Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Circle MoP - ограничение общего уровня предметов при входе на поле боя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Illussion
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    сегодня был на бг низина арати, мин 5-10 дефал ферму, никто не пришел, но с точки я не уходил, в итоге у меня 0 урона 0 хила, мне теперь бан должны дать ?

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    сегодня был на бг низина арати, мин 5-10 дефал ферму, никто не пришел, но с точки я не уходил, в итоге у меня 0 урона 0 хила, мне теперь бан должны дать ?
    Имеется ввиду тех, кто тупо после смерти или с самого же начала просто стоит и ничего не делает на месте реса.

- - - Updated - - -

Guyver82, У вас в вашем посту все об одном и том же - отсутствие интеллекта или мозга, наверное вас эта проблема беспокоит.

- - - Updated - - -

Предложение это касается игроков MoP, другим сюда лезть с целью обхаить предложение не стоит.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
    Guyver82, У вас в вашем посту все об одном и том же - отсутствие интеллекта или мозга, наверное вас эта проблема беспокоит.
    Беспокоит, действительно немного беспокоит, вы правы, что поколение стремительно деградирует. Хотя уже привык. Но иногда все равно удивляюсь, насколько быстро это происходит. Но речь не об этом в вашем первом посте. Посему развивать эту тему здесь не стоит. Ведь вас это не беспокоит, что вполне ожидаемо.
    Вы пожаловались на конкретную ситуацию, предложили бредовую идею (что опять неудивительно для вас), я лишь расписал вам причины того, почему ваша идея - бред. Дошло это до вас или нет - мне интересно лишь постольку поскольку. Попытку я сделал.