Здравствуйте! Прощу помощи в решение проблемы, не могу зайти на сервер, пишет "Установка связи" и на этом остается. Уже 5 день
Здравствуйте! Прощу помощи в решение проблемы, не могу зайти на сервер, пишет "Установка связи" и на этом остается. Уже 5 день
Если не ошибаюсь,ты вводишь свой Маил и пароль. Введи логин и пароль,который указывал при регистрации.Если не поможет, то проверь какой у тебя *Realmist* , и версию клиента)
- - - Updated - - -
А,если вообще никак,то я готов помочь тебе в решение проблеме сам,уже через Skype. Отпишешь короче![]()
Gravitron (16.11.2016)
Возможно вам надо будет скачивать новый клиент
К сожалению я ввожу все правильно, он даже не видит активного соединения( Реалмлист тоже в порядке, не хочется скачивать новый клиент, но что делать, раз другого выхода нет
Скачал я новый клиент и не помогло
- - - Updated - - -
Не заходит только лишь на логон 3, пробовал сейчас зайти на логон 1, все получается!
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Ну тут много чего может быть.
1. Сноси папки Cache, WTF, Errors
2. Все таки может быть неверный пароль/логин или ошибки в содержимом/местоположении файла realmlist.wtf
3. Что то с твоей стороны блочит соединение. Вноси wow.exe в список исключения антивируса, проверь настройки программ безопасности (ал-ля фаерволл). Перезагружай компьютер и пробуй зайти.
Есть еще решения этой проблемы, но думаю это поможет, проверяй.
Последний раз редактировалось Inazuma; 18.11.2016 в 12:15.
Rial (18.11.2016)
Такая ошибка идет на всех аккаунтах моих