Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по новому серверу WOTLK x2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    ты ведь понимаешь что это над вести разработку чтоб усё четенько было, не как через жопу у л3 , придется разрабов подключать ( а их и так мало ) с других патчей, ибо один анимагус , уж точно не вывезет, а подключение других будет тормозить фиксы каты панды и т.д, "скаж - дак пусть еще пару пацанов наймут!" ,как нон говорил ок разрабов мало , а школьников он не будет брать.

Ну и получается чтоб запустить такой реалм , над немалые ресурсы в плане разработчиков . коих в принципе нет.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 26.11.2016 в 13:39.

2. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

ciklopper (26.11.2016)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    Зачем вам еще один?
    А я бы поиграл.. Некоторым нравится потихоньку качать чара, ходить в ргеры на лоулевеле, радоваться маленькой победе над гадким андедом-рогой 31 уровня, который хотел тебя ганкнуть на мобе, но не рассчитал силенок, и приходить в восторг, когда с рядового кабанчика вдруг дропается синька..

Хотя, я бы предпочел сервер с х1 рейтами (ну хорошо, с х3 покупаемым в ЛК) и без доната экипировки..

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    это над вести разработку чтоб усё четенько было
    Как человек потративший на циркл шесть лет своей драгоценной жизни, могу сказать что все это реализуемо - было бы желание. Чего, к сожалению, не наблюдается. Некоторые разработчики ПвЕ контента (не будем показывать пальцем) откровенно не ловят мышей.. Но смысла жаловаться - нет никакого, это все равно ничего не изменит. Так что продолжаем играть и радуемся..

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Как человек потративший на циркл шесть лет своей драгоценной жизни, могу сказать что все это реализуемо - было бы желание. Чего, к сожалению, не наблюдается. Некоторые разработчики ПвЕ контента (не будем показывать пальцем) откровенно не ловят мышей.. Но смысла жаловаться - нет никакого, это все равно ничего не изменит. Так что продолжаем играть и радуемся..
    тык тс не первый кто это предлагает.
    в своё время я тоже писал тему об прогресив реалме.
    кидая в пример сервер класика который близы закрыли
    но меня забанили и написали тема бред . спустя некоторое время открывается такой реалм на л3
    собсна я только за ! ток за качественную реализацию хотя бы на том уровне на котором это сделал наш конкурен без патчинга сразу на 3.3.5 но с урезами.