такая проблема, в квесте Драконобойца, сажусь на дракона убиваю наездницу и самого дракона и ничего.... кв не засчитывается.... хотя за день до этого кв делал 1 мой знакомый
Интересно когда они будут нормально хотябы...
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:26 ----------
из -за драконобойца у меня нету нпс в дун нефилиме...
первую цепочку когда то делал. репа - ненависть (2600/36000)
так и должно быть ?
Народ подскажите плиз, может кто сталкивался такой заморочкой?
Проблема в том что выполнив первую цепочку и я не могу закончить начав вторую я не могу сдать квест Возобновление старых связей точнее вторую его часть, Ходиры на месте, но я здать квест не могу. :((( В чем может быть проблема?
Кстати пишет что отношение "Превознесение" !? Но репа как-то странно отображается 9999 из 10000 (или типа того). И курсор при наведении на Ходиров не "рука а "меч"!?
Всем заранее спасибо за ответы!
Morfeusspb, бывает баг , когда залетаешь в нифелим , а образ "бабы" не включается , соответственно говорить с ними ты не можешь. Главное то , что данный баг встречается не у всех классов в игре. Напр. у меня , когда я делал ( ДК ) , образ включается на ура , а у друга ( Лок ) вообще не работает.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------
Так же , хочу дополнить. Друг как-то решал эту проблему через администрацию.