Апну темку
Сборсил тиму, взял в напарники старт друида(фан).
Апнули за 3 вечера 2к, но это писец нервотрепка, сказывается отсутствие опыта свыше 2к в принципе, отсутствие связи(хотя связь не поможет, я молчу когда играю...хехех), жутко не хватает мобильности, пытаешься вывезти на диком асисте друида, потому что корни/циклоны просто выручают, когда ты в оковах/тебя кайтят/от тебя убегают на спринтах.
Нужны советы
1) фмаг+шп, не реально, просто желание играть отпадает. До 2к ммр побеждали часто, 50 на 50, после(просто нереально, шипы и новы просто вечные, есть промежутки когда удается прожать, но сразу отдается айблок/тучка/дизарм, после этого 1.5 минут ждешь своего блейдшторма, чтобы попробовать еще раз, если за это время не убьют твоего друида. 99% на луз.
2)Элем/фростмаг/шп просто ужос, но шансы есть, опять же ищешь шанса пока ты не в контроле. Проблема в том я не знаю в кого играть и свичить, обычно в мага/шп, но я не понимаю как, стопать я опять же никого не могу, я вообще хз как мой друид живет
3)ШПР - тут проблемы что я падаю за дизарм от роги, шп абузят много пвешки, но ужс. Так же если тринькую кидни, они даюит дизарм, но удается его пережить, то мне отдается гоудж, я отдаю берсу, и после берсы получаю фир, потом блайнд и за это время ломают моего друида. Шансы есть если они опенят по друиду, так как я снимаю сап и даю дизарм роге под стан от чарджа, там шансы забрать рогу очень повышаются, так как бурст по друиду провален. Либо выбить триникет/кош и под циклоном поднимает меня друид. Но все равно очень сложно.