Согласен, но слишком много вопросов по теме "как играть за это неиграбельное" мне в пм(
Люди хотят страданий!
есть у всех шаманов, они предпочитают избавлятся от рогов по средству клинсинг тотема, если уж на то пошло, кажется, у охотников есть аура нейчур резиста, но все это просто не включается
Ее не собирают целесообразно если не убиваются в нее, она либо проходной бонус на шмотках (сектант, 264 шея, 277 кольцо), либо убиваться что бы каждая шмотка была с хастой, капа нет, а если есть - ты его не соберешь в пвп, давным давно(может и сейчас) в пве под блом и проком мета головы(кометы у меня не было никогда) появлялось некое "гкд" на прок ядов, не знаю есть ли это сейчас и правильно ли это
выживаемость разбойника - грамотное использование кулдаунов, а не максимизация реса, собери 900-1к и играй как белый человек
Если играешь дабл дд без отхила - можно вторым тринкетом если хуман, в ином случае - нет
Лучше сливать кп на энвеном, блиды юзаются только против рогов и фералов, остальным профитнее ударить энвеномом
На этом сервере - да стоит, тут дедли яд спадает просто так, что приходится его шивать постоянно
Видишь дц магов - выезжаешь в регу, вот что об этом сетапе можно сказать