Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc – это всё для тебя. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 156
    Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    а много в этой теме вообще народу? в процентах к "населению" того же х1?
    наспасибкали тс вроде как 15 тел. играет - 5-8к.
    Самая обсуждаемая тема на данный момент
    24лойса у тс
    Посчитай сколько людей отписало в теме
    вычеркни себя и гм стаф
    вычеркни вообще драконов которые кроме бибы лича перед носом не видели ничего в этой игре
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).
    Мне кажется даже некоторым фармерам хали захочется пойти на аренку протестить свои "силы"

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Мне кажется даже некоторым фармерам хали захочется пойти на аренку протестить свои "силы"
    Желание, мордой об клаву и вот тебе 2.3к в рандомном сетапе 2с. EZ.

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    Все ваши сезоны полное гавно. Нужно открыть ещё один пвп-реалм на логоне3, на который игроки побегут табуном, а на новый х2 на логоне1 забьют хер,вангую тупа.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Borislava Посмотреть сообщение
    Все ваши сезоны полное гавно. Нужно открыть ещё один пвп-реалм на логоне3, на который игроки побегут табуном, а на новый х2 на логоне1 забьют хер,вангую тупа.
    Ты кто такой вообще? Пве Дракон, исчезни

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).
    Предлагаю открыть новый сезон аренки с инвайта замоскворечья юмора калаша артика и т.п.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Графф27 Посмотреть сообщение

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Желание, мордой об клаву и вот тебе 2.3к в рандомном сетапе 2с. EZ.
    Хер ты апнешь 2.3 когда у тебя старт ммр а кидает на пацанчиков с ммром в 2.5-2.7

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Графф27 Посмотреть сообщение
    Я легендарный драконовержец, как ты смеешь вообще ко мне обращаться без разрешения?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 7).
    Боже... Не думал, что я напишу еще и второе сообщение. Но ситуация требует такого. Боюсь за свою тему, дабы её не удалили, и чтобы всё, что я написал, не испарилось, из-за уже накопившегося флуда. Читая свой пост, как неавторизованный пользователь, понял, что мне, всё таки, лучше вмешаться.

Больше всего, на данный момент, мне нравится, как ответили игровые мастера (logon 3) Rial и Scoren. Это настолько нелепо, что я даже не буду акцентировать внимание на всё их написанное, и попрошу просто даже не заходить в мою тему.

Вадим, если посчитаете нужным, удаляйте/закрывайте эту тему. Я, вроде как, сделал акцент на это, в начале своего поста.

Прошу обратить внимание на то, что я даже я не просил Вас сделать сезоны арены. Я лишь написал – цитата: «Нет сезонов арены – не должно быть сезонов БГ.».

Про БГ, как я и думал, абсолютно все со мной согласились. Я прочитал все сообщения, и не нашел ни одного отрицательного отзыва, по моему посту. Ибо все игроки всё это прекрасно понимают.

Про БГ – это самое лучшее, что может быть написано, по всей этой теме.

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    раньше на старом ядре было просто мясево (evilина и саняка подтвердят, хз как остальные) на том же самом альтераке. простое мясилово в центре бг. безо всяких чеканий точек/захватываний кладбонов (какие ещё нафиг точки, тут же мясо в центре!)
    и именно это всем нравилось.
    Тут просто даже добавить нечего. Единственное – с этими сезонами БГ такого уже точно не будет. Но, признаться, не факт, что всё это дело на станет плачевнее, если убрать эти сезоны БГ. Мы же честные люди, поэтому, будем беседовать на чистоту. Возможно, всё ухудшится. Тут уж 50/50. Но видно же, как народ весь согласен с тем, что эти сезоны повлияли на PvP режим игры с плохой стороны. Так почему бы не попытаться вернуть всё, как было раньше? Вернуть те времена, когда народу нравилось играть?

Вадим, не подумайте, я Вас ни в чем даже не пытаюсь обвинить. Но, мне кажется, если бы Вы посещали х1, хотя бы изредка, именно в плане обычной игры, как обычный игрок, а не как ГМ, то Вы бы тоже согласились с нами, с обычным народом. Может даже я и не прав, поэтому, это чисто мое субъективное мнение.

Про БГ добавить нечего.

А вот про арену…

Мне очень нравится фраза:

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Если бы у вас было желание - вы бы что-то делали самостоятельно.
    Вот этот человек, который это написал, сам вообще понял, что он написал? Он разобрался в моем посте? К чему я вообще призываю? Желание? Самостоятельно? Вадим, кого Вы в себе помощники берет? Не пытаюсь никого задеть/унизить, но если так всё оно и складывается. Не будь у нас желания что-либо делать, мы бы не создавали никаких тем на форуме. Так о каком желании идет тут речь? Может быть, я глуп? А вторая часть – это слишком гениально. САМОСТОЯТЕЛЬНО. Что мы должны сделать самостоятельно? Что мы вообще можем сделать, в данной ситуации, самостоятельно? Только регать арену. Благодаря таким, как мы, арена еще чуточку, но жива. Но, если сравнивать арену с чем-то, то это сравнимо со столетним старичком, который вот-вот… Слишком банальное и нелепое сравнение, но, я уверен, даже Rial поймет, и ничего глупого не напишет.

И еще, стоит согласиться со Stivven`om. Было дело такое. А еще, когда у моих друзей Antoniony, Zombiez, Катариночка, забрали звание, которое они, честным трудом, заработали на х1 PvP. А забрали его, ибо на х1 PvE решили сделать сезон. По итогу, вначале сезона, все гладовские звание забрали (помимо «претендентов», «фаворитов», «дуэлянтов» - такие даже сейчас можно встретить). Зато забрали «Безжалостного гладиатора» у Антона. Ладно, окей, сезон на х1 PvE. Но что было в конце? Я не буду писать ничего, ибо я не знаю. Но напишу, что в конце не было ничего. И уж точно дело было не в нас.

Мы не пытаемся вас (обращение уже ко всем важным персонам) никоим образом задеть, или еще что-либо. Мы, наоборот, пытаемся хоть как-то вас всех натолкнуть на правильность. Мы не просто приходим на форум, с новыми постами, по той же самой теме, дабы «полялякать» в пустую. Нет. Мы хотим, чтобы серв ожил и расцветал, как это было в недалеком 2012 году. Выше было написано, автором darkseeer88, что после 2014 уже все стало плохо. Не соглашусь. Ибо последний год, когда было идеально – это был 2012. Даже рега 3с была такая, что многие тимы, за сезон (имеется ввиду просто сезон, без тайтлов) добивали т2. Одна-две тимы даже умудрялись набить себе рейтинга на гербовую накидку. А что сейчас? Просто зайдите в личный кабинет. Там все наглядно.

В общем, по этой теме уже много сказано, и я не первый, кто создал пост, на такую тему. Но, мне кажется, я первый, который все более-менее подробно расписал все. И, надеюсь, что я буду первым, кто повлиял на х1, и повлиял в лучшую сторону, после столь стремительного падения линии жизни WoW Circle 3.3.5a x1 PvE.

В общем, Вадим – я думаю, Вы сами видите, сколько людей меня поддерживают, по этой теме.

Выше, Ваши помощники, писали, мол мы должны быть заинтересованы/должны помогать и т.д. и т.п.. Могу смело сказать, что мы более заинтересованы во всем этом, чем вы все. Никто из нас не отказывается помогать. Поверьте – если даже на том же БГ, какой-нибудь шулерский игрок решит сделать что-то нечестивое, никто об этом не промолчит. На форуме, вроде как, много тем создано, по разоблачению таких игроков.

А про арену можно даже и не говорить ничего. Даже без сезонов (имеется ввиду без наград) мы разоблачаем сливщиков ммр. А что будет, если будет погоня за наградами? Поверьте, в этом аспекте, нормальные PvP игроки, будут для вас самыми ближними помощниками.

И, хочу написать еще, про спектатор. Никто про него не написал ничего. Но, правда. Чтобы Вы там не решили, про все эти сезоны БГ и арены, скорость в спектаторе, действительно, надо изменить.

И, призываю Вас, проверить игрока Spamx. Будьте добры. Тут много скриптеров есть, но они не столь наглы и омерзительны, как эта персона.

В общем, все.

Попрошу пользователей ничего тут не писать.

Вадим, надеюсь на Ваше понимание. Это все из пальца не высосать, а, тем более, не сделать все за одну ночь, но WoW Circle 3.3.5a x1 PvE еще жив, поэтому, время есть все изменить, в лучшую сторону. Иначе, потом будет поздно.

Надеюсь, Вы мне тут что-нибудь ответите еще. После, можете закрывать тему, ибо народ тут разводит глупый и неуместный флуд.

10. 10 пользователей сказали cпасибо Unfriendly за это полезное сообщение:

Antonioni (26.11.2016),Bomken(Ferkiller) (26.11.2016),Kpol (26.11.2016),Sanako (26.11.2016),Stivven (27.11.2016),Vik7 (26.11.2016),Кодекс (26.11.2016),Амедиум (26.11.2016),Твина (26.11.2016),Графф27 (26.11.2016)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    А мне вот Гей Оверы напоминают примерно о 14 годе, когда они неплохой компашкой из 10 11профных тел фармили всё и вся на гурубаши.
    Но стоило зайти 5 телам из Краудов, аля Артикос, Арамка, Тостер, Немесис, Зарина etc, как Гей Оверы после нескольких лузов благополучно куда-то исчезали.
    Всего-то, им 11 профным фулгирам в противники попались не твинки 19\29 лвл (Нужное подчеркнуть), а грамотные ребятки, пусть которых было и в 2 раза меньше...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    А почему бы просто не сделать все как было на оффе?
    Тут уже предлагают перевернуть все что только можно, только не так как было в стоке.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от newname Посмотреть сообщение
    А почему бы просто не сделать все как было на оффе?
    Тут уже предлагают перевернуть все что только можно, только не так как было в стоке.
    и обновится до катаклизма?

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя