Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Развитие других аддонов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Круто было бы открыть сервера с другими аддонами?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, хотелось бы увидеть хардкорный классик и качественный легион

10 34.48%
  • ДА, хотелось бы увидеть хоть какой-нибудь легион, а классик не прокатит

7 24.14%
  • НЕТ, иди в лес

13 44.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Обычно эти комментаторы не проходят возрастной цензор: им меньше чем самой игре, но они играли во времена ванилы.
    Да и на самом деле, не думаю что будет слишком много народу за ванилу. Всегда интереснее пробовать что-то новое, а не жить старым (хоть и играем на личе по 7-8 лет...). Представляю сервер легиона на циркуле....онлайн 5000 человек, 4900 из которых охотники на демонов (интересно же глянуть)....а остальные качают персонажей ради ачив "Первый на сервере...", а потом уходят на свой основной сервер

Ну во 1-х даже если так, то не плохо Во 2-х Легион далеко не плохой аддон, то есть в смысле не на 1 раз. Останутся после 1-ого прилива достаточно для комфортной игры и дальнейшего развития этой ветви проекта. Непосредственный интерес к аддону, мощный игровой онлайн проекта в целом не дадут Легиону упасть в онлайне ниже Дренора или Панды. На старте будет до 15к потом когда устаканится будет в районе 3-4(выше чем в Дреноре). Ну чем плоха данная идея если смотреть в общем? Еще не поздно вытеснить всякие там ушоши...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Щас бы открыть сервер с самыми унылыми контентами пвп и пве(это я про Легион)

А по факту все ответы тут:
    А можно вкратце рассказать или скажите куда перемотать пожалуйста

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    ну зачем...

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=2-joiro_OFo и забудь про Классик

Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Сделайте, пожалуйста, чтобы в личном кабинете запоминался последний выбранный реалм. А то захожу и каждый раз х5
    Я приведу Орду к победе!

https://pp.vk.me/c628330/v628330527/...7uWHfhGcTU.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Я как и многие тут пришел c волны катаклизма, затем вдруг поднялся визг и вой что у нас пускают панд и все слились на панды, онлайн упал на катаклизме, затем поднялся визг и вой айда бежать на дренор там новенькое, в итоге онлайн добили х1 pve катаклизму конец, на пандах онлайн упал, все сидят пока на дреноре, вот в этот критический момент вы им легион замутите. В итоге получиться что катаклизм вы добили, панду добили, на дреноре начнет онлайн падать, вы что придумали тут сволочи, хотите размазать онлайн по новым патчам а старых добить? Визжат подайте нам новый патч в основном те кто реально таки не играет, для сатисфакции хочет попробовать, у нас не предусмотрен перенос персонажей как на официальном сервере, поэтому выход новых патчей с такой скоростью как у нас, была провальная идея, онлайн размазали и в итоге только потеряли людей и игроков.
    Последний раз редактировалось AderSuntel; 15.11.2016 в 13:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Neeneess Посмотреть сообщение
    ну зачем...
    Для расширения проекта wowcircle и перспектив развития,а именно привлечение новых игроков и заинтересованность старых хардкорщиков(классик) и старых казуалов(легион).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=2-joiro_OFo и забудь про Классик
    Смотрел, был там, вот именно это и привлекает в классике меня и других старичков и фанатов этого аддона. Я же уже писал про хардкор и эпичность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Я как и многие тут пришел c волны катаклизма, затем вдруг поднялся визг и вой что у нас пускают панд и все слились на панды, онлайн упал на катаклизме, затем поднялся визг и вой айда бежать на дренор там новенькое, в итоге онлайн добили х1 pve катаклизму конец, на пандах онлайн упал, все сидят пока на дреноре, вот в этот критический момент вы им легион замутите. В итоге получиться что катаклизм вы добили, панду добили, на дреноре начнет онлайн падать, вы что придумали тут сволочи, хотите размазать онлайн по новым патчам а старых добить? Визжат подайте нам новый патч в основном те кто реально таки не играет, для сатисфакции хочет попробовать, у нас не предусмотрен перенос персонажей как на официальном сервере, поэтому выход новых патчей с такой скоростью как у нас, была провальная идея, онлайн размазали и в итоге только потеряли людей и игроков.

Если все так плохо почему wowcircle самый успешный проект среди пираток, который способный тягаться с офицалкой? Non и его команда всегда выбирали лучшие из сценариев развития.
    О каком падении онлайна из за перехода от аддона к аддону вы говорите? Истанная причина в том, что игра уже старая....Распишу зачем нужны(имхо) добавление новых аддонов на проект: 1. Идти в ногу со временем, каждый новый аддон доработанней и, получется, лучше предыдущего 2. Поддерживание интереса к игре игроков, тк каждый аддон в вов это фактически новая игра 3. Не терять старичков(сидят на старых аддонах, пробуют новые чтоб не застаиваться) 4. Привлекать новичков новыми аддонами 5. Каждый аддон который существует на сёркле это нога, поэтому проект так хорошо "стоит".
    Никто никуда глобально не переходит, переливается в новые аддоны. Если мне нравится на личе играть 8лет например, мне плевать на новые и старые версии(аддоны) я еще 8 лет буду играть на нём. И никто не мешает в несколько аддонов играть.
    А насчет переноса соглашусь с вами, это конечно минус существенный(((
    Последний раз редактировалось vladcircle; 15.11.2016 в 14:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от vladcircle Посмотреть сообщение
    Ну не у каждого есть возможность заплатить 3к за игру, а вот попробовать поиграть в новое интересное дополнение Ой, да и не привыкли мы за игры платить А донатеры как обычно проект поддержат, ну а мы, обычные игроки дадим онлайн и развитие соответственно.
    По поводу классика. Хороший классик я уверен сможет переманить игроков с заказуаленной официалки. Общался с многими оттуда, говорят мол если уходить, чтоб пофаниться с офы, то на классик...Ну как уходить, попробовать в смысле))
    Нет смысла открывать классик. Через пару недель откроется носталриус, хочешь классику иди туда. Циркуль ему не конкурент от слова вообще.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Через пару недель откроется носталриус, хочешь классику иди туда.
    Носталриус не ориентирован на русскоязычного игрока в отличии от циркла это раз. Во вторых под шумиху с закрытием носталриуса близами, можно было бы и подсуетится на время простоя первого.
    P.S. а где вариант "втопку легион - гоните вваниллу"?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Щас бы открыть сервер с самыми унылыми контентами пвп и пве(это я про Легион)

А по факту все ответы тут:
    Закрыто.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Носталриус не ориентирован на русскоязычного игрока в отличии от циркла это раз. Во вторых под шумиху с закрытием носталриуса близами, можно было бы и подсуетится на время простоя первого.
    P.S. а где вариант "втопку легион - гоните вваниллу"?
    Сколько раз говорить, что близы их не закрывали? Нам подобные письма приходят пару раз в год, с таким же успехом, нам надо было закрыться года так 4 назад, как и всяким *******ам и фаерштормам.

11. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

AoEzayka (15.11.2016)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12