Здравствуйте! Если не сложно, ответьте на пару вопросов:
1. почему против боссов не берется талант Звериная агрессия?Говорилось, что боссу на него паралельно. То есть? Боссы имеют имун к снижению силы атаки? Или даже с этим талантом разница не так существенна?
2. Использовать ли по кд Волшебный огонь? С одной стороны - у сов он улучшенный и потому профитней, но с другой это + к агро. как быть?
я думаю размахом больше агро с генерируешь чем огоньком
Ну если это применимо к боссам можешь посчитать на сколько снизиться дамаг на 20 или 40урона.
no_normalized_damage = base_weapon_damage + (WS * Attack Power / 14)
Не забудь учесть поглощение броней талами, дц, протобаф.
- - - Updated - - -
А что волшебный у сов опять сломан и перебивается фероловским?
Не верно. По гайду волшебный агрит почти как увечье, по ощущениям тоже самое.
агро.увечье=агроволшебный огонь.
уронУвечье*1=уронВолшеб ныйогонь*2
В цитате ничего про модификаторы угрозы не сказаны.
Но я забираю свои слова про то что у волшебного огня модификатор угрозы х2. Там что-то похожее на +1300агра.
Поэтому да с ростом уровня шмота волшебный огонь будет падать в приоритете, но уж явно лучше чем размах.
Последний раз редактировалось Musly; 20.11.2016 в 00:44.
Threat
Faerie Fire +674
Ну так как доп угрозы по описанию имеет ток волшебный огонь(зверь) в форме медведя, думаю это про него. Если эта инфа верна но у мишки завышеное агро от его. Судя по всему на эти 674 доп урозы, модификатор 2.0735 действует дважды.
Остольное работает нормально. Разве что 5угрозы=1ярость- должно ли на это влиять модификатор медведя 2.0735 хз, но у нас не действует.
Последний раз редактировалось Musly; 22.11.2016 в 14:18.