Вопрос о пенетре: играя в мути стал замечать при атаках, как лог боя мне сообщает о сопротивлениях, как полагаю на яды. От чего такое может быть? цель находится под очищением пала скорей всего? Да вроде и по магам такое наблюдал. Собирали ли офовские роги пенетру себе хоть кто-то?)
Полный резист ядов может быть от клинсы пала/огромного кол-ва резиста на нейчур школу
Резист урона - дефолт для ядов
Пенетру не собирали, никогда
Единственный вариант в котором я вижу использование пенетры на мутилейте - хастовый мутилейт, собрать софткап (75) через хаст-пенетру, но все это юзлесс, из-за того что мутилейт играбелен только с оффенсив диспелом, а резист на нейчур школу в основном - лапка друида, магов мутилейт трогает только когда их напарник умер, больше вроде бы никто нейчур резистом не обладает
Последний раз редактировалось Killstarz; 28.11.2016 в 14:29.
Аж прослезился.
Гайд по роге в вотлк.
На пиратке
Почти 2017 год.
Немного подкорректирую гайд, если вы не против.
Гайд как играть рогой Wotlk Circle
Не играть, как класс рога - говно собачье.
WilyMan (20.01.2017)
Только что потестил по друиду урон от ядов. В итоге с 0 пенетры каждый удар идут сопротивления на все яды, около 300-400 урона как правило резистит у дедлика за 1 тик, полных сопротивлений не увидел. Попробовал 75 пенетры - вообще не стало сопротивлений по дру, так что у нас резистятся яды.
Ещё резист на натур есть тотем у энха.
Последний раз редактировалось Simb; 28.11.2016 в 15:44.
1.Подскажите пожалуйста кап хасты для мутика?
2.И как на счет реса?Сколько мутику надо??в нете пишут 1100-1200.
3.Стоит ли брать ключ????Ну для повышения выживаемости в 1х1 и 2х2(Знаю что в 1х1 неиграбельно, но снимать бичей как топ можно любым спеком).
4. http://wowroad.info/?talent#f0xfoegkwrohuZZebrbI0zb кто нибудь пробывал играть в подобном билде??убивая цель через блиды и яды?????
5.Стоит ли брать 1.4 даггер для более быстрого стака дедли??или 2 1.8?
С меня спасибка
- - - Updated - - -
А еще что вы скажете о сетапе мути+ ферал??часто видел как люди становились спиной к стене видя что против них стелсеры.Есть что нибудь почитать по этому сетапу детальней?
Последний раз редактировалось Basis; 28.11.2016 в 16:53.
Согласен, но слишком много вопросов по теме "как играть за это неиграбельное" мне в пм(
Люди хотят страданий!
есть у всех шаманов, они предпочитают избавлятся от рогов по средству клинсинг тотема, если уж на то пошло, кажется, у охотников есть аура нейчур резиста, но все это просто не включается
Ее не собирают целесообразно если не убиваются в нее, она либо проходной бонус на шмотках (сектант, 264 шея, 277 кольцо), либо убиваться что бы каждая шмотка была с хастой, капа нет, а если есть - ты его не соберешь в пвп, давным давно(может и сейчас) в пве под блом и проком мета головы(кометы у меня не было никогда) появлялось некое "гкд" на прок ядов, не знаю есть ли это сейчас и правильно ли это
выживаемость разбойника - грамотное использование кулдаунов, а не максимизация реса, собери 900-1к и играй как белый человек
Если играешь дабл дд без отхила - можно вторым тринкетом если хуман, в ином случае - нет
Лучше сливать кп на энвеном, блиды юзаются только против рогов и фералов, остальным профитнее ударить энвеномом
На этом сервере - да стоит, тут дедли яд спадает просто так, что приходится его шивать постоянно
Видишь дц магов - выезжаешь в регу, вот что об этом сетапе можно сказать
Последний раз редактировалось Killstarz; 28.11.2016 в 21:03.
Basis (29.11.2016)
Че за дурь, пена роге? С чего вы взяли что она должна работать?
аталос, ты ли это?