Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: Репутация

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Насколько я помню второе колечко давно убрали с лк
    Неверно помнишь, последние кольца в лк есть, тут есть лишь вариант взять кольцо меньшего илвла и задонить максимальное, но они вместе прокать все равно не будут, так что смысла нет.
    WoWScrnShot_112516_180604.jpgWoWScrnShot_112516_180615.jpgWoWScrnShot_112516_180657.jpg
    Тестанула на ненужном персонаже, вот, что-то сбросилось, что-то нет, репы с пепельным тут, извини, не было, но результаты таковы.
    Вообще, не советую ей пользоваться, раз нет выбора отката определенной репутации, там еще траблы с фазированием эти в ледяной корое и грозовой гряде будут...
    Последний раз редактировалось Xoxotywka; 25.11.2016 в 16:09.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Неверно помнишь, последние кольца в лк есть, тут есть лишь вариант взять кольцо меньшего илвла и задонить максимальное, но они вместе прокать все равно не будут, так что смысла нет.
    WoWScrnShot_112516_180604.jpgWoWScrnShot_112516_180615.jpgWoWScrnShot_112516_180657.jpg
    Тестанула на ненужном персонаже, вот, что-то сбросилось, что-то нет, репы с пепельным тут, извини, не было, но результаты таковы.
    Вообще, не советую ей пользоваться....
    как раз таки помню на "делит" такого итема с лк, возможно, путаю логоны(где именно делались),(ну потому и делитнули, чтобы особо умные не ставили 2 кольца, вопрос же не прока, а статов иногда, особенно за жалких 30 бонов) а про нпц - так оно скидывать вроде должно все репы, за исключением прошлых патчей, хотя не факт, что оно нормально функционирует, а разве через гма "вручную" нельзя получить сие удовольствие? Не первая проблема, особенно после рерола таких раньше уйма было.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    вопрос же не прока, а статов иногда
    Для статов есть кольца со всяких разных боссов, получше будут.
    30 бонов
    Писят

так оно скидывать вроде должно все репы, за исключением прошлых патчей
    Там и классик и бк репы слетели, половина вотлк репутаций осталось, половина слетело
    а разве через гма "вручную" нельзя получить сие удовольствие?
    Мммм единственное, что делают гмы из сверхспособностей - тпшат иногда застрявших персонажей, которым не помог антиэррор и дикеев дабы стопнуть левел, еще делали откаты левелов после бага бд и вайна твинков, но щас уже не делают, с репой, думаю, так же будет

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Мммм единственное, что делают гмы из сверхспособностей - тпшат иногда застрявших персонажей, которым не помог антиэррор и дикеев дабы стопнуть левел, еще делали откаты левелов после бага бд и вайна твинков, но щас уже не делают, с репой, думаю, так же будет
    Раньше не раз видел темы, про квесты багнувшиеся или репутации и как то "это" решалось, не буду упоминать третий, "делалось это" на л1, на нашем родном, чтобы чего то дождаться, можно сразу забить)

- - - Updated - - -

особенно куча тем было от рерольнувшихся
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Лвл мы откатываем и сейчас по заявкам
    Отпишите мне в пм

Ник
    Логин
    Что случилось и что надо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права