Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Нону

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).

Нону

Ну для начала - тема туда пилилась не для того чо-бы получить разбан, а для того что-бы узнать причину бана. Ибо в теме с другого акка - я получил, да пусть меня простит расист Азик, что я подумал на него было дело - бан без ответа, с "угрозами" на бан пермом мейн акка и тд.

На счет этого можно сказать - прошли те времена мои на цЫркле, когда я тут боялся получить лишний бан. Можешь помимо мейновского акка на форуме забанить этот, еще 10 акков на форуме и три аккаунта в игре, жЫлательно ПОЖызНЕННО , а еще выписать бан на ip, честно - абсолютно не критично. Это даже будет круто yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Позволь тебя спросить, может все таки ты тут ответишь, на вопрос, ради чего создавалось обжалования бана. ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДРУГИЕ СЛОВА В ТОМ СООБЩЕНИЕ??? Общая нагрузка ,написанного сообщения несла как раз именно смысл : " Вы ленивые задницЫ и не хотите чинить очень старые баги сервера" и ты говоришь банил за другое, за что? за бомжей? или за что?

Ты пресекаешь всякие попытки что-то негативно сказать о сервере, даже если это правда. "д"АК в чем смысл тогда тех.поддержек, баг-трекера и т.д.??

Что-бы там личности подобные бомжу Ментолу пилили по сто раз тему о проблеме сукубы лока, получали на них ответ "Исправлено" , тыкали спасибку разработчику, а через неделю создавали опять тему в баг-трекере о проблеме сукубы лока??

Что-бы туда пилили тему о проблеме с голосованием, а в ответ получали лишь "У нас все хорошо, проблемы на Вашей стороне"?

Что-бы создавали темы о реге с дезертиром, в ответ получали "Не столь критично", а через пол месяца за это банили игроков????

Что-бы, что -бы, что-бы....... и так можно долго продолжать...

И я думаю ты не ответишь на поставленный вопрос, потому что ты считаешь что ты это не обязан делать это... Ты считаешь что

1) Все хорошо.
    2) Проблемы на нашей стороне
    3)
    4) Пройдет само..

Хоть ответь на вопрос почему 5 лет не работают корабли на острове.......

Получается картина: " Вот мое творение, если что-то не так - говорите, но если слишком критиески об этом говорят, с вредом для моего творения, я буду не исправлять а заметать следы".... Вот на что это похоже Нон....

Разочарование кАрочЬ

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Лудший вариор на круге

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Че ты хочешь? Это пиратка) Тебя никто не заставляет тут играть, если не нравится иди на оффе гамай

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    аж прослезился
    http://s020.radikal.ru/i710/1510/45/11f7012acb90.jpg

Цитата Сообщение от director_gazproma Посмотреть сообщение
    а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)

Старожил Аватар для guf zm
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    идет истребление на х5 игроков world pvp на х5 с начало бархо потом ты я ещё одного ментола не потерплю
    Euphoria
    Жизнь вообще несправедлива — привыкайте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Пафосник Посмотреть сообщение
    Че ты хочешь? Это пиратка) Тебя никто не заставляет тут играть, если не нравится иди на оффе гамай
    1. Я играю тут , потому что тут играют мои друзья, с котороыми я провожу в игре вместе время. Пытаюсь играть с ними на других проектах.
    2.К чему про оффу и пиратку сказано? Ты считаешь что оффа тебе , мне чем-то обязана за жалкие 500 рублей в месяц??? Ты платишь там за удовольствие играть, а на твое мнение и твои 6000 рублей в год там всем насрать
    3. Пошел вон отсюда, название темы -" нону" а не бомжу ноунейму

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Денгиш Посмотреть сообщение
    Можешь помимо мейновского акка на форуме забанить этот, еще 10 акков на форуме и три аккаунта в игре, жЫлательно ПОЖызНЕННО
    Пазязя...

8. 2 пользователей сказали cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

Mогун (23.07.2015),Денгиш (22.07.2015)

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от guf zm Посмотреть сообщение
    идет истребление на х5 игроков world pvp на х5 с начало бархо потом ты я ещё одного ментола не потерплю
    а ментол наоборот говорит, что сервер отличный, а сам запарился уже в баг трекер писать

- - - Updated - - -

снимите модера с аззика пазязя
    http://s020.radikal.ru/i710/1510/45/11f7012acb90.jpg

Цитата Сообщение от director_gazproma Посмотреть сообщение
    а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mamontbest за это полезное сообщение:

director_gazproma (23.07.2015)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от Денгиш Посмотреть сообщение
    Что-бы там личности подобные бомжу Ментолу пилили по сто раз тему о проблеме сукубы лока, получали на них ответ "Исправлено" , тыкали спасибку разработчику, а через неделю создавали опять тему в баг-трекере о проблеме сукубы лока??

Что-бы туда пилили тему о проблеме с голосованием, а в ответ получали лишь "У нас все хорошо, проблемы на Вашей стороне"?

Что-бы создавали темы о реге с дезертиром, в ответ получали "Не столь критично", а через пол месяца за это банили игроков????

Что-бы, что -бы, что-бы....... и так можно долго продолжать...
    в баг_трекере рассматриваются, прежде всего актуальные проблемы.
    а потом уже все остальные заявки.

суккуба была решена в течении двух недель, это норма.

да и 50% созданных мною заявок были рассмотрены, т.к прежде всего были актуальны.

Цитата Сообщение от Mamontbest Посмотреть сообщение
    а ментол наоборот говорит, что сервер отличный, а сам запарился уже в баг трекер писать
    нет, просто есть более важные проблемы, а баги, о которых я хочу написать/пересмотреть пойдут как на второй план
    можно подождать.

Старожил Аватар для guf zm
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Mamontbest Посмотреть сообщение
    кстати кто ментол тоже занимался world pvp на х5 за орду он олдах был интересно кто следующий скора у ментола целая армия будет таких
    Euphoria
    Жизнь вообще несправедлива — привыкайте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    в баг_трекере рассматриваются, прежде всего актуальные проблемы.
    а потом уже все остальные заявки.

суккуба была решена в течении двух недель, это норма.

да и 50% созданных мною заявок были рассмотрены, т.к прежде всего были актуальны.
    ой все, иди на фан отсюда, со своей статистикой.
    Создал парень тему на счет сукубы, ты пошел ему помочь оформить тему, оформил. Через неделю статус- "Исправлено". Через неделю этот же тип опять тут закидывал всех кирпичами что якобы не берет глада из-за того что у него сукуба лагнутая , опять - ты ему помог , статус - "исправлено". через месяц опять этот парень создавал темку на счет сукубы .

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от guf zm Посмотреть сообщение
    кстати кто ментол тоже занимался world pvp на х5 на орде
    ментол был и в составе докеров уважаемым человеком http://savepic.su/5872496.htm
    Последний раз редактировалось Fairlane; 22.07.2015 в 22:13.
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Бан за мамко****во, все равно что срок за взятку в особо крупном размере, которую не получал.
    И срок получил и девственником остался.

15. 8 пользователей сказали cпасибо Fairlane за это полезное сообщение:

/ Danil / (23.07.2015),dexx (22.07.2015),director_gazproma (23.07.2015),FantiqlØl (22.07.2015),hardgodmode (23.07.2015),Jambazi (22.07.2015),Mamontbest (23.07.2015),Денгиш (22.07.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя