Не понятна природа такого количества проков на оффе или у нас?
Я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что если проанализировать лог боя, к примеру, для сравнения паладина и воина и взять, допустим, только моменты прока бринна с автоатаки. То у паладина их будет в разы больше. Хотя, по идее, должно быть наоборот, т.к. у воина больше атак, больше скорость атаки и больше различных физ.способностей, которые могут вызвать прок. Но нет. В той теме я привёл пример, где воин с двумя бринтроллями проведя большее количество атак, чем паладин, получил проков бринтролля в 3 раза меньше. Спрашивается: почему?
Возможно, если вот так вот, смотреть чисто по логам и строить догадки - то близзы ввели что-то вроде некого кд на прок (мол, не могут одновременно быть проки и с печати, и с автоатаки, и с наложения праведной мести, но тем не менее очевидно, что шанс повышается. Т.к. мультипроков по одной цели действительно нет, но шанс на прок, судя по количеству атак в таком случае явно не 11% а 30% если не учитывать возможность прока с праведной мести и с прока печати. Если же учитывать, что была возможность прока с печати и праведной мести - то тогда шанс прока от атак с учётом этих двух источников приблизительно и выходит на уровень 11%)
Вот такую теорию преподносят нам логи.