Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2360

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемые отцы!
    Все это конечно хорошо, цифры словеса и прочее, но давайте вернемся к реалиям
    И так имеем вкладку "Ближний бой" (остальное нам не нид)
    Во Вкладке "Ближний бой" есть строка МЕТКОСТЬ и вот эта Меткость там равна 17,23
    И так вопрос сколько Меткости нид в реалиях Каты Циркля.
    Пожалуйста, можно без словоблудия и прочего
    Можно же дать конкретный ответ
    Мол Чувак, смотри сюды
    Скорости нид не меньше 30 (ну или скок там в реалиях Циркля на кате во Вкладке Ближний бой)
    Меткости нид 15 - 27
    Мастери 20 (кстати по капу 20 мастери это один из немногих советов на форуме где указали конкретную цифру и пояснили)
    Исухи нид не меньше 13

Я конечно понимаю что отцы смотрят и другие вкладки, но мне раку кующимуся ручками удобней смотреть именно Ближний бой и видеть понятные цыфирки

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от MikhaZel Посмотреть сообщение
    Уважаемые отцы!
    Все это конечно хорошо, цифры словеса и прочее, но давайте вернемся к реалиям
    И так имеем вкладку "Ближний бой" (остальное нам не нид)
    Во Вкладке "Ближний бой" есть строка МЕТКОСТЬ и вот эта Меткость там равна 17,23
    И так вопрос сколько Меткости нид в реалиях Каты Циркля.
    Пожалуйста, можно без словоблудия и прочего
    Можно же дать конкретный ответ
    Мол Чувак, смотри сюды
    Скорости нид не меньше 30 (ну или скок там в реалиях Циркля на кате во Вкладке Ближний бой)
    Меткости нид 15 - 27
    Мастери 20 (кстати по капу 20 мастери это один из немногих советов на форуме где указали конкретную цифру и пояснили)
    Исухи нид не меньше 13

Я конечно понимаю что отцы смотрят и другие вкладки, но мне раку кующимуся ручками удобней смотреть именно Ближний бой и видеть понятные цыфирки
    У меткости нет как такого капа или границ.Тут исходит из логики,что когда кап МАСТЕРСТВА(а не мастери,мастери это искуссность),искуссность и хаста набраны в определённых пределах,тогда уже остальное куётся в меткость.И там уже как наберётся.Т.к. это уже третичная стата,и скок ты её наберёшь зависит от твоего шмота.

Старожил Аватар для Zoniq
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    У меткости нет как такого капа или границ.Тут исходит из логики,что когда кап МАСТЕРСТВА(а не мастери,мастери это искуссность),искуссность и хаста набраны в определённых пределах,тогда уже остальное куётся в меткость.И там уже как наберётся.Т.к. это уже третичная стата,и скок ты её наберёшь зависит от твоего шмота.
    Сначала ты пишешь, что есть хардкап меткости (2523). Потом - "у меткости нет как такого капа или границ". Смотри, ато посадят за школьную парту, за дачу заведомо ложных показаний.
    Приоритет меткости для комбата следующий (со взятым талантом Precision 3/3 он же Точность):
    - 241 рейтинга для специальных атак (вес в Equivalence Points (EP) = 2.43) - обязательный для сбора, чем быстрее тем лучше
    - 1127 рейтинга для ядов (он же спеллхит) (вес в EP = 1.68) - обязательный для сбора, в случае если:
    1) набор его не сопровождается уменьшением капа мастерства(экспертиза, для суперангличан);
    2) набор его не вредит свободному пуллу скорости (т.е. той скорости, которая имеется на вещах изначально, а не перекована, т.е. в основном его таки собирают в уже более-менее приличном гире).
    - 2523 рейтинга для автоатак (хардкап) (вес в EP = 1.35, для сравнения вес искусности = 1.51) - кап в адекватном шмоте недостижим (можно конечно упороться, но кто после этого назовет вас умным).
    Таким образом, основная логика в том, чтобы набирать меткость, пока её полезность выше искусности - это как-раз вариант со спеллхитом, т.к. меткость в этом случае не только уменьшает кол-во промахов автоатакой, но и дает прибавку к аптайм/дпс ядов.
    Последний раз редактировалось Zoniq; 11.11.2016 в 13:28.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Zoniq за это полезное сообщение:

Space_Priest (11.11.2016),YOUR MAMAN (11.11.2016)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Zoniq Посмотреть сообщение
    Сначала ты пишешь, что есть хардкап меткости (2523). Потом - "у меткости нет как такого капа или границ". Смотри, ато посадят за школьную парту, за дачу заведомо ложных показаний.
    Приоритет меткости для комбата следующий (со взятым талантом Precision 3/3 он же Точность):
    - 241 рейтинга для специальных атак (вес в Equivalence Points (EP) = 2.43) - обязательный для сбора, чем быстрее тем лучше
    - 1127 рейтинга для ядов (он же спеллхит) (вес в EP = 1.68) - обязательный для сбора, в случае если:
    1) набор его не сопровождается уменьшением капа мастерства(экспертиза, для суперангличан);
    2) набор его не вредит свободному пуллу скорости (т.е. той скорости, которая имеется на вещах изначально, а не перекована, т.е. в основном его таки собирают в уже более-менее приличном гире).
    - 2523 рейтинга для автоатак (хардкап) (вес в EP = 1.35, для сравнения вес искусности = 1.51) - кап в адекватном шмоте недостижим (можно конечно упороться, но кто после этого назовет вас умным).
    Таким образом, основная логика в том, чтобы набирать меткость, пока её полезность выше искусности - это как-раз вариант со спеллхитом, т.к. меткость в этом случае не только уменьшает кол-во промахов автоатакой, но и дает прибавку к аптайм/дпс ядов.
    Есть хардкап меткости,когда белые атаки не миссуют на боссах-это одно.Но человек спрашивал о том,какое именно значение ему набрать,есть ли что то типо софткапа у нас,когда уже не следует набирать больше меткости.Другим исловами он спросил,когда коваться в меткость становится не профитно,на что я ему и ответил,что как такого этого значения нет.Не понимаю,что тут такого я не правильного сказал,может быть немного,не ясно выразился,не более.Но суть моего сообщения была именно таковой.Я сказал,как делаю я,из своего опыта.Когда коваться уже не во что,все капы набраны,перебор с искуссностью,я сковываю её в меткость.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    тупа кал
    что еще могла прудмать тупая ящерица с простреленой кабиной(9(да да я про тебя, сынуля)
    MIDNIGHT WHO IS SO SEE