Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что там с Ордой на бг? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    За последние 10 бг выйграл 8 (без примов и без альянса), понимаю, что это частный случай, но тем не менее для статистики

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Excentrick Посмотреть сообщение
    Когда уходил на офф, Орда знатно проигрывала Альянсу в плане ПвП, каждое бг был слив, как сейчас дела с этим обстоят? Орда так же ничего не может сделать на бг, или же что-то изменилось? Батьки ПвП скажите стоит ли играть за Орду.
    Играть за орду для БГ = стоит, играть за альянс для БГ = не стоит, причины просты, это очередь и еще раз очередь в дневное/вечерне время, у альянс очередь до обеда (по мск) от 80 до 150, после обеда от 100-200, где то до 8 часов вечера от 150-250, далее падает до 30-50 ближе к нулям ... У орды нету таких проблем -> инстант прок реги, а насчет уровня игры и вероятности побед -> исходя кол-во и шансов мгновенно очутиться на бг = к чрезмерному кол-во побед и сокращении времени на интервал между бг, в отличии от простоях альянса в пустоту, что делает игру невозможны для бг ... удачки за орду!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Делаю дейлики на 2 чара за орду и на 3 чара за альянс. Даже с учетом очереди, за альянс меньше времени уходит. Один раз 3 часа за орду играя не мог делик чертов сделать и сдался в итоге. И это практически постоянно. Иногда везет в винстрик попасть с какими-то заряженными пацанами, но фул пуги орды закономерно сосут у фул пугов альянса. Я бы сказал, что орда выигрывает 1 бг из 3. Не знаю почему но око бури и остров альянс берет 3 из 4. У альянса хоть народ меняется с каждым бг, а у орды если регать подряд можно с одними и теми же лузерами на альтераке весь вечер насасывать.
    Есои побеждать, то лучше за альянс, а если тупо хонор фармить, то лучше за орду.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 22.11.2016 в 01:47.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Делаю дейлики на 2 чара за орду и на 3 чара за альянс. Даже с учетом очереди, за альянс меньше времени уходит. Один раз 3 часа за орду играя не мог делик чертов сделать и сдался в итоге. И это практически постоянно. Иногда везет в винстрик попасть с какими-то заряженными пацанами, но фул пуги орды закономерно сосут у фул пугов альянса. Я бы сказал, что орда выигрывает 1 бг из 3. Не знаю почему но око бури и остров альянс берет 3 из 4. У альянса хоть народ меняется с каждым бг, а у орды если регать подряд можно с одними и теми же лузерами на альтераке весь вечер насасывать.
    Есои побеждать, то лучше за альянс, а если тупо хонор фармить, то лучше за орду.
    хех) ну фиг знает, сегодня регал, 2 альтерака = 2 победы, из них вальнули босса с 3 несгоревшими вышками изи, потом с 1 несгоревшей так же вальнули сразу же на альтераке следом. Настолько беспомощный альянс на альтераке (уже 2 дня подряд) я не видел давно))

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    хех) ну фиг знает, сегодня регал, 2 альтерака = 2 победы, из них вальнули босса с 3 несгоревшими вышками изи, потом с 1 несгоревшей так же вальнули сразу же на альтераке следом. Настолько беспомощный альянс на альтераке (уже 2 дня подряд) я не видел давно))
    Ну я не сказал, что альянс прям 24/7 тащит. Бывают и у орды винстрики. Я все же пытался рассуждать в общем, а не брать конкетные случаи винстриков какой-либо фракции. Они у орды случаются, но чет как-то редко и я на них не попадаю восновном.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от vzrguqyz Посмотреть сообщение
    Огромная туча зелени с х100, непонятно по каким причинам не играющая за альянс, а именно за орду все прутся. Может кто, кстати, обьяснит мне с чем это связано?
    Ну.. зеленое к зеленым

Цитата Сообщение от vzrguqyz Посмотреть сообщение
    80 на 20 по личным наблюдениям в % побед Альянс - Орда в пользу Альянса
    У меня примерно такие-же наблюдения. Правда я счас редко хожу на БГ..

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Во всём виноват фан
    Sad but true.. Но дело не в обвесе. Хоть и одетые в а7, а играть не умеют вообще. Вообще, зря его в кросс включили..

Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    играть за альянс для БГ = не стоит, причины просты, это очередь
    Да недолго ждать, на самом деле.

А вообще, все просто. С каждой стороны есть небольшая группа опытных и одетых игроков, которые ходят на БГ. Нет не прим, просто они попадают примерно в одно время и идут вместе на серию БГ. Если ты попал на такое БГ и на следующее, и следующее - получаешь серию побед, поскольку попадают они чаще всего на сборную солянку из зелени и фана. Если же ты попал в "отходы" То попадаешь куда попало, можешь несколько раз и на "элиту" противника попасть, а можешь на таких же.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Sad but true.. Но дело не в обвесе. Хоть и одетые в а7, а играть не умеют вообще. Вообще, зря его в кросс включили..
    Хорошо хоть голожопые ПвЕ животные с рейтов все такие на скиле, компенсируют фановскую криворукость. Не очень только у них это получается. Раки в а7 > раков с пустыми слотами.

Если бы не включили фан в кросс, то он бы просто умер.

Поблагодарил(а)
    541
    Раки в а7 > раков с пустыми слотами.
    Да я бы не сказал..

Когда на препоре к БГ, стоит ретрипалик с Фана, без Мудрого Правосудия, но зато под виздомом и со станопечатью.. И тут ты понимаешь, что говорить ему что-то - просто бесполезно..

Если бы не включили фан в кросс, то он бы просто умер.
    Фан? Ну туда ему и дорога.. Его существование лишь вредит проекту. Игроки, вместо того чтобы идти на нормальные рейты, наполнять онлайн, делать рандомы и покупать бисовку - сразу получают море халявы, играют с недельку и ливают.
    Последний раз редактировалось Jester; 23.11.2016 в 13:04.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Millet (23.11.2016)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Да я бы не сказал..

Когда на препоре к БГ, стоит ретрипалик с Фана, без Мудрого Правосудия, но зато под виздомом и со станопечатью.. И тут ты понимаешь, что говорить ему что-то - просто бесполезно..

Фан? Ну туда ему и дорога.. Его существование лишь вредит проекту. Игроки, вместо того чтобы идти на нормальные рейты, наполнять онлайн, делать рандомы и покупать бисовку - сразу получают море халявы, играют с недельку и ливают.
    Совсем другое дело зелень с рейтов с 20/20/20 8-10к хп и пустыми слотами. Раки с фана хотя бы танкуют больше чем 1 плюху. Дают время нормальным пацанам лица ломать принимая чать дамага. Их можно хилить, потому что они тянут на себя дамаг. А одноплюховые только кулдауны из своих хилеров выбивают и ману. Жалко, что х нельзя сделать невидимыми, чтобы не отвлекаться и хилить только тех кого хотя бы реально прохилить. Все что выше х5 это уже считай фан сервера. Никто за это время о своем классе ничего не усвоит.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Patan (24.11.2016)

Поблагодарил(а)
    541
    Совсем другое дело зелень с рейтов с 20/20/20 8-10к хп и пустыми слотами. Раки с фана хотя бы танкуют больше чем 1 плюху. Дают время нормальным пацанам лица ломать принимая чать дамага. Их можно хилить, потому что они тянут на себя дамаг. А одноплюховые только кулдауны из своих хилеров выбивают и ману. Жалко, что х нельзя сделать невидимыми, чтобы не отвлекаться и хилить только тех кого хотя бы реально прохилить. Все что выше х5 это уже считай фан сервера. Никто за это время о своем классе ничего не усвоит.
    Нет, и еще раз нет.. Во первых, если игрок хоть сколько-нибудь умеет играть, он никогда не пойдет на бг зеленым. Он оденет как минимум синьку крафтовую с ресом. А во вторых, даже от зеленого роги с руками - будет больше пользы чем от бисового вара, который ничего не умеет. Ибо такой рога и контроль даст вовремя, и рудник возьмет, и флаг отчекнет..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Нет, и еще раз нет.. Во первых, если игрок хоть сколько-нибудь умеет играть, он никогда не пойдет на бг зеленым. Он оденет как минимум синьку крафтовую с ресом. А во вторых, даже от зеленого роги с руками - будет больше пользы чем от бисового вара, который ничего не умеет. Ибо такой рога и контроль даст вовремя, и рудник возьмет, и флаг отчекнет..
    С чего ты взял, что игроки на рейтах умеют играть, а на фане все с раком мозга? Посмотри ладдер арены хотя-бы чтоль. Ты говоришь о 1-2% от всего стада игроков, которые заморочаться делать синьку и то на х5 может они это и станут делать, а вот выше в этом просто нет смысла. Крафтить шмотку, чтобы через 3-7 бг ее заменить? Цена крафта так же довольно неадекватная в условиях потери актуальности синего шмота и дороговизны арктического меха. Новичок этого делать не будет какой бы он не был адекват. в 2010-ом в этом был смысл когда все передергивали на 232. Сейчас нет.

Как бы ты их по серверам не раскидал они все равно на общую картину не повлияют. То что чувак играет на рейтах "рукастым" его не делает. Это все такое же ракло как и любой другой рандом с фана, только голое. Я играю на х5, на х100 и на фане. Разницы нет. Утверждать, что у тебя за пару часов прокачки чара скил апнется настолько, что ты сможешь компенсировать свою голожопость настолько, что выдашь КПД аналогичного тебе игрока в а7, но который не качался пару часов, ну это просто смешно. Я же молчу что 90% бг решается замесом стенка на стенку и чья стенка прочнее тот и кушает кашу с маслом.

коротко: нет вообще никакой связи между тем на каком сервер ты создаешь чара и наличием мозгов. Нуб с фана в а7 > голожопого нуба с х5.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 24.11.2016 в 00:17.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Сейчас на бг все печально.
    Фан пвп состоит онли из альянса. Мало кто будет играть на орде, если там найти рандом тимейта тяжело. Вообщем альясн бегает 4/5 или фуловый. Орда в старте а7 .
    Х100 там так же перевес идет в пользу альянса.
    Х10 со всеми слияниями. Вообщем многие рерольнулись на альянс.
    Х5 мусор. Аутдор и цлк. парочка человек бегает на орде. Но в основном аутисты.
    Вообщем альянс винит бг, играет арену. Орда "льет аое в тернистой долине" называет это пвп, но мы то знаем.
    Еще допишу, на орде много фул пве пацанов на бг, толку от их дамага мало (разве что ханты могут выжмать), они так же льют аое, мрут как мухи.
    Вообщем печалька все думаю как вара/дк/мага/шаму на альянс рерольнуть)
    Последний раз редактировалось berni; 24.11.2016 в 01:23.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя