все люди равные, но некоторые люди равнее да
хорошо то русское кино, которое не подражает западным блокбастерам
а как же мой любимый высоцкий и утомленные солнцем, это же добрые фильмы
все люди равные, но некоторые люди равнее да
хорошо то русское кино, которое не подражает западным блокбастерам
а как же мой любимый высоцкий и утомленные солнцем, это же добрые фильмы
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 14.11.2016 в 13:40.
У любого человека есть своё мнение - это так, но не каждое мнение может быть адекватным. Ведь есть люди, которые считают, что Рашка не пострадала из-за санкций, к примеру.
Абсолютно любой высер имеет своих сторонников, будь то русское кино, пастафарианство, вегетарианство. Вопрос в степени адекватности этих сторонников.
- - - Updated - - -
На каком основании ты считаешь, что этот *кусок говна* список является примером хорошего кинематографа? Потому, что тебе это понравилось и кучке купленных критиков с Кинопоиска?
Видимо одни фермеры любят смотреть кино, которое сняли вторые фермеры
- - - Updated - - -
У америкосов есть одна маленькая студия Азилум.. У нас же весь кинопром-сплошной Азилум... (с)
IMG_5527.JPG
Немного Лурка
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
пацаны, это такой троллинг, выворачивать свои же слова наизнанку и быть ни при делах
На мой взгляд российское кино от западного отличает одна интересная особенность. В западном показывают героя, который может больше чем знает, в российском он больше знает чем может. А в азиатском он не знает и не может, но какой-то счастливой волей случая и удачи преодолевает все это. Так вот собственно на мотивацию после просмотра наиболее всего влияют 1 и 3-й варианты, в то время как российские творения оставляют ощущения фатализма, уныния и безысходности, почему я и не рекомендую данную категорию к просмотру для людей со слабой мотивационной и волевой составляющей - только настроение испортите.
Killstarz (15.11.2016)
Ух, посмотрел Прибытие.
Как-же соскучился по фантастике.
Просто шикарный фильм, тот самый случай, когда после сеанса можно выйти, и обсуждать пару часов фильм ;)
Советую.
тож смотрю там подозрительно высокие рейтинги, надолго ли?
АМЕРИКА!!!! ГЛУПИЕ РОШКОВАНЕ!! НАСНИМАЛИ ФИЛЬМАВ ДАЖЕ БЕЗ БЮДЖЕТА В 10 МИЛЛИОНОВ!!! НЕ ГОВОРЯ А ТОМ ШТО В ГЛАВНЫХ РАЛЯХ НЕТ КРИСА ПРАТТА И АБРАМСА!! РЯЯЯЯ!!!! НУ ТУПЫЕ! ЕЕЕ ЩАС ЗВЁЗДНЫИ ВОИНЫ КРУТЫЕ БУДУТ НЕ ТО ШТО ПРОШЛЫЕ ТРИЛОГИИ!! ВОТ ПРИБЫТИЕ ВЫШЛО ОЧЕНЬ ЧУВСТВИННА И ИНТИЛИКТУАЛЬНА НЕ ТО ШТО ЧЕРТОВЫ СОВКИ!!
ЕЕЕ БУРГЕРЫ ВПЕРЁД!!
[свернуть]
Последний раз редактировалось Childeharold; 15.11.2016 в 21:01.
Nemesida (20.11.2016),Метаморфозис (16.11.2016)
Если без спойлеров:
Мне понравились: задумка, музыка, игра актёров, "посыл"
Конечно, есть пара претензий к сценарию, но это мои претензии ;) Я почему-то убеждён, что когда: "людям / человечеству" грозит планетарный ездец, оно не станет: "делить / делать" другому подлости и прочее.
Как мне показалось, фильм вообще не о пришельцах, а о людях, и такой подход верный. Посыл в фильме понравился.
Задумка с "контактом" шикарная.
Смотрел с интересом. Голова работала, а потом обсудили в кругу, что ещё нужно ;)
Жаль, что нет космоса, но я выше написал, фильм больше о людях.
Научная фантастика ♥
p.s. Хоть тут без силы любви
![]()
Последний раз редактировалось Ôneshot; 15.11.2016 в 22:46.
отряд самоубийц уже можно посмотреть в интернетике?