Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Привязка к телефону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для Ishano
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Привязка к телефону

Так как мыло было взломано несколько лет назад, доступа у меня к нему нет, как и у моей родственницы(регал несколько лет назад ещё на её). Т.к сменить его у меня никак не выйдет, придётся привязывать аккаунт к телефону. Живу в Украине, делаю всё по инструкции: отправляю смс на номер 4422 - пишет "Сообщение не отправлено". Деньги на счету есть, в чём проблема? Оператор МТС.
    Последний раз редактировалось Ishano; 06.11.2016 в 22:38.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Который день уже пытаюсь, да всё без толку. Выдаёт сообщение "Сбой". Уже и в настройках телефона лазил, гуглил, шаманил, с бубном прыгал. Делал всё, как сказано в теме.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Ishano Посмотреть сообщение
    Так как мыло было взломано несколько лет назад, доступа у меня к нему нет, как и у моей родственницы(регал несколько лет назад ещё на её). Т.к сменить его у меня никак не выйдет, придётся привязывать аккаунт к телефону. Живу в Украине, делаю всё по инструкции: отправляю смс на номер 4422 - пишет "Сообщение не отправлено". Деньги на счету есть, в чём проблема? Оператор МТС.
    За столько лет нельзя было решить вопрос с мылом?) Не пробовали просто проверить - активно ли оно, ведь как тут ребята подсказывали, если оно удалено, то достаточно создать мыло с таким же названием и все)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    За столько лет нельзя было решить вопрос с мылом?) Не пробовали просто проверить - активно ли оно, ведь как тут ребята подсказывали, если оно удалено, то достаточно создать мыло с таким же названием и все)
    Вся суть в том, что мыло, на которое был зареган аккаунт взломано, не удалено. Доступа к нему нет, и нет способов вернуть его, заниматься этим тоже никто не станет т.к человек сменил карточку и сам не сможет вернуть его т.к для восстановление мыла это длительный процесс, требующий старого номера телефона, да и оно ему не нужно. Я тем более не смогу вернуть мыло родственницы. Проблема остаётся, другого решения нет, кроме как привязка. Но с этой вашей системой всё не так просто. Мало того, что я сам не могу отправить сообщение, хотя всё проверено, якобы правильно. Смотрел по всем параметрам, в заполнении косяков нет. В настройках телефона тоже ничего лишнего. Попросил знакомого, который делал привязку(тоже геморно и далеко не с первой попытки удалось). В результате, сообщение не отправляется, а деньги снимаются. Это уже какой-то грабёж.
    Последний раз редактировалось Ishano; 16.11.2016 в 14:56.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    если не получается решить проблему через привязку телефона, то воспользуйтесь гайдом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299 Гм поможет решить проблему