Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 169
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 7).

Точка кипения.

Ну и какого черта Вы, ув. Scoren, закрыли тему?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=618272

Я, вроде как, попросил, чтобы такие персоны, как Вы и пр. не заходили ко мне, ибо вы уже все показали и доказали, какие вы «великие мастера» PvP, своими постами. Или Вас задело мое публичное сообщение о том, что Вы, мягко говоря, ничего не понимаете, в этом аспекте игры, и что Ваше сообщение – полная чушь?

Я, если вдруг кто не видел сообщение, второе, попросил Вадима дать мне хоть какой-то адекватный ответ, который никто и никогда еще не получал, за все время. Вадим даже оценил мой пост. Возможно, это могло что-то значить.

Обычно, все заканчивалось вот так - какой-либо из модераторов просто закрывал тему, и все смиренно уходили.

Но я пойду до конца.

Тут уж выполнимо три варианта (порядок написан от самого выполнимого варианта, до самого невыполнимого):

1) Мне дадут просто бан;
    2) Эту тему закроют, написав опять, что это все (тут идут все высказывание модераторов, когда они закрывают тему), и цикл повторится вновь;
    3) Вадим мне даст ответ.

Более всего, я, надеюсь, выполнится третий вариант. Да и не только я, а весь адекватный народ, я уверен, надеются на это.

Дабы вычеркнуть, из возможных вариантов, второй пункт… Друзья, прошу Вас, не пишите ничего, вообще. Тут уже все сказано. Тут все было сказано еще давно. И посмотрим, что будет делать теперь Scoren, когда в теме будет только одно сообщение.

И моя настырность – это не признак моей невежливости. Какими бы вы не являлись создателями/главными сего мира, пусть и игрового, но мы все - одно целое. Имеется ввиду игроки с создателями. Без игроков, простите за грубость, ваш мир никому будет на**й не нужен. Я пишу это все, не дабы удовлетворить свои личные потребности, а для того, что весь огонь во всем нашем большом мире не потух.

Из пальца все не высосать, я уже писал. И все это всё прекрасно понимают. Нужно время.

Вадим, никто от Вас не требует, чтобы Вы, с завтрашнего дня, удалили сезоны БГ, или, наоборот, ввели сезоны арены, и пр.. Нет. Это все может повлиять, на наш мир, с еще худшей стороны.

Тут надо что-то делать. Что-то смотреть. Что-то думать.

Просто знайте, что Ваши самые главные помощники – это Ваши игроки. Вы, явно, забыли об этом.

Еще раз попрошу, ни пользователей, ни модераторов, при всем моем уважении к ним, ничего не писать.

Пусть Вадим даст один нормальный ответ, что он думает сам, по всему этому поводу.

И, если, Вадим, посчитаете нужным, то, хорошо - карты в руки. Закрывайте тему, лично. Без чего-либо. Безо всяких сообщений.

Так все будет ясно.
    Последний раз редактировалось Unfriendly; 27.11.2016 в 09:50.

2. 18 пользователей сказали cпасибо Unfriendly за это полезное сообщение:

0nly (29.11.2016),Antonioni (27.11.2016),darkseeer88 (27.11.2016),Hello. (27.11.2016),johnnyx1991 (07.12.2016),Kpol (27.11.2016),Maxa (30.11.2016),Sanako (27.11.2016),solarnights (28.11.2016),Splatterpie (27.11.2016),Stivven (27.11.2016),Vik7 (27.11.2016),Wertray (30.11.2016),Xseiter (01.12.2016),Арроук (02.12.2016),Амедиум (27.11.2016),Нокиа (27.11.2016),Лолитка (29.11.2016)

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Unfriendly , поддерживаю тебя во многом , есть нюансы , но оно того стоит .
    Ребята пвпешеры, давайте будем как-то вместе в не зависимости от фракции, всем же по факту одного надо - живого пвп . Все - таки подобные темы создаются не для того , чтобы тут сраться кто круче в пвп был и есть и так далее, давайте не будем флудить более , а будем писать слова поддержки автору темы и тогда у Ромы и других гмов не будет повода закрывать темы . Да и кодекс наконец увидит , что пвпешники объединились и не ведут себя как стадо петухов чсвешников , может тогда и прислушиваться к нам станут хоть чуть чуть . А то прошлую тему даже читать было странно , пара тройка постов по теме и километровый срач кто лучше .
    Оно вам самим то надо ? Вы же сами так себя представляете как разрозненная группка, поносящая друг друга на чем свет стоит , и получаете такое отношение к себе , ибо даже зерна конструктива не видно в том хаосе , что происходит в темах про пвп . Одумайтесь в конце концов , почему к пвешникам лучше относятся , не только от того , что пвешники в администрации преобладают , но и пвешники более как то массово и едино кричат о своих просьбах . Мы же сидим и представляем себя для администрации петушей каких -то и мнение не выглядит массовым , многим гмам кажется , как будто только пара человек хотят того , что предлагает автор . Но ведь это не так , ребята .
    Поэтому давайте не засирать тему лишним срачем , а писать в поддержку автора и конструктивные предложения для высшего состава администрации , может тогда и пвпшникам чего обломится , давайте не будем сидеть и различать кто альянс , кто орда , нужно объединиться вместе сейчас и сделать все , чтобы показать насколько нас много и насколько наш голос силен . Пока мы разрозненны и сремся по каждому поводу , пока мы вот так себя ведем , как в прошлой теме , мы ничего не добьемся .

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Не понимаю логики запроса автора.

Сезоны и награды за места на них для бг - плохо, поскольку превращают процесс игры на полях боя в фарм машину для отдельных ги или групп. Убивают интерес игры на них для "одиноких волков", поскольку эта самая фарм машина их там банально размазывает. Поэтому автор требует убрать сезоны бг.

Или ввести сезоны арены. То ли на арене фарма не будет. То ли система сезонов не столь плоха, если у автора будут шансы получить за них награды. Пусть не на бг, так на арене.

Но полагаю, если не получится и с ареной - автор будет требовать просто убрать систему сезонов вообще. Принцип "не мне - так никому!".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.11.2016 в 12:42.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Ну если не понимаешь зачем отписываться?
    Потому что логики в запросе нет вообще. И я озвучил почему именно. Автор требует того, чего не может получить на бг, и надеется получить на арене - награды за сезоны и сами сезоны. По тому как часто автор обещает не упоминать дальше сезоны бг, и их отмену - и продолжает упоминать едва ли не в каждом абзаце своего монолога; по тому, как он персонифицирует эти самые бг через отдельных игроков и их группы - можно сделать вывод, что у автора, простыми словами выражаясь, пригорело. Он даже отнорок себе заложил для арены - если повторится то же, что и на бг - то уже виноваты скриптеры. Которых никто не ловит.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 7).
    Зороастр, признаюсь, понятия не имею, кто Вы, ибо я на форуме не сижу. Но я Вам попытаюсь на пальцах все объяснить.

Во-первых, как можно сравнивать арену и БГ? На арене такого тотального разгрома не будет, уж явно. Как на том же самом БГ. Ибо там действует система ММР, которая, надеюсь, Вам знакома. Если досконально все объяснять, то сильные игроки будут играть с сильными, слабые со слабыми. Но не у нас, на х1. Когда ты достигаешь рейтинга 2.200 (на данный момент, это ПОЧТИ самая верхушка рейтинга, в то время, как до 2012 можно было дойти и до рейтинга в 3.000+), и ждешь арену в течение пяти минут. И тебя кидает на low рейтинг. Тут еще хоть как-то будет уместно Ваше слово – «фарм». И только тут.

Но если будет народ, соответственно, не будет такого «фарма» на арене. Я думаю, это ясно любому дальновидному человеку.

Это во-первых. И, поверьте, если я на арене не смогу поднять рейтинг, то я не буду требовать, как Вы выразились, чтобы убрали сезоны арены.

Во-вторых, про БГ. Вы абсолютно ничего не поняли. Какие к черту одинокие волки… О, Боже.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Автор требует того, чего не может получить на бг
    А это еще гениальнее. Я настолько уже устал от всех вас. Вы просто глупы.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    По тому как часто автор обещает не упоминать дальше сезоны бг, и их отмену - и продолжает упоминать едва ли не в каждом абзаце своего монолога;
    Будьте добры, перечитайте мои сообщения. Я писал, в самом первом сообщении, что я не буду более затрагивать тему арены. Но, как видите, народ сам про него начал писать.

И хоть я и сказал, что останусь в тени... Но, если я останусь в тени, то точно все будет глухо.

В общем, ладно. Напишу одним предложением, суть моего прибытия на форум, дабы уберечь свою тему от таких нелепых отзывов.

Вся суть в том, что надо что-то предпринять, дабы весь наш сервер не зачах до конца.

Про "пригорело", это Вы к чему вообще? То есть, если народ адекватно смотрит на ситуацию, то это "пригорело"? Вы что несете вообще? То есть, надо просто молчать, и ничего не писать? Удаляйте форум. Удаляйте БАГ-трекеры ваши все. Или что там у вас. Удаляйте всю эту ересь. У людей, наверное, у всех "пригорает", когда они что-то пишут на форуме.

И про скрипты стоило тоже сказать, на примере этого мерзкого игрока.

Вы (обращение ко всем) видите, то что на поверхности текста, и не копаете вглубь.

7. 10 пользователей сказали cпасибо Unfriendly за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (28.11.2016),Hello. (27.11.2016),Kpol (27.11.2016),Lopata (27.11.2016),Sanako (27.11.2016),solarnights (28.11.2016),Vik7 (27.11.2016),zyxell (27.11.2016),Амедиум (27.11.2016),Нокиа (27.11.2016)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Unfriendly Посмотреть сообщение
    Вся суть в том, что надо что-то предпринять, дабы весь наш сервер не зачах до конца.
    ооч конкретно. просто гениально.
    во-первых - вроде как он особо и не чахнет. есть - судя по вашим же сообщениям - некая проблема с пвп. что собственно неудивительно для пве то сервера.
    ну раз есть.. надо что-то делать.
    делать - что?
    из предложений:
    отменить сезоны бг. мб что-то изменит. может нет.
    промежуточно - можно делать это дело с перерывами. итог - непредсказуем.
    сделать сезоны арены.
    близлайк.. но..
    про ммр - да. можно сделать так чтобы игроков с высоким ммр не кидало на маленьких.
    но тогда тому десятку "кто на топе" играть будет не с кем. будут сидеть в реге и ждать.
    хотя - чемпион он и должен быть один.
    вообще-то - надеятся на ММР - утопия. и потому что рейтинг эло, который у него в основе - не шибко то применим к командам.
    и потому что он не особо и проработан в ядре. просто никто не знает как оно должно - в оригинале.
    можно сделать межфрак бг. уже предлагали. не близлайк. и багоюзить будут. но - может и поможет.
    Цитата Сообщение от Unfriendly Посмотреть сообщение
    Но если будет народ, соответственно, не будет такого «фарма» на арене.
    весь вопрос как раз в том что нету народу.
    очень уж своеобразный пвп-контингент на пве сервере.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    во-первых - вроде как он особо и не чахнет.
    Год назад уникальных игроков было около 20к, сейчас 12к. Можешь не отвечать в своем упоротом стиле типо вов всем надоел, твою позицию утописта и так все знают.

из предложений:
    сделать сезоны арены.
    близлайк.. но..
    про ммр - да. можно сделать так чтобы игроков с высоким ммр не кидало на маленьких.
    но тогда тому десятку "кто на топе" играть будет не с кем. будут сидеть в реге и ждать.
    вообще-то - надеятся на ММР - утопия. и потому что рейтинг эло, который у него в основе - не шибко то применим к командам.
    и потому что он не особо и проработан в ядре. просто никто не знает как оно должно - в оригинале.
    можно сделать межфрак бг. уже предлагали. не близлайк. и багоюзить будут. но - может и поможет.

кончено своеобразный, годами забивали и посылали пвп, и хотят чтобы был нормальный контингент...
    Многих пвпшеров устраивает приписка пве.
    А из предложений сезон не единственный. Есть еще реорганизация самой системы регистрации. В вове близарды не ввели функцию автоматического поиска напарника. То есть представьте, что в доте или хотсе уберут возможность регать соло, только при условии, что вы собрали тиму 5х5. Как думаете потеряет ли данные игры аудиторию? Будет тоже самое что и в вове, за исключением того, что эти игры пропиарены.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Многих пвпшеров устраивает приписка пве.
    приписка - как раз не играет никакой роли.
    все дело в том что из-за этой приписки идут сюда люди которые хотят именно такой стиль игры.
    не только естественно. часть - "потому что тут друзья". часть вообще не понимает что, где и почему.
    часть - попросту не желает признаться себе (ага. себе самому.) что им нравится вот такой стиль игры.
    но в итоге - все равно получается вот так. образовалось устойчивое сообщество - любителей вот такого стиля игры.
    вы в игре то много видите игроков с постоянно включенным пвп-флагом?
    их что - заставляет кто-то так делать?
    естественно, что
    Цитата Сообщение от any7hing Посмотреть сообщение
    именно пвп контент игроков больше всего ноет
    потому что PvE (Player versus Environment, окружение если кто забыл) игроку - вполне достаточно предоставленного окружения.
    впрочем это не отменяет и пвп аспекта. но это не главное для таких игроков.
    а вот пвп игрокам - нужен противник. это для них основной аспект.
    ну не желает большинство быть вам противниками. может не умеет. может еще чего. имеет право между прочим.
    собственно все ваши темы про "пвп умирает" как раз все это и подтверждают. игроков вроде как меньше не стало(по крайней мере глобально).
    а пвпшеры жалуются что беда мол. потому и беда что соотношение пвп/пве игроков меняется. кто-то ушел на другие логоны. кто-то на другие сервы или игры.
    кто-то на тот же х3 (хотя он как раз - в нынешнем виде как раз пве мир)
    вот и все ваши проблемы. имхо единственно что может как-то улучшить положение - это межфрак бг.

а про
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    В вове близарды не ввели функцию автоматического поиска напарника
    вы их считаете за идиотов? пп сваяли. пр сваяли. а это что - не смогли чтоль?
    видимо на то есть причины.
    рега соло - может и ничего. только смысла в этом ноль. из-за наличия антиклассов например. да мало ли.
    нет ее нигде - кроме уж совсем конкретных фанов.
    хотя - обсуждайте. убеждайте. может и сделают. только работы там - вагонище.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    ну не желает большинство быть вам противниками.
    Некто и не просит делать их противниками, речь о том чтобы заинтересовать тех кому это нравиться.

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    я пвпшер и не вижу никакого смысла бегать с включенным флажком. Для этого есть арена/бг

Ну когда я только начинал играть в вов, я даже понятия не имел что такое пвп и что такое пве. Главным критерием был ОНЛАЙН сервера, да даже щас для меня это основной критерий. Ибо сервера с маленьким онлайном заранее обречены. После того как я узнал чё такое пвп и пве, я решил что " пвп слишком сложно буду пвеширом". Спустя пол года фарм инстов тупо надоел, всё одно и тоже, та же тактика, те же боссы и ходил тупо ради лута. Ну и когда пве для меня стало слишком нудным и уже противным я подался в пвп.

- - - Updated - - -

я думаю так примерно с 30% сервера, когда им надоедает пве они переходят в пвп аспект, но увидев какой тут убогий пвп аспект они либо покидают проект либо забивают на игру.
    ^Вот типичное мнение игрока, и он правильно сказал, когда игрокам надоедает пве, и они пытаются попробовать себя в пвп, понимают, что на бг дикие перекосы и играть неинтересно, а арена тут такая же однобокая, только там вместо перекосов в фракциях перекосы в балансе между сетапами, из-за несовершенства 2х2 и багов.

рега соло - может и ничего. только смысла в этом ноль. из-за наличия антиклассов например. да мало ли.

когда говорят соло рега, это не арена 1х1, для 1х1 есть дуэль. Соло рега это арена 3х3, только игроки регают по одиночке или вдвоем, после чего образуются 2 тимы случайным образом с равным ммром, и между ними проходит бой, затем каждому игроку засчитывается его собственное изменение ммр. Более подробно тут 2017 год на носу, а люди до сих пор не знают, что обычно называют солокой...

Близарды на самом деле допустили кучу ошибок, поэтому их реально можно считать идиотами. Особенно это смешно выглядит в случае открытия хотса, когда всю аудиторию завоевала дота и лол, они пытаются судиться и в 2015 году реализуют хотс.

вы их считаете за идиотов? пп сваяли. пр сваяли. а это что - не смогли чтоль?
    видимо на то есть причины.
    Насчет того, что этого нет на офе мне непонятно, но там и без этого есть рега, так как у них есть переходы от патча к патчу и огромный онлайн.

нет ее нигде - кроме уж совсем конкретных фанов.
    хотя - обсуждайте. убеждайте. может и сделают. только работы там - вагонище.
    Код солоки давно реализован и валяется в пабликах, два года назад, когда еще не было кросса, Нон для х100 его адаптировал за 2-3 недели. Вот только Кодекс считает, что пвпшеры меньше приносят пользу серверу и выгоднее латать пещеры для пвешеров. Понимаю еще когда фикситься в пещерах что-то важное, но на мой взгляд там частенько исправляют какой-то никому ненужный бред.

Сама по себе эта система куда более совершенна, чем обычная регистрация, так как игроки часто не могут регать по причине отсутствия напарника или невозможности пересечся в онлайне в одно ито же время.
    Не нужно дисбаунтить или ливать из тимы, ты просто имеешь еще одну тиму с соло игроком, регаешь арену, тебе находит двух близких по ммр напарников, вы играете одну игру, затем группа распадается, всем записывается изменения в их личном рейтинге и потом все по новой. Таким образом создается рега, ускоряется обучение новичков арене, система помогает находить напарников.
    Как я уже говорил, уберите в хосте, лоле или доте возможность соло регистрации как онлайн упадет в разы. Тоже самое на тех серверах где есть соло, количество сражений 3х3 из одиночных игроков раз в пять превышает суммы количеств обычных сражений 2х2 и 3х3.

Многие критикуют солоку за то, что, если скрестить ее с обычное регой 3х3, резко подлетает максимальный рейтинг ладдера, типо 2500 это уже не авторитет. Но это чушь, всем насрать на рейт, важен ранг, у тебя может быть 2500, но перед тобой еще 300 тим.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 28.11.2016 в 18:02.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    ооч конкретно. просто гениально.
    во-первых - вроде как он особо и не чахнет. есть - судя по вашим же сообщениям - некая проблема с пвп. что собственно неудивительно для пве то сервера.
    ну раз есть.. надо что-то делать.
    делать - что?
    из предложений:
    сделать сезоны арены.
    близлайк.. но..

1.про Чахнет или нет - Он не может не чахнут,контенту уже очень много лет,приток игроков падает (или будем доказывать обратное?) как и интерес к WoW в принципе.
    2.Что такое PVE / PVP Сервер ?

PvP против PvE.

На PvP мире, приблизительно как вы достигните 20 уровня, почти в каждой зоне где будете выполнять задания, вы можете быть атакованы игроками противоположной фракции. Если вам нравиться "ганкать" убивать игроков другой фракции, не обязательно во время их прокачки, когда игрок 80 уровня может убить вас 1 ударом, тогда этот тип миров для вас. Если же вам это не нравиться и вы придерживаетесь "перемирия" тогда миры типа PvE вам подходят.

Миры PvE («Перемирие»)

В окне выбора мира при входе в игру такие миры отмечены как PvE. Игроки по большей части сражаются против монстров, а не друг против друга. Поэтому можно считать, что в таких мирах заключено перемирие. Другие игроки не могут напасть на вас без разрешения.
    Главные отличия

Режим PvP включается по-другому, чем в мирах PvP.

«Спорных» территорий в игре нет.

Зоны, не принадлежащие ни одной из фракций называются нейтральными

Плюсы
    Вы можете спокойно выполнять задания, вступать в схватку с монстрами и НИП, не опасаясь других игроков.

Можно поддерживать отношения с противоборствующей стороной (хотя и без общего языка), и на вас не нападет никто из игроков.

Минусы
    Получать награды PvP гораздо сложнее, поскольку трудно вызвать игроков на бой, разве что на полях боя.

Игра может стать менее захватывающей, если вы будете твердо уверены, что к вам никто не подкрадывается.

Труднее вступить в бой один на один, чтобы испытать свои боевые навыки

Запомните: в PvE мире другие игроки могут напасть на вас только на поле боя или в собственной столице — либо если вы включите режим PvP.

Миры PvP («Война»)

В окне выбора мира при входе в игру такие миры отмечены как PvP. Вы можете играть точно так же, как и в обычном мире, но режим PvP включается автоматически и игроки противоборствующей фракции могут напасть на вас без предупреждения. Поэтому можно считать, что в мирах PvP идет постоянная война против другой фракциии.

Главные отличия

Режим PvP включается иным способом, чем в обычных мирах.

На миры PvP распространяются особые правила, и прежде чем играть в таком мире, следует их изучить.

Каждая зона обозначается особым цветом, означающим ее PvP-статус. Нейтральных зон в мире нет.

Входя в новую зону в мирах PvP, вы сможете определить ее PvP-статус по цвету названия:
    Зеленый — дружественная территория (в союзе с вашей фракцией — Альянсом или Ордой)
    Красный — вражеская территория (в состоянии войны с вашей фракцией — Альянсом или Ордой)
    Желтый — спорная территория (для обеих фракций)

Плюсы

Игра делается необычайно увлекательной, захватывающей. Ведь вас на каждом углу поджидает опасность!

Каждый сеанс игры полон незабываемых переживаний. Сплошной адреналин.

Ваши боевые навыки смогут оценить и союзники, и противники.

Гораздо проще получать PvP награды.

Минусы

На спорных территориях труднее сражаться с монстрами и выполнять задания.

В целом, в мирах PvP играть сложнее, поскольку вы находитесь в опасности со стороны других игроков.

Если вы хотите скрыться от других игроков, приходится отправляться в отдельные подземелья (специальные области).
    так сказать чтобы больше не путались,взято с офф форума http://eu.battle.net/

Далее:

Многие Думают что если вы играете на ПВЕ сервере то здесь априори не может быть пвп,что за глупые заблуждения?

На ПВЕ серверах так же активно развит ПВП аспект,отличия я вам написал выше (чем отличаются пвп от пве серверов)

на ПВЕ серверах так же Играется Арена/БГ/РБГ/Ворлд ПВП и тд

У нас на проекте просто Один фиксер/разработчик который ориентирован по большей своей части на пве аспект.
    - Как мне отвечали - на проекте играет больше людей которые любят ПВЕ аспект - фарм почеток,Данжей,квестов и тп,а процент ПВП игроков маленький,поэтому будем прислушиваться к Большинству.Тем более многие вещи которые относятся к ПВП аспекту,починить либо сложно,долго,либо нереально.

Далее:
    Почему у нас такой отток пвп игроков,столько недовольных игроков,столько вайна на форуме постоянно на одну и туже тему:

- Потому что ни разу никто нормально,адекватно им не ответил,не поддержал - потому что никто не заинтересован в этом.
    Причины? я их озвучивал ( финансовые,нет разработчиков и многое другое)

Многие хотят видеть Кросс,стабильный фиксинг пвп аспекта,спелов,талантов,фл йтайма,расчета движений,дыр арен,бг и т.п - которые они видят на другом Логоне.

Администрация скажет,не нравится? уходите! или - если там лучше,идите на тот логон,но многие Игроки исходят из того что Вирджин л3 это их Дом,где у них есть персонажи в которые они вложили уйму времени,друзья,достижения, ильдии и многое другое и уходить они не хотят.

Отсюда и темы такие.

Игрокам нужно тоже понять - л3 работает в меру своих возможностей - как бы печально для многих это не звучало.И менять радикально что то может только один человек - Верон.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2016 в 18:26.

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Ну окей .
    Вы пишите сезона арены не будет , идите на л1 . Сделайте для пвп игроков которые хотят арену трансфер на л1 .
    Вы пытаетесь что-то доказать что мол начнут ныть что кто-то переливает арену , или кто-то пользуется скриптами , у вас не хватает мозгов назначить кого-то "главного" за сезон арены ,который будет следить за этим и ему будет самому интересно.
    В чём проблема для вас открыть трансфер на л1 ?
    Мы вам уже предложили варианты чего мы хотим , вас ниодин вариант не устраивает.Раз вы уже так плюнули на сервер ,откройте трансфер на другой сервер ,другой логон .Многие на х1 качали чаров которых не хотят потерять.
    Вы,не знаю чем думали,когда создавали x1 PVP ,туда вроде как уходили за ареной ,а получилось так же само как на х1 PVE : все в пещерах ,никакой арены ,это всё потому что и там " PVP игроки " - гмы ничего не хотели делать ,им было лень,а зато тут столько языком трепите что это пве сервер ,а что вы сделали на PVP сервере кроме Ливена?Если не ошибаюсь,Вы только и разгоняли рейды ливена с оргримара ,потому что орда не могла весь день его отбить .
    Кодекс где твой обещанный ивент под названием "Лабиринты" ? ты его еще года 3-4 назад придумывал,в итоге никакого ивента не было.
    Х1 PVE - пве сервер
    Х1 PVP - пве сервер
    Ну если забили на сервер ,отпустите игроков на л1 , или вам интересны темы на форуме ? пусть гмы на х1 PVE следят за пещерами ,ибо это ПВЕ сервер (с)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Stivven за это полезное сообщение:

Warpride (04.12.2016)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    .....
    сами пишете - нет тут желающих играть арену. да и с бг не особо (заметьте - не я первый это написал )
    какой волшебной палочкой все это изменить?
    пвп игрок - это тот кто все время воевать готов. это смысл игры для него.
    а игрок который "стал пвп" потому как ему данжи наскучили - это как раз то что мы имеем на л3.
    по моему все что можно из конструктивного - уже написали. дальше как обычно у наших якобыпвпшеров - "/плевок" "я у мамы глад" и так далее.
    ....
    Конечно, с такими тухлыми правками пвп аспекта(особенно не работающих скилов, задержек сервера и тонны всякой всячины) и слабым регом любой нормальный вернется фармить дальше пещерки или засядет в огри/дале(что многие и делают, ожидая рт) и будет флудить не о чем и ностальгировать на темы:"Как раньше было круто", хотя по сути тогда ему игра еще была интересна в любой мелочевке, но тема не об этом, пока нету нормальной "правки" пвп аспекта - делайте хоть сезоны, хоть солоку, хоть сразу нанимайте пвп евентмастеров - надолго это не привлечет к "убитому" тут напрочь пвп. На л1 правок куда побольше, да и много вопросов решили за счет кросс-сервера(как и чтобы правки с разных миров работали одинаково для всех(не искажаясь, как бывает при наложении обнов), так и ожидание рега с общим онлайном миров не может не радовать!).

- - - Updated - - -

Единственное, что отмечу: сколько не убивал на х5 разных дракошек - нету там какой-то вот атмосферы, какая ощущалась всегда на х1, скорее всего все таки менталитет игроков сильно различается от рейта х1 и более хай типо х5+, хотя как все уже по 100500 раз упомянули, что личу столько лет, а все также кто-то идет на х1 в 100501 раз качаться, а кто-то на х100 умудряется по 5+ лет играть, хотя, я для себя это сложно представляю, но не бывал я там, не буду судить их атмосферу) Всем благ)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя