Как кинуть? Ты вроде уже всё видел, изменился лишь идол (за лёд наконец-то взяла).
Трёпка везде и отдельно вынесена на панельке, если вдруг не сработает
В том-то и дело, что мишка 6к гс, и как-то некрасиво, что все срывают... Я, конечно, может где-то и косячу, но потому и спрашиваю, как бы это исправить.
Барскин - дубовая кожа? Когда я сама хилю - я могу танков опускать по хп, зная, что всегда есть прожимка на мгновенный каст скилла. Но когда я танчу - я хилов боюсь, могут по 10-12 сек просто не хилить, максимум - шп. Поэтому и хочу все прожимки как-то варирьивать, дабы 100% выжить, даже если на всех хилах свобода и им всем чхать хотелось на танка :)
По БРу и Инеру: мишка получается абсолютно бесполезен в этом плане? Тоесть, на сурке если и падет, то это метка (по-другому там упасть нереально), а метку нет смысла поднимать... А на личе: я играю без голоса, посему как-то намекнуть ОТ забрать босса на пару сек, пока я дам кому-то БР, будет сложно.
Через таб мне неудобно, я всё время цели атаки мышкой выбираюПопробую. Но всё равно, я видимо очень медленная, талдарам успевает спустится с лестницы в сторону рдд, которые считают подьём - своей рендж зоной...
И по поводу аддонов, вроде Omen`а - какое преимущество оно даёт танку-мишке? Пока что играю без него, смотрю на индикаторы (если срывают агро, индикатор становится жёлтеньким) и готовлюсь кидать рык :)
И по поводу эквипа: В каком шмоте уже можно проситься в цлк 25г/рс25г МТ?