Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 443 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 5308
    Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    дак парагон же!111 ты не шаришь

2. 1 пользователь сказал cпасибо Cross[ru] за это полезное сообщение:

targ3t (29.04.2012)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Это же твинк. Не собран софт кап хасты под тринкет, но тогда непонятно зачем у него такой перекап хасты, и камни на инту+хаст еще стоят. Триня стакающая дух и перековка в дух, топ-дру сивается по мане? Скована вся искусность. Хз что в нем топового кроме прогресса и гильдии.

Поблагодарил(а)
    28
    Ну очевидно же что человек просто взял рандом плеера из топ гильдии и тыкнул на форум.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    :) нет, это не стёб. это рдру который участвовал в fk смертокрыла 25хм... но вам, спецам, это конечно не показатель:) Интересно, давно ли парагоны стали брать твинков на ФК

Поблагодарил(а)
    0
    Ну судя по тому что персонаж совершенно не ухожен на данный момент, то мне совершенно параллельно в чем он там участвовал. Когда смотришь армори действительно топовых рдру, то там можно понять к чему надо стремиться, а тут что мы видим - полученные в феврале шмотки которые даже не зачарили и не одели, непонятно как подобранные статы, и на что ровнятся, на дату ачивы? Я вас умоляю, уж лучше Торти или Йохим, но куда нам ноунеймам без фк Смертокрыла.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Pupkur Посмотреть сообщение
    :) нет, это не стёб. это рдру который участвовал в fk смертокрыла 25хм... но вам, спецам, это конечно не показатель:) Интересно, давно ли парагоны стали брать твинков на ФК
    Старсы стакали на спине твинков, ради того что бы её убить. Уверен что парагом этим не занимался?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вау, сколько агрессии:))) Давайте не будем спорить. Я согласен, что Анарам не топ дру и парагон ниочём. Торти форевер!
    ЗЫЖ Чёт только конструктива не видно :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Когда смотришь армори действительно топовых рдру, то там можно понять к чему надо стремиться, а тут что мы видим - полученные в феврале шмотки которые даже не зачарили и не одели, непонятно как подобранные статы, и на что ровнятся
    Цитата Сообщение от Pupkur Посмотреть сообщение
    ЗЫЖ Чёт только конструктива не видно
    Какой еще конструктив ты хочешь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поясните по какому параметру вы определяете топ\не топ? По шмоту? Или по тому, что человек сделал в слабом шмоте прогресс?
    Смотреть к чему стремиться - Анарам. Смотреть на шмотки - вовхед:) Стремиться надо к ФК. Шмот это просто пикселя которые облегчают рейдинг.

Поблагодарил(а)
    0
    Мейны парагона на момент фк были в бане. Фк делался твинками.

Как определить? Посмотреть на перса в общем, насколько он ухожен - шмот, перековка, камни, билд, все это вкупе плюс адекватный прогресс. Хотя на НК был рдру с очень слабым прогрессом, поскольку рейдил с друзьями, но его перс был вылизан и выжимал он максимум из того что имел. К сожелению не помню его ника, забил чувак на вов, но вот он для меня один из топовых ресторов. Смотря на твинка которого ты привел как топового, я вижу только хорошую гильдию и участие в ФК. Того что этот первонаж любим я не вижу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Мейны парагона на момент фк были в бане. Фк делался твинками.

Как определить? Посмотреть на перса в общем, насколько он ухожен - шмот, перековка, камни, билд, все это вкупе плюс адекватный прогресс. Хотя на НК был рдру с очень слабым прогрессом, поскольку рейдил с друзьями, но его перс был вылизан и выжимал он максимум из того что имел. К сожелению не помню его ника, забил чувак на вов, но вот он для меня один из топовых ресторов. Смотря на твинка которого ты привел как топового, я вижу только хорошую гильдию и участие в ФК. Того что этот первонаж любим я не вижу.
    Назовите мне, пожалуйста, кто именно из Парагона, из тех кто сделал ФК, твинки? Может быть это Сейта?:) Кстати, если судить по шмоту, прогрессу, чантам, и т.д., то это и есть топ рдру;) Или Лазейл? А может Дивил? Или Лаппе? Дальше называть или ради интереса посмотрите сами?.. Дальнейший спор с моей точки зрения не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Pupkur; 29.04.2012 в 17:45.

Страница 45 из 443 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права