Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Да и смутило 3гкд? если вы про каст самого жо, то и в том случае если его юзать сразу, тоже придётся тратить это время.
нет. 2 каста инси займут порядка 2.2 - 2.5сек - что больше двух, что выльется в 3 гкд, потому что гкд ты не порежешь
крч я пропустил слово "эквивалентно"
ну типа кривовато сравнил
Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Тут однозначно профитно юзать сразу ЖО. Хотя следует ещё учесть в каком из варинатом будет лучшая синхронизация с откдешевшем поджиганием или стрелой, если в игре вообще возможно такое учитывать в реальном времени .
вряд ли
под поджигание я вообще не особо подстраиваюсь, юзаю по кд, за исключением случаев, когда совпадает спад ЖО и кд конфлы, тогда обновляю ЖО чтобы все 3 стака потока потратить на инси/хб. Гиблая затея.

в целом, что я заметил, выходит что вторая конфла "оставляет" 1 стак на выбор - ЖО или инси, четвертая - входит фактически в последние 1-3 сек ЖО и оставляет минимум 2 стака после спада ЖО, и примерно так по кругу, нечетные как правило идут где-то посередине тайминга ЖО и оставляют "простор для стандарта".
опять же, немножко зависит от своей хасты = времени каста. У меня на данном этапе на одеваемом локе (потому что основной демон и афлик, там эти вопросы не стоят) каст инси без потока - 1.54, с ним - 1.17 (в рейде), хб 1.3 и 0.9 соотв, ЖО - 1.1 (вроде) и 0.8