Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по анхоли дк дд пве 3.3.5а WOWCircle x100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 127

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Tanis113
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    окай,посмотрел я первые 25 минут..ахах
    во-первый!символ пета!!!боже столько раз обсуждали!
    во-вторых!сокеты.Ты не забывай,что люди играют на том же альянсе.Конечно играя за троля ты забьёшь на хаст.Раса тебя затащит.
    Потом меткость и мастерство!Бегаю с 6% и 17 мастерства.Поверь эти статы неочёмные.
    потом про перчатки!тоже самое-бред.
    Еще заметил,как ты говоришь,что крит стата для дк говно и тут же ставишь сокет на силу+крит?????????????

Короче говоря,это гайд для троля дк,а не гайд по адк в целом.ВСЕГДА в умных руках троль наголову выше.
    один раз увидел дпс с 25 хм.Не факт что без триксов и псок.
    так что гайд на троечку.Орда может глянуть так скажем

Это личное моё мнение
    1) Касательно символа пета: Тестил точно так же и не я один, по этому говорю к чему пришёл своими тестами и своим дпсом, который так же показан в данном гайде.
    2) Касательно сокетов, ты слушал не внимательно. Касательно крита, я не говорил что в целом эта стата говно, я сказал что мета сокет на крит не подходит анхолику, т.к. есть более достойный аналог, о котором я рассказываю в гайде.
    3) Касательно меткости и мастерства так же проводились тесты, без достаточной меткости ты мажешь как минимум при бурсте и при обновлении болезней, т.о. твой дпс сильно снижается не только по факту промахов, но и при предложенным мною мета сокетом, т.к. в нём дк нельзя мазать в первые 5 секунд.
    4) Касательно мастерства, не забывай, что на некоторых боссах его можно снимать, т.к. можно бить в спину, об этом я тоже в гайде рассказываю, но на других, особенно на драконах, без капа мастерства ты солидно теряешь свой дпс.
    5) Согласен, что я не осветил тему альянса и в целом сказал об орде, мой косяк.
    6) ПСки давно у нас не работают, если в рейде дают геру, по этому касательно саурфа, нет смысла об этом упоминать. ПСку есть смысл вешать только если висит дебафф от геры и её не смогут дать, плюс если есть выбор между ПСкой и герой, то гера бафнет гаргулью лучше. (Информация так же тестилась и выяснялась специально, т.к. мне важен мой дпс)
    7) Перчатки дают достаточный прирост к бурсту, который у троля на порядок выше чем у других расс и альянса, тоже мой косяк, т.к. это больше отношения имеет к орде. Но в целом инженерия гораздо профитнее других проф, .т.к есть не только перчатки для улучшения бурста, но и сапоги для мобильности и хорошего переключения между целями, т.к. считаю профитнее делать дк не только ради саурфанга, а ради рейдинга в целом.

Но спасибо за твою критику и оценку

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    окай,посмотрел я первые 25 минут..ахах
    во-первый!символ пета!!!боже столько раз обсуждали!
    во-вторых!сокеты.Ты не забывай,что люди играют на том же альянсе.Конечно играя за троля ты забьёшь на хаст.Раса тебя затащит.
    Потом меткость и мастерство!Бегаю с 6% и 17 мастерства.Поверь эти статы неочёмные.
    потом про перчатки!тоже самое-бред.
    Еще заметил,как ты говоришь,что крит стата для дк говно и тут же ставишь сокет на силу+крит?????????????

Короче говоря,это гайд для троля дк,а не гайд по адк в целом.ВСЕГДА в умных руках троль наголову выше.
    один раз увидел дпс с 25 хм.Не факт что без триксов и псок.
    так что гайд на троечку.Орда может глянуть так скажем

Это личное моё мнение
    Так же наверное мог не правильно тебя понять относительно перчаток. Если ты про латные перчатки с хастой, то так же тестами проверено, что просадка в силе достаточно весомая( т.к. приходится добирать меткость камнями вместо того, чтоб ставить их на силу), и если мы говорим именно об орке, там есть другие способы и возможность сэкономить на мастерстве в пользу хасты, плюс мой метасокет позволяет не чувствовать просадки в ней и использовать проковые статы для бурста, а в постоянных брать стат, который даёт 32% прироста в рейда(сила), по этому так же спасибо за критику)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tanis113 за это полезное сообщение:

Maxa (11.11.2016)