Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 342
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    с кулдауном было неочень, но лучше чем сотня костылей, но все таки хуже чем "прокает от прока только когда от абилки не прокает" и намного хуже чем "от прока не прокает".
    У тебя прям фетиш какой-то на "проки". И ты не понимаешь что такое "экстраатака", и в чем ее отличие.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В логах мы ищем и видим подтвержение или опровержение наших предположений. Вы же в них видите только то, что вам хотелось бы увидеть для подтверждения вашего предположения.
    Ну прям мои слова.. только про тебя.

Я еще три года назад написал, что не должно быть проков с Мщения/Порчи - но нет, я оказывается "Жестир - дефер паладинов". А вот ты поставил себе задачей занерфить количество проков с топора в ноль, видимо в попытке "наказать зарвавшихся ретриков", но пруфов у тебя нет, и поэтому ты усиленно притягиваешь за уши статистику, пытаясь взять числом ничем не подтвержденных логов, в которых не сходятся цифры..

Я могу скинуть десяток статистик боя с офа, где четко видно кол-во атак, проков, аур. Выборки на сотни, тысячи наблюдений.
    А я скинул один единственный лог. Где все просто и понятно показано. Но тебя никогда не устроит такой расклад, поскольку тебе важно не найти как оно было, а сделать так как оно надо тебе.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я еще три года назад написал, что не должно быть проков с Мщения/Порчи - но нет, я оказывается "Жестир - дефер паладинов". А вот ты поставил себе задачей занерфить количество проков с топора в ноль, видимо в попытке "наказать зарвавшихся ретриков", но пруфов у тебя нет, и поэтому ты усиленно притягиваешь за уши статистику, пытаясь взять числом ничем не подтвержденных логов, в которых не сходятся цифры..

А я скинул один единственный лог. Где все просто и понятно показано. Но тебя никогда не устроит такой расклад, поскольку тебе важно не найти как оно было, а сделать так как оно надо тебе.
    Во-первых, статистика уже все подтвердила. Расскажете каким образом в этом логе добавить наложение/обновление Праведной мести, наложение дебафов Правосудия или Печать повиновения, чтобы ожидаемое кол-во проков явно не превышало их реальное кол-во.
    Я понимаю, что вы с этим не смиритесь - но это уже ваши проблемы. А вот ваш скрин, "лог" как вы выразились - на нем ни времени. Ни даже сказать не сможете, от чего именно был первый прок Печати праведности в нем. Я привык работать с более серьезными аргументами.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.11.2016 в 15:56.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    541
    Расскажете каким образом в этом логе добавить наложение/обновление Праведной мести, наложение дебафов Правосудия или Печать повиновения, чтобы ожидаемое кол-во проков явно не превышало их реальное кол-во.
    Ты привел сначало один лог, в котором было всего четыре наложения праведной и доты с печати, плюс несоответствие по времени и количеству автоатак, плюс сборная солянка с трех разных инстов, плюс тебе показали с десяток моментов с потенциально возможным проком от Праведной. Теперь ты подредактировал сообщение, и пруфаешь двумя логами с мизерным количеством атак, которых явно не хватит на какую-либо статистику, не говоря уже о том, что понять от чего прокало, а от чего нет - просто невозможно.

Я понимаю, что вы с этим не смиритесь - но это уже ваши проблемы. А вот ваш скрин, "лог" как вы выразились - на нем ни времени. Ни даже сказать не сможете, от чего именно был первый прок Печати праведности в нем.
    Этот лог, в точности соответствует вашей с Одноглазым теории, о "внезапном проке", сразу же после атаки. Но тебе не нужен прок с Печати Праведности, поэтому ты включаешь свои любимые "двойные стандарты", и начинаешь жаловаться на отсутствие таймштампа, хотя в этом случае, он совершенно не важен.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    Этот лог, в точности соответствует вашей с Одноглазым теории, о "внезапном проке", сразу же после атаки. Но тебе не нужен прок с Печати Праведности, поэтому ты включаешь свои любимые "двойные стандарты", и начинаешь жаловаться на отсутствие таймштампа, хотя в этом случае, он совершенно не важен.
    Я выше кинул, пример, момента со скрина, но в логе... Но видимо, опять не подходит, из за не понятно чего...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Я выше кинул, пример, момента со скрина, но в логе... Но видимо, опять не подходит, из за не понятно чего...
    Вчера на рет-адк вышли , с повеновением паладин был , с джаги пробил амс и оставил 12к хп, 4 прока подряд пролетело, но этого мало , нужно 8 проков , что бы тыкнуть джагу и убить к чертям собачим. Еще днем ранее толкано на шатер регал , подошел к магу без вингов тыканул крусейд и 2к хп у мага осталось. Мало нада дать джагу и убить, это же паладин!

PS кто в курсе , что за понос , который выглядит как инси ? Бывает от 1 до 6 проков подряд.

http://i12.pixs.ru/storage/4/9/1/WoW...7_24210491.jpg

Поблагодарил(а)
    149
    Ты привел сначало один лог, в котором было всего четыре наложения праведной и доты с печати, плюс несоответствие по времени и количеству автоатак, плюс сборная солянка с трех разных инстов, плюс тебе показали с десяток моментов с потенциально возможным проком от Праведной. Теперь ты подредактировал сообщение, и пруфаешь двумя логами с мизерным количеством атак, которых явно не хватит на какую-либо статистику, не говоря уже о том, что понять от чего прокало, а от чего нет - просто невозможно.
    Джестер, никогда не задумывались, почему к моим "недостоверным пруфы с недостоверных источников" прислушиваются, а к вашим - зачастую нет?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    можно так сузить поиск
    PHP код:
    /run*local*t,_,_,y*=*{},GetSpellInfo(32231)*for*i=1 ,80000*do*local*n,_,icon*=*GetSpellInfo(i)*if*icon *==*y*then*if*not*t[n]*then*t[n]*=*true*print(GetSpellLink(i),i)*end*end*end
    Зачем выносить себе мозг столь огромной областью , когда есть паладин , который 100% знает что это? Молчит , значит дэфает что то.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    что за понос , который выглядит как инси ?
    фаери вепон мб
    прокает шо дурной, но дмг копейки

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Аддон касты отображает, проки врятли
    похоже на http://wowroad.info/?spell=54757 без ГКД (багают походу как то, у меня не получается через /use 10)
    Сорь за оффтоп

Поблагодарил(а)
    541
    Джестер, никогда не задумывались, почему к моим "недостоверным пруфы с недостоверных источников" прислушиваются, а к вашим - зачастую нет?
    У тебя связи с руководством? Ну если судить по тому как работал Рамусик, то наверное да..
    Но я хорошего мнения о нашем разработчике. Думаю он стремится к Близзлайку и уважает пруфы, а не безумный теорикрафт..

Вчера на рет-адк вышли , с повеновением паладин был , с джаги пробил амс и оставил 12к хп, 4 прока подряд пролетело
    Да ну конечно.. По роге, на БГ, на том же самом кроссе, за бой 1-2 прока идет в лучшем случае..

А давай подсчитаем? Мы же любим считать, да?
    Джага на всех проках и под крыльями - это 10к в манекен. Ты же не фул пве был, не? Точно? Значит останется порядка 6к, но стоп.. ты ведь в зеленом пузырике? Значит пал пробил его лишь наполовину, это 3к урона. Ну и плюс твои "4 прока подряд" которые сомнительно что были больше 2к, тоесть 8к. Ах да, и тоже в пузырик.. 4к. Ну еще там печать, ну пусть критом, и автоатака, это будет 2к суммарно. Итого 3к+4к+2к = 9к урона. И он "оставил 12к НР" тебе, негодяяяй.. И получается, что аренишь ты с 21к НР, это видимо синька на 78 левел.. Хотя нет, там 25к можно набрать вроде.

кто в курсе , что за понос , который выглядит как инси ? Бывает от 1 до 6 проков подряд.
    http://wowroad.info/?spell=44525
    Последний раз редактировалось Jester; 29.11.2016 в 12:48.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Да ну конечно.. По роге, на БГ, на том же самом кроссе, за бой 1-2 прока идет в лучшем случае..

А давай подсчитаем? Мы же любим считать, да?
    Джага на всех проках и под крыльями - это 10к в манекен. Ты же не фул пве был, не? Точно? Значит останется порядка 6к, но стоп.. ты ведь в зеленом пузырике? Значит пал пробил его лишь наполовину, это 3к урона. Ну и плюс твои "4 прока подряд" которые сомнительно что были больше 2к, тоесть 8к. Ах да, и тоже в пузырик.. 4к. Ну еще там печать, ну пусть критом, и автоатака, это будет 2к суммарно. Итого 3к+4к+2к = 9к урона. И он "оставил 12к НР" тебе, негодяяяй.. И получается, что аренишь ты с 21к НР, это видимо синька на 78 левел.. Хотя нет, там 25к можно набрать вроде.
    Твой несчастный топор по ~4к прокает под крылом и разносчиком, но тебе же выгодно когда он прокает меньше 2к, нужно же задэфать паладина , это же паладин!

Поблагодарил(а)
    149
    Дрим открой мой репорт по Брину, надо будет вечером дополнить его дебафами Правосудий. Да и интересно, что нового отпишут. Только если будет что либо не по теме репорта, как с обсуждением дк и варов - удаляй посты.

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя