Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полторашки атакед

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).

Полторашки атакед

ВП vs дцферал / дц мутик
    В общем - не понимаю как убивать дцферала.
    Слежу за проком инстанта, циклоны стараюсь рефлектить( не всегда получается, но хоть пробую). По мане дц не проседает - финда/инер. Дефаюсь пока тимейт в контроле, в итоге за 2ю берсу падаю.
    Не понимаю как нужно играть против них, рыжий топор не помогает. Проигрываю в 9 из 10 случаев.

Дц мутик
    Никак не пойму по кому играть, пробую свичить, по роге оверами бум бум, рог дед зону держит его поднимают, я сразу в дц ухожу, только прожимаю - фир, кидни, дизарм.
    Пробовал играть о дефа, тупо пал ООМ и луз.
    лузаю 7 из 10.

Нужна помощь в тактике!
    Хахахахаха, тактика в ВП...!!!
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение
    Дц мутик
    Никак не пойму по кому играть, пробую свичить, по роге оверами бум бум, рог дед зону держит его поднимают, я сразу в дц ухожу, только прожимаю - фир, кидни, дизарм.
    Пробовал играть о дефа, тупо пал ООМ и луз.
    лузаю 7 из 10.
    В основном игра идет по роге , чарджами сбиваешь каст присту, главное пережить опен с минимальными потерями , минуты через 2 спокойно убиваются. Ну и да , я хз где ты на циркуле встретил дцрога. Если дц слакер то свитчай когда без щита.

- - - Updated - - -

В общем - не понимаю как убивать дцферала.
    я хз как тут играют фералы , так медленно обновляется местоположение что шреды не бьют в спину , зато охотно залетают в табло.

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    В обоих случаях игра идет в дц, минимум аое: свипы и клив с панели удаляешь, бш только в одну цель, иначе убьешься, когда вылезает финда, можно ее фирнуть, если прист не навесил антифир, в противном случае финду можно откайтить, сделав интервейн.
    В обоих случаях они вам - антисетапы, так что с ними всегда сложно. И игра почти всегда на ману, потому что приста почти в любой момент могут засейвить.

- - - Updated - - -

Старайся при возможности не поворачиваться к фералу спиной: навешиваешь пирсинг хоул и двигаешься вперед спиной так, чтобы и дц и ферал были перед тобой

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    В обоих случаях игра идет в дц
    Звучит круто. До дц ты дойдешь только с чарджа , после чего получишь кидней и он тебя залосает, все фридомы там диспелятся мгновенно. При такой игре дц просто уводит тебя в лос от пала , и убивают за стан, если пал подойдет то получит фир, сразу минус триня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    В основном они по палу играют чем по вару.
    Давно я конечно дц мути у нас не видел, но 90% играют тунелингом по вару, т.к. вар ломает лицо присту сразу же , как только рог садиться на пала, там разве что опен давать по палу и выбить бабл , после чего убивать вара.

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Звучит круто. До дц ты дойдешь только с чарджа , после чего получишь кидней и он тебя залосает, все фридомы там диспелятся мгновенно. При такой игре дц просто уводит тебя в лос от пала , и убивают за стан, если пал подойдет то получит фир, сразу минус триня.
    Если дц залосал, ты свичишь в друида/рогу на это время, ты должен всегда наводить прессинг на дц, чтобы он не пуржил, если ты не дамадишь => дц пуржит, дефаясь и лосая, ты только получишь больше урона. А хилам прохилить себя сложнее, чем пати, поэтому, если игра на миде, ты должен разрывать жопу присту, чтобы не порвали тебе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Против этих сетапов реса не меньше 1100 должно быть, против дц ферала хз как правильно но я стараюсь так: переживаю контроль фир циклоны (в идеале прист дойти и дать фир не должен) ну крч если контроль навесил скачи как бешеный рывок в приста цепт в ферала интервейн к холику далее в блоках танчи. После этого играй в приста как только снес ему 10к хп и он без шилда твой холик дает ходж и ты крутишь бш и все после бш старайсе дать овер и срефлектить циклон или фирнуть ферала.
    Против дц мутика играй по роге, он ватный и за цепт падает. В основном они по палу играют чем по вару. Если грамотно отдавать кд и не давать выйти из боя то изи

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    дц мутика
    В основном они по палу играют
    я когда-то отыграл в этой помойке месяца два к ряду, так вот, видя вара я пластырем заклеивал фрейм пала в гладиусе и жал по вару пве ротацию, году в 2013 прокало, щас я хз как играю(ть) дц мути

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    В том сезоне на 2300 были дц мути и они ловили варов так: гоудж вар его снимает далее фир, сап вара и в паладина но факт в том что 3 тимы дц мути играли по палу, а в вара смысл играть, если вар норм поймать без шилда рогу, приста фирнуть, а если еще твой друг настакает порчу на роге то за ходж и бш снести изи. Как по мне дц ферал рм и шатер самые тяжелые, ну это для меня. А так мутик легче убивается чем шд. Мобильности меньше и гг вп
    Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 02.10.2016 в 13:12.

Поблагодарил(а)
    125
    Ну в тут то и проблема, те кто дают бить приста, сложности особо й не доставляют, но их очень мало. Ну и плюс рандомный пари/уклон/мис дизарма в бш, дают шанс. Это дцмути.
    А вот дц ферал, просто ничего не дают сделать. Было пару раз, что пока дру в циклоне за стан бш и асист от холика падал дц, но это тупо удача. Я смотрю в спектаторе вп на 2.3 убивают их, но почему то падает ферал. При условии, что портал на ферала повесить зачастую удаётся пока он в стане от чарджа, привет уклон( такая же фигня и с рогой, но там хоть оверы дофина дамажат). Я понимаю что контра, но есть же какие то лазейки.
    Вчера ещё ршам ферал попались, повезло за сало упал шаман, то же тяжко.
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Поблагодарил(а)
    49
    Ну в тут то и проблема, те кто дают бить приста, сложности особо й не доставляют
    Нормальный дц даже лосать тебя не будет, он просто будет идти к паладину, зажав пурж, а кот сломает тебе кабину быстрее, чем ты из приста зубы выбьешь.

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Вчера 3 раз выходил на Шп-ферал. Впервые такую комбу встретил) Прист под варом с рижей палкой долго не живёт
    И я был с Дц в 900 реса 3-0

Поблагодарил(а)
    125
    Апну темку
    Сборсил тиму, взял в напарники старт друида(фан).
    Апнули за 3 вечера 2к, но это писец нервотрепка, сказывается отсутствие опыта свыше 2к в принципе, отсутствие связи(хотя связь не поможет, я молчу когда играю...хехех), жутко не хватает мобильности, пытаешься вывезти на диком асисте друида, потому что корни/циклоны просто выручают, когда ты в оковах/тебя кайтят/от тебя убегают на спринтах.
    Нужны советы
    1) фмаг+шп, не реально, просто желание играть отпадает. До 2к ммр побеждали часто, 50 на 50, после(просто нереально, шипы и новы просто вечные, есть промежутки когда удается прожать, но сразу отдается айблок/тучка/дизарм, после этого 1.5 минут ждешь своего блейдшторма, чтобы попробовать еще раз, если за это время не убьют твоего друида. 99% на луз.
    2)Элем/фростмаг/шп просто ужос, но шансы есть, опять же ищешь шанса пока ты не в контроле. Проблема в том я не знаю в кого играть и свичить, обычно в мага/шп, но я не понимаю как, стопать я опять же никого не могу, я вообще хз как мой друид живет
    3)ШПР - тут проблемы что я падаю за дизарм от роги, шп абузят много пвешки, но ужс. Так же если тринькую кидни, они даюит дизарм, но удается его пережить, то мне отдается гоудж, я отдаю берсу, и после берсы получаю фир, потом блайнд и за это время ломают моего друида. Шансы есть если они опенят по друиду, так как я снимаю сап и даю дизарм роге под стан от чарджа, там шансы забрать рогу очень повышаются, так как бурст по друиду провален. Либо выбить триникет/кош и под циклоном поднимает меня друид. Но все равно очень сложно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя