Ну так вырезайте, толку от Вас на должности модератора, если Вы ничего не делаете? Это мои проблемы, что вы создали тему и не изменили? Вы свою работу не выполняете. Покажите мне хоть одного человека со званием так сказать "Активист", раз я им не являюсь. "Сообщение фейковое", знаете, с большей вероятностью Вы - фейковый модератор, а сообщение заспамлено и всё сделано по правилам, тем более, что это снято на видео. Считаете его фейковым, можете смело идти и лично допрашивать данное тело. Я предоставил Вам уже готовую информацию, которая была выведена в открытый чат. И опять таки, вместо того, чтобы выполнять свою работу, Вы ловите лузы. И ещё, по всем меркам написано же, что прат - не обязаловка, следовательно то, что Вы мне говорите - ерунда. Идите и меняйте это в своде правил, тогда я возьму свои слова обратно и соглашусь на Ваши условия, до тех пор, Ваши слова не подкреплены никакими правилами и поправками, то, что Вы мне говорите в данное время Вы могли только что выдумать, дабы Вас не напрягали.