Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по новому серверу WOTLK x2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).

Exclamation Предложение по новому серверу WOTLK x2

На сервере уже имеется куча реалмов, где люди фармят ЦЛК/РС - 7й год подряд. Зачем вам еще один? Окей, первые 1.5 месяца без доната, но вы же понимаете к чему все идет.
    Вы можете сделать действительно качественный и интересный реалм с блекджеком и кабанчиками, или же поступить как всегда, и открыть новый реалм для любителей двух топовых рейдов к контенте вотлк.
    Либерти х3 на логон3 не взлетел в виду ряда причин, во первых, администрации заплатили бабки за фк Наксрамаса в первый день его запуска, когда все остальные гильдии не могли зайти в подземелье, администратор кодекс с одной из гильдий с альянса, зачищали Накс. Вторая причина, это игнорирование огромного кол-ва багрепортов на форуме логон3. 3я же причина, отвратительный запуск Ульдуара, практически после этого они закрыли реалм для тестов с бесплатным шмотом, по сути не было смысла помогать им с исправлениями по Наксрамасу и Ульдуару, так как дальше громких заявлений ничего не пошло. Сервер начинал медленно умирать, но в целом это была отличная идея, которая просуществовала со стабильным онлайном 2.5к (для логон3 это здорово) до конца зимы. Откройте реалм для тестов на логон1, кто вам мешает запустить акцию с бонусами по поиску багов в том же наксрамасе? Сделайте еще 1 попытку запустить сервер с постепенным открытием рейдовых подземелий, игроки уже скоро вешаться будут от этих чертовых цлк и рс!

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    ты ведь понимаешь что это над вести разработку чтоб усё четенько было, не как через жопу у л3 , придется разрабов подключать ( а их и так мало ) с других патчей, ибо один анимагус , уж точно не вывезет, а подключение других будет тормозить фиксы каты панды и т.д, "скаж - дак пусть еще пару пацанов наймут!" ,как нон говорил ок разрабов мало , а школьников он не будет брать.

Ну и получается чтоб запустить такой реалм , над немалые ресурсы в плане разработчиков . коих в принципе нет.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 26.11.2016 в 13:39.

3. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

ciklopper (26.11.2016)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    Зачем вам еще один?
    А я бы поиграл.. Некоторым нравится потихоньку качать чара, ходить в ргеры на лоулевеле, радоваться маленькой победе над гадким андедом-рогой 31 уровня, который хотел тебя ганкнуть на мобе, но не рассчитал силенок, и приходить в восторг, когда с рядового кабанчика вдруг дропается синька..

Хотя, я бы предпочел сервер с х1 рейтами (ну хорошо, с х3 покупаемым в ЛК) и без доната экипировки..

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    это над вести разработку чтоб усё четенько было
    Как человек потративший на циркл шесть лет своей драгоценной жизни, могу сказать что все это реализуемо - было бы желание. Чего, к сожалению, не наблюдается. Некоторые разработчики ПвЕ контента (не будем показывать пальцем) откровенно не ловят мышей.. Но смысла жаловаться - нет никакого, это все равно ничего не изменит. Так что продолжаем играть и радуемся..

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Как человек потративший на циркл шесть лет своей драгоценной жизни, могу сказать что все это реализуемо - было бы желание. Чего, к сожалению, не наблюдается. Некоторые разработчики ПвЕ контента (не будем показывать пальцем) откровенно не ловят мышей.. Но смысла жаловаться - нет никакого, это все равно ничего не изменит. Так что продолжаем играть и радуемся..
    тык тс не первый кто это предлагает.
    в своё время я тоже писал тему об прогресив реалме.
    кидая в пример сервер класика который близы закрыли
    но меня забанили и написали тема бред . спустя некоторое время открывается такой реалм на л3
    собсна я только за ! ток за качественную реализацию хотя бы на том уровне на котором это сделал наш конкурен без патчинга сразу на 3.3.5 но с урезами.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Очень часто в пример работоспособности приводят забугорную альтернативу мира х3, так вот скажу свое мнение, я там как раз успел на открытие ульды и увидел как с ней сломались на месяцы(а некоторые и спустя полгода не были починены) всевозможные цепочки квестов, нпц и тому подобное, так что видимо не все так просто реализуется, как вам видится, господа игроки. Идея с постепенным открытием, мне, конечно, нравится, но это требует слишком большой и кропотливой работы, не забывая, что все стоит денег, потому спустя столько лет лича, я соглашусь с один постом на форуме, который идеально передает суть создания кучи подобных тем с предложениями и новаторствами:
    "...этой игре (и этому патчу) - лет лет и памяти нет.вы просто еще не поняли что эта игра вам надоела. а другой - точно такой же - увы нет." (с) Ulula
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Очень часто в пример работоспособности приводят забугорную альтернативу мира х3, так вот скажу свое мнение, я там как раз успел на открытие ульды и увидел как с ней сломались на месяцы(а некоторые и спустя полгода не были починены) всевозможные цепочки квестов, нпц и тому подобное, так что видимо не все так просто реализуется, как вам видится, господа игроки. Идея с постепенным открытием, мне, конечно, нравится, но это требует слишком большой и кропотливой работы, не забывая, что все стоит денег, потому спустя столько лет лича, я соглашусь с один постом на форуме, который идеально передает суть создания кучи подобных тем с предложениями и новаторствами:
    "...этой игре (и этому патчу) - лет лет и памяти нет.вы просто еще не поняли что эта игра вам надоела. а другой - точно такой же - увы нет." (с) Ulula
    обычно про
    сервера где это качесвенно реализовано, знаю не многие.

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    игроки уже скоро вешаться будут от этих чертовых цлк и рс!
    ходим исключительно в ульда\накс. бывает по 2-3 рейда твинками. никто не хочет туда ходить, набрать рейд без ги сложно с ол чата. о каких вешающихся игроках идет речь ?
    Back for more :)

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Hellmaster Посмотреть сообщение
    ходим исключительно в ульда\накс
    какой реалм?и как наз ги

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    какой реалм?и как наз ги
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post5651493
    Back for more :)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Либерти х3
    СанАнджелес х2

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Нет смысла делать какие-либо предложения по х2, ибо концепция реалма не будет изменена.