Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 342
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Интересна логика Mélomane.
    Он кдает "пруф", где бриня дает 10% дпса "Drain Life had 137 proccs and did 9,4% of my DPS, that means 503 DPS from the procc alone".
    Теперь возьмем слова Джестера, что бринтроль не скалируется с шмотом.
    Представляем бисового пала, дпс уже будет не 5к, как в цитате выше, а 8к.
    500 дпс от 8к дпс-6%.
    Так же, в цитате Mélomane паладин сравнивает дпс Брини с 245(258) пухой из ИК.
    А по логике деферов % урона, прирост бы составил ну никак не 10% в таком плохом шмоте.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Интересна логика Mélomane.
    Он кдает "пруф", где бриня дает 10% дпса "Drain Life had 137 proccs and did 9,4% of my DPS, that means 503 DPS from the procc alone".
    Теперь возьмем слова Джестера, что бринтроль не скалируется с шмотом.
    Представляем бисового пала, дпс уже будет не 5к, как в цитате выше, а 8к.
    500 дпс от 8к дпс-6%.
    А по логике деферов % урона, прирост бы составил ну никак не 10% в таком плохом шмоте.
    Окей, окей, оооокеееееей ))))))))) Честно, я уже заколебался.
    Разбираем, то, что ты написал. Я кинул пруф, где пал бил 10 мин, у него напрокало НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ 137 раза и это составило 9,4%
    Потом ты пишешь про бисового пала с 8к дпс. И вот здесь твоя ОЧЕНЬ КРУПНАЯ ОШИБКА. А почему? А потому что мы разбираем прок с печати праведности, а это пвп печать и даже если ты оденешь пве шмот ты не выдаш 8к дпс, никак, а с пвп шмотом даже фул бисовым это будет 4-5к дпс. У меня сука в 6,5к гсе с 4 т10 гер 6к дпса только, у челика паходу т10 об был или даже т9 ну и шмот с цлк 10 об. Без героик бот с рса и героик брини само собой, мда.
    И дальше ты пишешь про плохой шмот, и то, что бриня не скалируется от шмота и апа. НО, зато бриня СКАЛИРУЕТСЯ ОТ КРИТОВ, а в плохом шмоте если взять т9 на примере, либо шмот с цлк 10-ток, в таком шмоте люди капы экспертизы/хита собирают, несмотря на статы. Обычно бывает ооочень много перекапа хита, мало крита(около 30%), полный писец кароч.

Итак, ТАДАМ, таки заставили еще раз заходить на пала, на которого я захожу 2-рой раз за год.

Я пинал манекен 10 мин. Как проверял? Да по бафу кулака.
    У меня нет хуже шмота на этом пале, да я могу все камни на рес тыкнуть это понизит статы, но мне впадлу и забьем на это.
    Теперь сравниваем.
    У меня 71 порок брини это в 2 раза меньше чем у пала с офы. И ЭТО ПРИ 60 ПРОЦЕНТНЫХ КРИТАХ ДЖАГИ. Ой как так, да неееее от печатки не должно прокать, да да пи...те дальше. Или выборка на 3 с половиной ляма мала а, а, а ?????????

И опять таки, люди, товарищи, братья, господа. Харе втирать, если ясно написано ПРОКАЕТ ОТ ПЕЧАТИ, кому не видно лупа в помощь.
    http://es.wowhead.com/item=50415/bry...eso#comments:0
    физической или специальной атаки и последующего прока печатью (Паладина),
    Por LigthSora (352 – 6) el 06/01/2010 (Parche 3.3.0)
    Varios puntos de interés sobre el proc del arma:

1- 15% de probabilidad de proc, sin CD.

2- Activado por ataques automáticos, ataques físicos y especiales estando a rango melee (probabilidad por cada uno de los enemigos a los que se alcancen siempre que estén a rango melee y delante del personaje).
    - En un CdlM, poner o refrescar enfermedades, usar Pestilencia (por cada enemigo), hace proc tanto con la parte física como de enfermedad de Golpe de la Plaga, los 2 ataques de Golpe en el corazón.
    - En uno o todos los múltples objetivos de Rajar, Torbellino, Tormenta Divina, o Golpes de barrido.
    - De un ataque físico o especial y su posterior proc de un sello (de los de paladín), proc de Hoja bañada en sangre, o proc de Torbellino.

3- Puede fallar. Actúa como un hechizo de SOMBRAS, por lo que la resistencia a las sombras, la penetración de hechizos y la probabilidad de fallo de hechizo interfieren en la probabilidad de golpe o resistencia parcial.

4- Al ser un hechizo de sombras, puede aumentarse su daño con cualquier cosa que aumente el daño mágico o el daño de sombras, tanto propios por talentos como debuffs en el enemigo. Por ejemplo, con el CdlM, Presencia de sangre, Hielo negro y Peste de ébano.

5- No puede aumentarse su daño con estadísticas del jugador, como podría ser el poder de hechizo.

6- No puede hacer crítico.

7- No se activa por hechizos normales, exceptuando lo mencionado anteriormente.

Парни, го без подобного бреда, а то я скоро начну матерится и словлю бан, уйду на заслуженный отдых так сказать.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 16.11.2016 в 07:36.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 134).
    1) Пошел сначала побил манекен как парень постом выше, эмм что то он там мутит что у него такой слабый % прока бринтроля от общего урона=\
    http://s018.radikal.ru/i514/1611/b4/e45097f0ea3a.jpg
    2) Надел колбу, получилось даже меньше чем в первый раз(пох)
    http://s46.radikal.ru/i111/1611/b9/6c7037a018e7.jpg
    3) Включил пве печать, ну там всё видно))0
    http://s018.radikal.ru/i521/1611/30/01b25e474582.jpg
    ЗЫ: Что то 4-6% не выходит у нас на циркуле((99

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Mélomane Посмотреть сообщение
    Чем писать уйму постов в этой теме и ныть, мог бы уже давно сам создать И вообще то "САМ ВЕЛИКИЙ ДЕФЕР БАГОВ ДЖЕСТЕР" об этом 3 года назад писал, что прокать не должно, и что ответил разработчик
    Очевидно потому что только так его общий ДПС имел вменяемое число. Наличие костылей ты не предполагаешь да? ВОзможно, что аналогичный костыль с не проканием его от печати праведности стоит сейчас? Потому что если без прока он делает 8% ДПСа, то с проком это % будет абсурдным? А 8% это очень даже правдоподобная цифра.

Повторять тупые посты не относящиеся к теме и до сих пор не понять что у этой пухи рандомный прок (вон 9,4% с офы что дальше? где твои 4 проца, ах да о этих процентах пишет человек, который ничего не тестил и у которого даже нет брини...) вот это признак упоротости.
    Смотрите ка, чудесный включил дурачка и уцепился за соломинку, ведь пацан проводивший исследования не имеет своего бринтроля, а это значит, что про паладинов принимавших участие в тесте он конечно же врет и вообще не было такого. Логика - железо, далеко пойдешь. "Активиста багтрекера" точно заслужишь.
    Об этих процентах говорит не он, а чертова куча народу на совершенно разных ресурсах, включая вовхед с которого ты так старательно суешь коммент испанаца в каждый свой пост. Но ведь ты их не читал и предпочел мимо пройти, ведь в них пишут о 4-6% о которых ты не хочешь слышать.

А вот речь уже о ПвП

Это все то, что было 7-10% до нерфа. Так как прок со стаков как раз и давал чуть ли не х2 буст. Если ты думаешь, что разница в ДПСе между печатями столь огромна, что часть прока Бринтроля способна изменится с 4-6% до 15%+ которые вы тут выплакиваете (а выплакиваете вы именно столько, потому что сечас имеете около 8% с непрокающей печатью), то я не знаю, попробуй подумать о том, что ты делаешь со своей жизнью.

Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    1) Пошел сначала побил манекен как парень постом выше, эмм что то он там мутит что у него такой слабый % прока бринтроля от общего урона=\
    Чувак просто целый день фармил манекен и заскрил самое маленькой число из всех траев.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.11.2016 в 03:38.

Поблагодарил(а)
    198
    он там мутит
    Ты одел веcь шмот на крит и хаст, я старался одеть шмот как можно хуже, для сравнения с примером, ибо у челика с офы был шмот плохой
    в таком плохом шмоте.
    4 шмотки с рс 25 хм, которых у челиков с офы на ту дату физически быть не могло , да ты юморист я погляжу. И заметь, даже в таком НЕРЕАЛЬНОМ обвесе для прока брини, как у тебя, у тебя проков НАМНОГО МЕНЬШЕ чем у челика с офы.

он там мутит
    Да это ты мутишь ибо у меня 71 прок, а у тебя 81, это из-за агилы частые дабл проки все дела, ты видимо рога да(хотя ник вроде знакомый мб вар с бывшего х300?) ? А вот процент так отличается, странно. Символа на печать нет и освящение не по кд обновляешь? Или ты его совсем не юзал? Даже в рекаунте не видно.

Эх жаль на форуме нет черного списка, а то бы я закинул туда ханта, что до сих пор пишет про проценты от урона, если у пухи проки рандомные.

Модер, если ты есть и бываешь в этой теме, забань этого челика который уже 10-тый раз пишет про печать мщения в теме про печать праведности, ибо это не относится к репорту. Ну напиши ему, что бы он отдельную тему про нее создал и там флудил.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 16.11.2016 в 10:00.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты одел вешь шмот на крит и хаст, я старался одеть шмот как можно хуже, для сравнения с примером, ибо у челика с офы был шмот плохой Запы с рс 25 хм, которых у челиков с офы на ту дату физически быть не могло , да ты юморист я погляжу. И заметь, даже в таком НЕРЕАЛЬНОМ обвесе для прока брини, как у тебя, у тебя проков НАМНОГО МЕНЬШЕ.

Эх жаль на форуме нет черного списка, а то бы я закинул туда ханта, что до сих пор пишет про проценты от урона, если у пухи проки рандомные.

Модер если ты есть и бываешь в этой теме, забань этого челика который уже 10 раз пишет про печать мщения в теме про печать праведности. Ну напиши ему, что бы он отдельную тему про нее создал и там флудил.
    Плак плак, забаньте чувака, которому мне нечего ответить, а то я никак не всосу, не смотря на объяснения, в чем связь между ДПСом топора с печатью мщения и ДПСом топора с печатью праведности. А еще пожалйста сделайте, чтобы пасивка топорика дамажила 15%+ и обгоняла все активные абилки паладина заняв почетное третее место в рекаунте после автоатки и такой же пасивной печати, а то кнопочки нажимать уже пальчики бобо, а нагибать хочеться :"((((
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.11.2016 в 04:00.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Patan (16.11.2016),redojke (17.11.2016)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь доказать какой % урона должен быть в Бринтроля от общего. Я выложил скриншоты который ясно показывают какой он должен быть. Остальное о чем ты тут потеешь это всего лишь частичные фиксы, которые ни каким образом не могут быть применены если в целом не понятно как этот топор вообще делал ДПС. Ты предлагаешь пофиксить один из его аспектов закрыв глаза на то, что он уже по факту делает ДПС больший чем нужно. Когда он начнет делать 2-3% с печатью правдености я возможно поищу инфу о том, должен ли он с нее прокать или нет.
    Стоп, стоп.. Мы уже выяснили, что у нас идут левые проки с Печати Мщения/Порчи. Проведенный тест показал примерные 8.6%

Скрытый текст

[свернуть]

Проки печати Мщения/Порчи идут с автоатаки и всех абилок, кроме Правосудия, поэтому если их отключат, должно получиться как раз примерно 4-6% от общего урона. Однако, цифра эта не является точной, она будет плавать в широком диапазоне, поскольку будет зависеть от уровня остального гира паладина, от имеющихся баффов и прочего. Например, если паладин будет заточен на крит, то у него будет больше наложений Праведной Мести, а следовательно больше проков топора, но при этом будут чаще криты и весь прочий урон будет выше. Тут попросту невозможно определить конкретный процент, слишком много переменных.

А печать Праведности в ПвЕ вообще не использовась. На треше шла Печать Повиновения из-за клива, а на боссах Печать Мщения/Порчи. Поэтому запруфать прок от Печати Праведности можно только по ПвП логу, что и было сделано. Скриншоты во втором посте.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Типичный пример "перехлеста". Автоатака, затем УВС, затем Печать от УВС, затем Печать от автоатаки. Вот тебе и "строгая очередность".
    Мы уже видели и неполные логи, и логи с пираток на этом ресурсе. Не говоря уже о том, что ты показываешь совершенно другую печать, с иной механикой срабатывания

Лог на скриншоте кристально ясен:

Синяя часть:
    - попадание Правосудия
    - прок топора от Правосудия
    - наложение Сердца Рыцаря
    - прок Печати Праведности
    - прок топора от Печати Праведности
    - наложение Оправдания

Зеленая часть:
    - Каст УВС
    потом вклинивается другой паладин Velithath
    - попадание УВС

Выше, "за кадром" осталась автоатака, от которой идет первый в логе прок Печати Праведности и каст Правосудия.

http://s018.radikal.ru/i514/1611/b4/e45097f0ea3a.jpg
    2) Надел колбу, получилось даже меньше чем в первый раз(пох)
    Это назвается RNG
    К слову, на оффе никто не замерял дпс в ПвП с Печатью Праведности. Да и Близы нерфили топор вовсе не потому, что палики на БГ убивали хантов. Они его нерфили, потому что дпс был выше чем у ШМа в ПвЕ.
    Последний раз редактировалось Jester; 16.11.2016 в 11:56.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп.. Мы уже выяснили, что у нас идут левые проки с Печати Мщения/Порчи. Проведенный тест показал примерные 8.6%

Скрытый текст

[свернуть]

Проки печати Мщения/Порчи идут с автоатаки и всех абилок, кроме Правосудия, поэтому если их отключат, должно получиться как раз примерно 4-6% от общего урона. Однако, цифра эта не является точной, она будет плавать в широком диапазоне, поскольку будет зависеть от уровня остального гира паладина, от имеющихся баффов и прочего. Например, если паладин будет заточен на крит, то у него будет больше наложений Праведной Мести, а следовательно больше проков топора, но при этом будут чаще криты и весь прочий урон будет выше. Тут попросту невозможно определить конкретный процент, слишком много переменных.
    Так, мы как раз ничего не выяснили. Насколько частые эти "левые" проки. Какие там костыли у разрабов стоят? Почему они решили не убирать проки? И почему с печатью праведности мы имеет такой же, а то и больший процент урона с топора, хотя ДПС отличается совсем не на много. Ведь если бы он не прокал с печати праведности, то его доля была бы 1.5-2 раза ниже чем с печатью мщения. Да дело не только в доле урона но в количестве проков. Почему на 4кк урона с печатью мщения с которой якобы идут левые проки мы имеем 100 проков, а с печатью праведности с которой проков нет вообще на 3.7кк 83-90? Сделай он те же самые 4кк и получил бы те же самые ~90-100 проков. Откуда на 600 ударов 90 проков? Костыль?
    Если представить, что разраб вас послушал и припилил 11.3% к проку топора от печати, которых якобы нет, то на 480-555 тех ударов печати можно смело приписывать еще ~60-65 проков топора. А это уже 500к урона из 4кк нанесенных. Лолчто? Третье место в рекаунте с 15%, переганяя все абилки паладина, уступая лишь автоатаке и печати? Самим не смешно? 15% буст дамага и 15% лайфстил вместо стат на пухе? Прямо как на 1-ом лвле прокачки вампиризма у повелителей ужаса в WC3. Чудесно. Неужели никто на офе не заметил какое это ОП?
    Про 4-6% это пишут в гайде Ромеро между прочим. А это не ПвЕ гайд.

UPD
    Они его нерфили, потому что дпс был выше чем у ШМа в ПвЕ.
    Они его нерфили, потому что предполагалось, что его прок должен делать 3-4% от лющего ДПСа.
    https://i.gyazo.com/1684e89b31dde820...6b8a0a775d.png
    Это то как он планировался. Вот поэтому его и нерфили, чтобы пож эту цифру подогнать. ДПС ШМа тут не при чем. Пушка с первого боса не должна и близко быть равна по ДПСу не то что ШМу, а и всем остальным стволам такого же илвла которые падают дальше с гораздо более сложных босов. Вот поэтому топовые паладины с Инсигнии и Парагона до ШМа были с клятвохранителями и кровавыми пучинами. Потому что Бринтроль сосал по ДПСу и у них. Ни о какой конкуренции с легендаркой и даже глориком не было и речи.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.11.2016 в 19:32.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

redojke (17.11.2016)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Мы уже видели и неполные логи, и логи с пираток на этом ресурсе. Не говоря уже о том, что ты показываешь совершенно другую печать, с иной механикой срабатывания

Лог на скриншоте кристально ясен:

Синяя часть:
    - попадание Правосудия
    - прок топора от Правосудия
    - наложение Сердца Рыцаря
    - наложение Оправдания

Зеленая часть:
    - Каст УВС
    потом вклинивается другой паладин Velithath
    - попадание УВС

Выше, "за кадром" осталась автоатака, от которой идет первый в логе прок Печати Праведности и каст Правосудия.
    .
    Наверняка у тебя есть основания обвинять WoL в несостоятельности в общем, и конкретно скинутый мной лог в частности.Так поделись с общественностью. Ведь не просто слова для публики, не так ли.

И вот альтернатива трактования скрина. Дерзай, докажи что она несостоятельна
    1. Автоатака
    2. Печать праведности от автоатаки
    3. Правосудиеправедности
    4. Вытягивание жизни от автоатаки - после автоатаки прок Бринна идет с опозданием, за это время вклинивается Правосудие, аналогично показанному мною выше случаю с Печатью мщения.
    5. Наложение Сердце рыцаря
    6. Печать праведности от Правосудия
    7. Вытягивание жизни от Правосудия.

Доказывает ли этот лог, что Брин прокает от Печати праведности? Нет. Вот и сказке конец.

- - - Updated - - -

- Правосудие?! Вот куда вы без очереди лезете за автоатакой? А мне все равно, что вам надо отметить нанесение урона. У нас свыше предписание - "только по порядку". Займите место рядом с остальными событиями. Ожидаем Вытягивание жизни.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.11.2016 в 20:03.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    198
    Так, мы как раз ничего не выяснили. И почему с печатью праведности мы имеет такой же, а то и больший процент урона с топора, хотя ДПС отличается совсем не на много. Ведь если бы он не прокал с печати праведности, то его доля была бы 1.5-2 раза ниже чем с печатью мщения.
    Это не понятно только тебе. Я думал ты специально притворяешься дураком, а оказалось нет.

http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.r...474582.jpg/htm -106 проков
    http://radikal.ru/lfp/s46.radikal.ru...a018e7.jpg/htm - 83 прока
    В обоих случаях шмот одинаков и одета колба.

Теперь пояснение вот этого
    Ведь если бы он не прокал с печати праведности, то его доля была бы 1.5-2 раза ниже чем с печатью мщения
    НЕТ, печать не увеличивает количество проков в 2 раза. Почему ? Потому что некритовый удар- шанс на 1 прок, критовый удар- шанс дабл прока, печать добавляет шанс только 1 доп прока, а не 2-х. То есть в идеальной ситуации может быть трипл прок (2 прока от критового удара способности и 1 доп прок с печати, а это не в 2 раза и даже не 50%, а 33% и опять же это не точно, а рандомно, то есть могут быть проки только от критов, а от печати может и не быть, поэтому и разница не большая). Пал, что кидал скрины, одет как рога в фул агилу, что сильно увеличивает шанс дабл прока без учета печати. У людей с офы физически не могло быть столько крита, так как Рса на тот момент еще не было.

Я уже не уверен что ты поймешь даже так, поэтому напишу еще проще. Чем меньше крита, тем более заметна будет разница межу бриней под печатью праведности и бриней под печатью мщения.

Мой тест этому в пример. Дпс тот же(6300 у него, 6200 у меня), а разница в количестве проков и проценте от урона заметно отличается.

И как заметил этот челик
    У Паладина с офы, до того как он выбил брин, была пуха с ИКа, а это уже намек на т9 и шмот с цлк 10 об - очень мало крита. И если развить мысль дальше . У пала напрокало
    137 proccs and did 9,4%
    в таком плохом шмоте, что нереально без учета печати, так как даже у пала 6.5к, вбитого в агилу со шмотом с рс, проков на ОЧЕНЬ много меньше, аж на 54 прока. У меня же, напрокало 71 раз, что почти в 2 раза меньше.

Если представить, что разраб вас послушал и припилил 11.3% к проку топора от печати, которых якобы нет, то на 480-555 тех ударов печати можно смело приписывать еще ~60-65 проков топора.
    Эм, ты и считать не умеешь? В каком классе учишься? 106-83= 23
    23 это никак не 60-65.

Плак плак, бобо
    Ты мне Павела напоминаешь. Мб ты его брат ?
    Последний раз редактировалось Mélomane; 16.11.2016 в 22:39.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 134).
    Да это ты мутишь ибо у меня 71 прок, а у тебя 81, это из-за агилы частые дабл проки все дела, ты видимо рога
    Специально из за этого вайна на агило шмот(хотя там бис лист ретрипала=\) я переодел его, и пошел опять пинать маникен. Ниже скрины.
    Печать праведности
    WoWScrnShot_111716_222542.jpg
    WoWScrnShot_111716_221256.jpg
    Печать мщения
    WoWScrnShot_111716_220142.jpg
    WoWScrnShot_111716_230920.jpg
    Помоему агильный шмот не особо апает шанс прока брина=\

Поблагодарил(а)
    198
    Специально из за этого вайна на агило шмот(хотя там бис лист ретрипала=\) я переодел его, и пошел опять пинать маникен. Ниже скрины.

Помоему агильный шмот не особо апает шанс прока брина=\
    Да нет, заметно апает, у тебя на пол ляма дамаги больше чем в прошлый раз, а проков как видишь ровно. И даааа, ты спалился, что бил с колбой оба раза... Ну или не снял стаки, а это вызывает лишние сомнения ибо в теме не видят как ты бил манекен и рекаунт, чтобы показывало колбу, ты не растянул =)
    Специально из за этого вайна на агило шмот
    Это не вайн, а факт, с обычных ударов бриня может прокнуть 1 раз, с критовых 2 раза.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 17.11.2016 в 00:05.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя