Ну для начала - тема туда пилилась не для того чо-бы получить разбан, а для того что-бы узнать причину бана. Ибо в теме с другого акка - я получил, да пусть меня простит расист Азик, что я подумал на него было дело - бан без ответа, с "угрозами" на бан пермом мейн акка и тд.
На счет этого можно сказать - прошли те времена мои на цЫркле, когда я тут боялся получить лишний бан. Можешь помимо мейновского акка на форуме забанить этот, еще 10 акков на форуме и три аккаунта в игре, жЫлательно ПОЖызНЕННО , а еще выписать бан на ip, честно - абсолютно не критично. Это даже будет круто yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Позволь тебя спросить, может все таки ты тут ответишь, на вопрос, ради чего создавалось обжалования бана. ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДРУГИЕ СЛОВА В ТОМ СООБЩЕНИЕ??? Общая нагрузка ,написанного сообщения несла как раз именно смысл : " Вы ленивые задницЫ и не хотите чинить очень старые баги сервера" и ты говоришь банил за другое, за что? за бомжей? или за что?
Ты пресекаешь всякие попытки что-то негативно сказать о сервере, даже если это правда. "д"АК в чем смысл тогда тех.поддержек, баг-трекера и т.д.??
Что-бы там личности подобные бомжу Ментолу пилили по сто раз тему о проблеме сукубы лока, получали на них ответ "Исправлено" , тыкали спасибку разработчику, а через неделю создавали опять тему в баг-трекере о проблеме сукубы лока??
Что-бы туда пилили тему о проблеме с голосованием, а в ответ получали лишь "У нас все хорошо, проблемы на Вашей стороне"?
Что-бы создавали темы о реге с дезертиром, в ответ получали "Не столь критично", а через пол месяца за это банили игроков????
Что-бы, что -бы, что-бы....... и так можно долго продолжать...
И я думаю ты не ответишь на поставленный вопрос, потому что ты считаешь что ты это не обязан делать это... Ты считаешь что
1) Все хорошо.
2) Проблемы на нашей стороне
3)
4) Пройдет само..
Хоть ответь на вопрос почему 5 лет не работают корабли на острове.......
Получается картина: " Вот мое творение, если что-то не так - говорите, но если слишком критиески об этом говорят, с вредом для моего творения, я буду не исправлять а заметать следы".... Вот на что это похоже Нон....
Разочарование кАрочЬ