1 Aldelet Дреней Альянс Рестор 6.3 все на скринах
2 0PR3FhFqAPg.jpg3ZXQMui8Q5A.jpgRIqt6Zin4YI.jpgvUF58Q4L3vI.jpgZVsNVKdKKnE.jpg
3 900
4 бросаю вов
5 Хороший шам есть 2 топ трини(гер).Я хочу что-бы вы прочитали мой монолог!
я знаю какого лень это читать, увидя объем такого текста, но..... Я играю в вов 6 лет. Хоть и вся эта мелочь будет не интересна, но вы послушайте. Меня зовут Олег, я занимался перепродажей персов очень многое время. Работал с гарантами и т.д. Мне была предоставлена возможность играть за БИС персов, будь то Латы ткань кожа или кольчуга, когда я заходил, я получал удовольствие, ВЫ только представьте какого это, когда ты понимаешь , ты играешь за ФУЛ БИС С**А перса, все все все в нем топ, чего не коснись, профы чарки камни капы все под ммилиметр, хоть и рук нормальных у мебя нету, но я ска РАД. И вот сижу уже 2 часа за этого перса и вдруг на меня нападает скука, мне начинает все это надоедать я в ШОКЕ, только что я давал клятву, попадись мне перс такой БИС в руки я буду за него играть всю жизнь и БАХ у меня пропадает желание, друзья, я обращаюсь к вам, хоть и вам надоело это уже читать, но сам смысл всей игры в наслаждении, когда вы идете убивать кобальтов, только вспомните тот момент))), когда вы как бомж просите помощь у игроков, когда вас фармят а вы бомбите, уверен многие из читателей ожидали такой вывод моей речи, ПОТОМУ ЧТО САМИ СТАЛКИВАЛИСЬ С ПОДОБНЫМИ СИТУАЦИЯМИ. Изначально хотел это писать ради маркетинга, что бы вы поняли что к примеру шамана пустят в любой инст, вот только кто-то должен его качать)Надеюсь у меня получилось, в любом случае покупатель вы или просто герой, решивший прочитать все это, вы сделаете свой выбор+)