Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация у Сынов Ходира! Я хочу чарки и маунтов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Morfeusspb
    Гость
    Народ подскажите плиз, может кто сталкивался такой заморочкой?
    Проблема в том что выполнив первую цепочку и я не могу закончить начав вторую я не могу сдать квест Возобновление старых связей точнее вторую его часть, Ходиры на месте, но я здать квест не могу. :((( В чем может быть проблема?

Кстати пишет что отношение "Превознесение" !? Но репа как-то странно отображается 9999 из 10000 (или типа того). И курсор при наведении на Ходиров не "рука а "меч"!?

Всем заранее спасибо за ответы!

Старожил Аватар для Fiord
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Morfeusspb, бывает баг , когда залетаешь в нифелим , а образ "бабы" не включается , соответственно говорить с ними ты не можешь. Главное то , что данный баг встречается не у всех классов в игре. Напр. у меня , когда я делал ( ДК ) , образ включается на ура , а у друга ( Лок ) вообще не работает.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

Так же , хочу дополнить. Друг как-то решал эту проблему через администрацию.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Morfeusspb Посмотреть сообщение
    Кстати пишет что отношение "Превознесение" !? Но репа как-то странно отображается 9999 из 10000 (или типа того). И курсор при наведении на Ходиров не "рука а "меч"!?
    Уберите галочку "противник" во вкладке "репутация".
    Цитата Сообщение от Morfeusspb Посмотреть сообщение
    Но репа как-то странно отображается 9999 из 10000 (или типа того)
    Это нормально.

Morfeusspb
    Гость
    Irshii, Большое спасибо!

Действительно снял галку с "противник" и все заработало!

Кто ее туда поставил интересно?! :)

Еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось Morfeusspb; 17.01.2012 в 00:00.

Ваши права