Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предлагаю такой ивент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    прочитал раз 20 и непонял. ты хочешь устроить пвп ивент 9 лвл 5х5 на гурубаши? если так то это бред
    p.s автор чтоб админ хотябы прочитал твой пост нужно писать правильно (без грамматических и речевых ошибок), критику нужно воспринимать так какой она есть
    Последний раз редактировалось Ведьмак; 29.04.2012 в 17:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    прочитал раз 20 и непонял. ты хочешь устроить пвп ивент 9 лвл 5х5 на гурубаши? если так то это бред
    p.s автор чтоб админ хотя бы прочитал твой пост нужно писать правильно (без грамматических и речевых ошибок), критику нужно воспринимать так какой она есть
    еще один прочти 21 раз ну что вам все надо разжевывать я же написал как на бг, а значит 10-19, 20-29, 30-39, и т.д. каждый этап проводятся состязания на сильнейшую команду, можно давать очки потом сумарные очки чтото давать за них, придумать можно миллион нюансов...

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от Concueror (Канц) Посмотреть сообщение
    Кончились наезды? Теперь можешь просто попросить модератора закрыть тему
    наезды ? я просто не хочу объяснять идиоту что он идиот...

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Wypukt Посмотреть сообщение
    идиоту что он идиот...
    Вот они личные оскорбления
    Типичный школьник не может привести и пару аргументов за свои слова и даже объяснить свою идею. И в связи провала, начинает ругаться. Забавно..
    Но я сегодня такой щедрый и добрый, поэтому у меня есть для тебя подарки
    027f4ad9a44c.jpg 400896.jpg 00597112.cover.jpg
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот они личные оскорбления
    Типичный школьник не может привести и пару аргументов за свои слова и даже объяснить свою идею. И в связи провала, начинает ругаться. Забавно..
    Но я сегодня такой щедрый и добрый, поэтому у меня есть для тебя подарки
    027f4ad9a44c.jpg 400896.jpg 00597112.cover.jpg
    о боже парень тебе вов весь мозг съел, то что ты скажем крут в вове не значит что оно таково в жизни, нечего мне тут строить из себя типо такого уравновешенного мега супер умного всезнающего мена, я уверен что это всего лишь эвфемизм, не более. Ты думаешь ты крут и заденешь кого то строя из себя профессора ? ты только и ждешь чтобы я отвечал и ты мог дальше читать мои посты и критиковать нелепыми замечаниями, пытаясь унизить меня в моей безграмотности, так что на это только один ответ с моей стороны: -пффф.... - такова была моя первая произвольная реакция на прочитанный твой пост, ты смешон и уныл, пытаясь приунизить кого то в целях самореализации... так уж и быть я сегодня добрый, поэтому соглашусь ты очень начитанный, умный, образованный паренек, куда мне до тебя....

p.s. мне 22 года

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    о боже парень тебе вов весь мозг съел, то что ты скажем крут в вове не значит что оно таково в жизни, нечего мне тут строить из себя типо такого уравновешенного мега супер умного всезнающего мена, я уверен что это всего лишь эвфемизм, не более. Ты думаешь ты крут и заденешь кого то строя из себя профессора ? ты только и ждешь чтобы я отвечал и ты мог дальше читать мои посты и критиковать нелепыми замечаниями, пытаясь унизить меня в моей безграмотности, так что на это только один ответ с моей стороны: -пффф.... - такова была моя первая произвольная реакция на прочитанный твой пост, ты смешон и уныл, пытаясь приунизить кого то в целях самореализации... так уж и быть я сегодня добрый, поэтому соглашусь ты очень начитанный, умный, образованный паренек, куда мне до тебя....
    Я так рад, что научил тебя пользоваться ворлдом :) Я не кого из себя не строю, просто меня забавляет, общаться с такими как ты.
    ты только и ждешь чтобы я отвечал и ты мог дальше читать мои посты
    Кормишь :*

p.s. мне 22 года
    Хорошо тебе, а мне 16, и я всего лишь в 10том классе.
    эвфемизм
    Даже и вики научился юзать, я так горжусь тобой
    А вот теперь сравни свой первый пост и этот, смотри каким я сделал тебя умным и грамотным

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

Ты думаешь ты крут и заденешь кого
    Я не кого не пытаюсь "задеть", меня не как не "задевают" слова не известных мне людей в интернете, сомневаюсь, что они вообще могут кого-нибудь задеть
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я так рад, что научил тебя пользоваться ворлдом :) Я не кого из себя не строю, просто меня забавляет, общаться с такими как ты.

Кормишь :*

Хорошо тебе, а мне 16, и я всего лишь в 10том классе.

Даже и вики научился юзать, я так горжусь тобой
    А вот теперь сравни свой первый пост и этот, смотри каким я сделал тебя умным и грамотным

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

Я не кого не пытаюсь "задеть", меня не как не "задевают" слова не известных мне людей в интернете, сомневаюсь, что они вообще могут кого-нибудь задеть
    ахахахаха я с тебя просто угораю да ты еще тупей чем я думал... научил?! ухахаха меня школа и колледж научил бестолочь, 16 лет а уже такой комплекс величественности, все что изменилось с 1го поста я не употреблял жаргонные сокращенные слова, грамматика каковой была таковой и осталась, да паренек повеселил ты меня с друзьями... Знаешь.., очень легко понять кто по настоящему грамотен а кто всего лишь использует как ты гришь Ворд только чтоб выебнуться, это использование смайлов, те кто толком не могут обоснованно поставить конкретику в своем предложении используют смайлики, чтобы предать своему предложению изящности... твои посты все монотомные ты пытаешься показать, что ты образованный, интеллигентный прям душечка паренек, не пытающийся никого ущемлять, вот тока мозгов маловато чтоб наваливать покрасивей... жду с нетерпением следующего поста, главное покороче его напиши еще и не забудь сказать что тыне пытаешься выебнуться или ущемить кого то и обязательно этот смайлик он придает обалденной изящности твоим предложениям утонченно намекающем на мою необразованность...
    Последний раз редактировалось Wypukt; 29.04.2012 в 23:31.

Ваши права