зайди на сервер регни бг и клиент завис ай харашо)
зайди на сервер регни бг и клиент завис ай харашо)
всем привет
пвп мне починили быстро!
Мне нравится, что даже после того, как тс вновь обратил внимание на то, что пве сервер это не сервер, где дрочат только пещерки, а сервер, где можно выключить пвп-режим в нейтральных локациях, в теме все равно всплывают те, кто отправляет "пвпширов на пвп сервак"![]()
Я думаю почему онлайн упал. Когда решал за кого играть люди говорили 50% на 50% бг вин, а теперь 90 на 10%. Жаль, что я так поздно пришёл.
Не заморачивайся о пвп и дальше и сиди в своих пещерах
А по теме - сказано все абсолютно верно, и эту тему многие адекватные и понимающие пвп игроки обсуждали, давно пора отменить бесполезные сезоны, которые убили бг к хренам
Вспомним далекие 2009-13 года, когда было нормальное бг без всяких сезонов, и регали те кому это по кайфу. Боже, идеальное время было, несмотря на баги и недоработки серва на тот момент
Арена мертвая, Вадим прислушайся к игрокам, убери и эти сезоны бг, чтобы пвп окончательно не подохло на этом серве. Увидишь, очень многие тебе будут благодарны
Многие хорошие старые игроки ушли отчасти из за этого, потому что пропал последний интерес в игре (арена и бг).
Уверена, большинство поддержат эту тему, а кто нет (привет топчегам со статы, регающие в 2 окна и сливающие бг, кричащие что они топы кококо) разведут срач, ибо как же они тогда будут заявлять о себе, ведь статы не будет и их никто не запомнит "плак"
Вообщем, самая годная тема за последнее время
Последний раз редактировалось Sanako; 25.11.2016 в 21:09.
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
Antonioni (25.11.2016),DeadmauzZ (25.11.2016),Hello. (26.11.2016),Kpol (26.11.2016),SSSacred (26.11.2016),Stivven (25.11.2016),Wildundead (25.11.2016),Крейзибелка (25.11.2016),Амедиум (25.11.2016),Твина (26.11.2016)
Игроки сами не знают чего хотят. (с)
ок, пруфыПравда, уродов тоже достаточно, таких как Spamx
потому что гм не может в игре находится 24 часа в суткиПочему обычные нормальные игроки должны выявлять нарушителей, дабы их забанить?
Это надо вам, не нам, о какой мотивации идет речь? не нравится как играет орда, тащите за орду, не нравится то что рега 42-2, собирайте народ тащите 42-80.дабы что-то сделать – нужна мотивация (не всегда, разумеется).
Если бы вы видели сколько аккаунтов ежедневно банится по нарушениями любого рода, от коммерции, до скриптов и читов, то ваш заточенный под пвп острый глаз заплыл бы уже катарактой.Вы должны следить за порядком. Или ГМы/модераторы в состоянии давать муты/баны за троллинг, и игрокам, которые через /я занимаются коммерцией? А, еще я видел багоюз текстур, в чате. Правда, это было очень давно. И еще за флуд. Ну и всё.
Дык, волнуют, вы решения бы предлагали, а не тыкали пальцем в очевидное.Написал проблемы, которые меня волнуют.
Берите пример.И, продолжу. Это сегодняшний вечер. Завтрашний вечер – Ордынский Босс Страннюка. Та же песня, как я выше написал. Только уже рега 2-43, в пользу Орды. И идут лёгкие победы в копилочку Орды. И Game Over всё ближе и ближе к р1 В СЕЗОНАХ БГ ХА-ХА ХЕ-ХЕ ХИ-ХИ
Наивный.Я уже говорил что тут половину гм-ов вобще не разбираются в пвп
Голос от того кто уже лутанул все что можно было с сезоновА по теме - сказано все абсолютно верно, и эту тему многие адекватные и понимающие пвп игроки обсуждали, давно пора отменить бесполезные сезоны, которые убили бг к хренам
Арена мертвая, Вадим прислушайся к игрокам, убери и эти сезоны бг, чтобы пвп окончательно не подохло на этом серве. Увидишь, очень многие тебе будут благодарны
Касательно арены, потом от вас же повалятся темы в стиле "Сливеры уже достали", 99% гладов которые просят арену, в глаза не видели что такое лог арены, а про то, как его разобрать вообще не слышали.
Эвенты - где ж вы братцы были когда эвенты проводились? Напомню - логон3 отказался от проведения эвентов в связи с их непопулярностью, неявкой, незаинтересованностью игроками.
Вопросы?