Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
Слишком много лишнего приплели к этому репорту.
Угу, рега арены и прилепание к текстурам лишнее.
Я еще воздержался описывать рассинхрон связанный с флайтаймом.(2014г)

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
Мне не интересны репорты с гейма по той причине, что там видимость обновляется каждые 10 ярдов движения чара и не чаще, чем раз в 1000 мс. На кроссе эти показатели 5 и 500 соответственно. Но данные оптимизации позволяют нам принять на 2-3к человек больше, чем со стандартной видимостью, на которой этих багов не будет. Пока альтернативе этой оптимизации нет, то и существенных продвижений по данному репорту не будет. Но на кроссе все явно лучше, чем даже пару недель назад, т.к там раньше тоже стояло 10 и 1000.
Нон, посмотри видео плз снятое на кроссе в предыдущем сообщ., те же баги с видом с боку, обновление не как не влияет.
Клиент так себя не ведет при потере пакетов, это именно координаты с сервера приходят что нужно идти по воздуху к вэйпоинту.
И багающий лут как тогда объяснить.
Я застал когда обновление видимости меняли на кроссе, честно не какой разницы не заметил(может из за того что у меня кросс лагал т.к. зашел с x25).

---

InsaneUser, да есть баги у откидываний особо это было заметно когда вар отражал сандер(до фикса), шам летел не в ту сторону, с погрешностью в `45 градусов, видео теста есть снятое в прошлом году. Но это баг из другой оперы.