Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Circle MoP - ограничение общего уровня предметов при входе на поле боя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).

WoW Circle MoP - ограничение общего уровня предметов при входе на поле боя

Всем доброго времени суток. Уважаемая администрация WoW Circle у меня к вам следующие предложения:

1) Сделать ограничение общего уровня предметов персонажа при регистрировании игрока на поле боя. А именно поставить ограничитель при регистрировании на поле боя 450+, также как сделано при регистрировании на конкретное подземелье.

2) Добавить пункт в Критерии банов/мутов на реалмах logon/Mists of Pandaria/Warlords of Draenor, пункт 2.2.1 Слив БГ - 5 дней бана. Доказательства игроки должны предоставить скриншот с начала БГ и сам конец БГ и если у игрока по истечении всего БГ (10 и более минут) в статистике 0 урона 0 исцелено, считать слив БГ.

Данные нововведения уменьшат количество сливеров на бг которые все бг стоят в сторонке и ничего не делают пока команда играет без 1 или более игроков. На данный момент часто встречаются игроки которые идут на БГ с целью фарма хонора стоя в сторонке при этом имея общий уровень предметов менее 400.

Примеры:

Пример игроков в экипировке менее 400 ilvl

[свернуть]

Пример сливов БГ

Пример 1

На данных скриншотах мы видим как данный игрок в самом начале БГ и до конца просто стоит на месте время от времени передвигаясь им (чтобы не повесился афк режим), спокойно себе фармит хонор.

[свернуть]

Пример 2

На данных скриншотах видно как один и тот же человек попадался со мной вместе на одни бг и все время он фармил хонор стоя в сторонке.

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

P.S: Все примеры предоставлены с сегодняшних (19.11.2016) походов на БГ (было примерно 10-15 походов)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1 пункт не близлайк.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 40).
    какой нахер слив бг? тебя ебёт это вообще? 5 дней
    справедливый модератор
    ты вообще не человек
    умрёшь в интернете
    кровавый эльф в подписе
    шрифт меняешь
    пытаешься выделиться
    а нахуй оно тебе вообще нужно?
    заведи себе бабу
    найди хобби
    заведи друзей
    гуляй, путешествуй, проебывай деньги
    прямо щас встань с компа и иди купи финляндию
    не самое лучшее
    но хоть с чего то начинать нужно
    кретин ебучий
    ахахах слив бг
    МОДЕРАТОР СПРАВЕДЛИВЫЙ

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    найс баны, циклоперу привет
    норм на арене фармил пацана, а он до сих пор на циркле зависает

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Прежде чем начать разбор по пунктам, хочу заметить тем, кто еще, в силу особенного строения своего мозга, не догадался до простой идеи - играть заранее собранной пати. И сразу отпадают обе причины (если не вообще все) написания этого и подобных топиков.
    Ну и далее по пунктам

1)
    а) ТС, видимо, из тех, кто оделся на бг за счет других, в свое время, и теперь только задумался (что уже прогресс), а как же другие одеваются. И пришел к вполне от него ожидаемому выводу - другим теперь не позволено одеваться за счет его помощи. Заметьте, я пока не веду речь об афкашерах, о них отдельный разговор в п.2, а всего лишь об игроках, которые, хоть и имеют низкий уровень шмота, но стараются внести посильный вклад в достижение победы.
    б) Да будет известно ТС, что наличие высокого уровня шмота не гарантия победы. За 3+ года игры на бг число игр у меня исчисляется за 10к+ (причем все из них в рандом пати), поэтому статистических данных у меня хоть отбавляй.
    Так вот, к чему я. Достаточное количество сражений на моей памяти было проиграно тимой, в составе которой были игроки, одетые все в фул-эпик или очень близко к фулу (1-2 шмотки за хонор всего, остальное за оз). Причем проигрывали тиме, в которой состав был одет чуть лучше, чем зелень, основная часть одежды - всего лишь за хонор.
    Почти в каждом бг присутствуют игроки, илвл которых хоть гораздо и ниже некоторых других, зато толку на порядок больше.
    Так давайте теперь если уж вводить ограничение по илвелу, то ввести также ограничение по интеллекту и умению играть за своего персонажа. Во-первых, подозреваю, что даже если ТС и пройдет это ограничение (в чем я очень сомневаюсь), то играть ему будет, по сути, не с кем. Далеко не секрет, что основной контингент игроков (90%+), как бы это помягче выразиться, не очень умные что ли...

2) Исходя из вышеуказанных собственных статистических данных могу с уверенностью сообщить ТС (ну и всем остальным, кто еще не дошел до этой простой истины), что слив бг в больее чем 90% случаев (если не в 100%) происходит, главным образом, не из-за афкашеров, как опрометчиво считают начинающие "отцы певепе и всея бг", а из-за идиотов, которые, даже если и одеты в высокий илвл, но ввиду отсутствие мозга и прямых рук просто находка для врага. Скилы юзают в бою, видимо, исключительно из спелбука, при этом заранее пролистывая все страницы и долго перечитывая и выбирая, на что же кликнуть мышью. Как подозреваю, из-за отсутствия мозга, кликают на скилл в книге, скорее всего, рандомно, в надежде, авось что-нибудь и выйдет. Вот именно эти игроки, коих практически в каждой тиме, как минимум, полсостава, и сливают бг. Потому даже избавившись от афкашеров, все равно пол-тимы будут просто сливать бг.

Ну и напоследок, фраза "фармят хонор" меня всегда забавляет... Сразу видно уровень интеллекта написавшего ее. Мне вот до сих пор любопытно, кто вообще "фармит хонор"? Что, в игре, наконец-то, придумали, куда этот хонор девать?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

SSSacred (20.11.2016)

Местный Аватар для Illussion
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    сегодня был на бг низина арати, мин 5-10 дефал ферму, никто не пришел, но с точки я не уходил, в итоге у меня 0 урона 0 хила, мне теперь бан должны дать ?

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    сегодня был на бг низина арати, мин 5-10 дефал ферму, никто не пришел, но с точки я не уходил, в итоге у меня 0 урона 0 хила, мне теперь бан должны дать ?
    Имеется ввиду тех, кто тупо после смерти или с самого же начала просто стоит и ничего не делает на месте реса.

- - - Updated - - -

Guyver82, У вас в вашем посту все об одном и том же - отсутствие интеллекта или мозга, наверное вас эта проблема беспокоит.

- - - Updated - - -

Предложение это касается игроков MoP, другим сюда лезть с целью обхаить предложение не стоит.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 94).
    поиграйка на личе тут вообще по 5 человек афкашут или ещё хуже с фана или с х100 в 1к гс заходят было дело что с фана голые заходили ну это понятно то что через 2 окна играют а утебя 1 человек афкашит ты уже плачешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Самая тема, ты фармишь таких же не одетых ребят и хочешь чтобы в твоей команде не было их, так всегда было и так всегда будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Более тупого предложения еще не было....ограничение на пвп, да уж... собирай пати и ходи с проверенными людьми и не будешь ныть тут! Сам то давно зеленым на рбг регался? или ты сразу в эпик шмоте создал? =)))))

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
    Guyver82, У вас в вашем посту все об одном и том же - отсутствие интеллекта или мозга, наверное вас эта проблема беспокоит.
    Беспокоит, действительно немного беспокоит, вы правы, что поколение стремительно деградирует. Хотя уже привык. Но иногда все равно удивляюсь, насколько быстро это происходит. Но речь не об этом в вашем первом посте. Посему развивать эту тему здесь не стоит. Ведь вас это не беспокоит, что вполне ожидаемо.
    Вы пожаловались на конкретную ситуацию, предложили бредовую идею (что опять неудивительно для вас), я лишь расписал вам причины того, почему ваша идея - бред. Дошло это до вас или нет - мне интересно лишь постольку поскольку. Попытку я сделал.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    1) Сделать ограничение общего уровня предметов персонажа при регистрировании игрока на поле боя. А именно поставить ограничитель при регистрировании на поле боя 450+, также как сделано при регистрировании на конкретное подземелье.
    Куратор в интервью говорил, что ограничений такого рода не будет.

2) Добавить пункт в Критерии банов/мутов на реалмах logon/Mists of Pandaria/Warlords of Draenor, пункт 2.2.1 Слив БГ - 5 дней бана. Доказательства игроки должны предоставить скриншот с начала БГ и сам конец БГ и если у игрока по истечении всего БГ (10 и более минут) в статистике 0 урона 0 исцелено, считать слив БГ.
    Мы баним ботов, снимайте короткие видео, заливайте в раздел нарушители и они получат не 5 дней бана, а все 30.