Мы уже пробовали проводить сезоны арены, количество участников сильно не изменилось, за то негатива по поводу наград, нарушителей, логов свалилось на нас не мало, чем в принципе и закончились эти "танцы с бубнами".
Ранее я писал, что PvP игрок, но это было давно, не играю уже в World of Warcraft с времён БК, в этом плане меня не надо подтравливать, у меня сейчас нет личного интереса в проведении турниров, PvP замесов и т.п. мероприятий.
Я по прежнему считаю, что если будут игроки, которые самостоятельно смогут взять на себя ответственность в проведении PvP мероприятий, мы поддержим эти начинания.
Вам же на самом деле не так важны сами стычки и баталии, больше встаёт вопрос "Что я получу за это?". Верно? Важен же результат этих сезонов, что красоваться будет звание гладиатора над именем персонажа и прочие плюшки?
Сезоны полей боя была пробная идея, она появилась спонтанно и до сих пор не перерабатывалась, хотя там тоже хватает проблем, но даже на этих сезонах хорошо видно, как только есть награда, все стремятся её получить любыми способами, в том числе хитростью и лукавством, с ареной всё так же происходит. Время идёт вперёд, а в игре появляются всё более новые читы, программы автоматизации игры и с ними сложно бороться, это похоже на войну антивируса, который давно устарел, но борется с новыми усовершенствованными вирусами.