Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Развитие других аддонов

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Круто было бы открыть сервера с другими аддонами?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, хотелось бы увидеть хардкорный классик и качественный легион

10 34.48%
  • ДА, хотелось бы увидеть хоть какой-нибудь легион, а классик не прокатит

7 24.14%
  • НЕТ, иди в лес

13 44.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Neeneess Посмотреть сообщение
    ну зачем...
    Для расширения проекта wowcircle и перспектив развития,а именно привлечение новых игроков и заинтересованность старых хардкорщиков(классик) и старых казуалов(легион).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=2-joiro_OFo и забудь про Классик
    Смотрел, был там, вот именно это и привлекает в классике меня и других старичков и фанатов этого аддона. Я же уже писал про хардкор и эпичность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Я как и многие тут пришел c волны катаклизма, затем вдруг поднялся визг и вой что у нас пускают панд и все слились на панды, онлайн упал на катаклизме, затем поднялся визг и вой айда бежать на дренор там новенькое, в итоге онлайн добили х1 pve катаклизму конец, на пандах онлайн упал, все сидят пока на дреноре, вот в этот критический момент вы им легион замутите. В итоге получиться что катаклизм вы добили, панду добили, на дреноре начнет онлайн падать, вы что придумали тут сволочи, хотите размазать онлайн по новым патчам а старых добить? Визжат подайте нам новый патч в основном те кто реально таки не играет, для сатисфакции хочет попробовать, у нас не предусмотрен перенос персонажей как на официальном сервере, поэтому выход новых патчей с такой скоростью как у нас, была провальная идея, онлайн размазали и в итоге только потеряли людей и игроков.

Если все так плохо почему wowcircle самый успешный проект среди пираток, который способный тягаться с офицалкой? Non и его команда всегда выбирали лучшие из сценариев развития.
    О каком падении онлайна из за перехода от аддона к аддону вы говорите? Истанная причина в том, что игра уже старая....Распишу зачем нужны(имхо) добавление новых аддонов на проект: 1. Идти в ногу со временем, каждый новый аддон доработанней и, получется, лучше предыдущего 2. Поддерживание интереса к игре игроков, тк каждый аддон в вов это фактически новая игра 3. Не терять старичков(сидят на старых аддонах, пробуют новые чтоб не застаиваться) 4. Привлекать новичков новыми аддонами 5. Каждый аддон который существует на сёркле это нога, поэтому проект так хорошо "стоит".
    Никто никуда глобально не переходит, переливается в новые аддоны. Если мне нравится на личе играть 8лет например, мне плевать на новые и старые версии(аддоны) я еще 8 лет буду играть на нём. И никто не мешает в несколько аддонов играть.
    А насчет переноса соглашусь с вами, это конечно минус существенный(((
    Последний раз редактировалось vladcircle; 15.11.2016 в 14:28.