Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 277

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 277 из 299 ПерваяПервая ... 177227267275276277278279287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,313 по 3,324 из 3577
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    пздц. еще один адепт обновления дот мором в танке. Ветка дк все таки гиблое место.
    А ты из тех оригиналов, которые вместо того, чтобы слить бесполезную руну крови на мор и еще раз ударить дисстрайком, предпочитают удар чумы?
    Ах да, без символа на крит руником (ну или ап урона дисстрайка, тут уже на любителя) уже не танчится, ага. Кто там только что заливал, что агро ему достаточно? Вот сабфрост спокойно может выкинуть символ на руник и даже не заметит этого (т.к. агро с руника уходит на второй план), поимев дополнительные дисстрайки в ротации и пару свободных талантов.
    Это у дипблада агро на проки руника завязано (и он спокойно может не прокнуть с пула под врывающимся варом, в то время как очередь из усиленных айстачей будет всегда, и даже очень большая разница в гире им не помешает).

ДОЮ КОХТИ - ну да, в рейд на 25 не взять фроста. ммм какие сказочки.
    Сказочки - считать что у всех, как у тебя. Я видел топовые рейды ВООБЩЕ без дк, и тем более энхов, как и рейды, где единственный дк был танком. Ну так уж получилось не нашлось достаточно адекватного / не пришел на рт, ну там, пожар на кухне или кошка рожает.
    Назовите мне хоть один реальный аргумент, который заставит вменяемого танка сменить спек с блада, на эту клоунаду?
    Команда РЛа, что рейду нужны когти, а кроме ДК-танка в текущем сетапе их дать некому. Для меня достаточный аргумент. И вопросом поиска профитного билда с когтями я занимался только для этого.
    5-ппл реально удобнее танчить дипбладом, но вот рейды в роли мт - сабфрост немного комфортнее.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    как там в школьной шеометрии было .квадрат.
    доказано

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Да да да, конечно конечно конечно.
    У вас в рейдах не бывает фростов. Ну да, ну да, ну да. Я даже у пугов такого не видел. Но у вас конечно рейды без дк. У 99% (ну судя по засилию гейспеков) циркуля рейды без фростов. Вы хоть сами то в это верите? - не надо отвечать мне, все равно с3,14ите - ответьте сами себе.

Да, шикарная кстати логика. убрать глиф на агро(ну руник тот же самый) - но делать сабфроста потому что там агро лучше. Эм?
    Еще раз. Я похерю себе агро в БДК, чтобы сделать себе БФДК с агро.
    Логика дебила? Или мне кажется?

т.е. У меня плохое агро в БДК, потому что 1. Я убрал глиф на руник 2.Я не юзаю руны смерти как надо.
    - поэтому я сделаю БФДК чтобы держать агро 1кнопкой?
    Ну так называйте вещи своими именами - Я тупое днище, для которого БДК слишком сложен(дк сложен. смешно звучит) - поэтому я буду тыкать только айстач в более слабом билде.
    У меня не будет к вам вопросов в таком случае. Вот только не надо тут оправдывать себя мол Гейбрид лучше выживает, у бдк слабое агро, дает когти и прочим бредом. Вся правда в строке выше, но ни один из вас в ней не признается почему то.

Ударить мором+ДС, или ударить УвС+ЛП+УЧ ... эм суммарный трит за 3 руны сам посчитаешь, или мне таки тебе его показать?

Ржавыйволк,
    На тебя мне время тратить даже как то лень. То что ты там нацитировал - прочитай полностью то, ОТКУДА ты это цитировал. И пойми, что ты неочень умный. Очень неочень.
    ну не расстраивайся только, тут в дк ветке практически все такие.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Команда РЛа, что рейду нужны когти, а кроме ДК-танка в текущем сетапе их дать некому. Для меня достаточный аргумент.
    везде бывают исключения. И твой случай в данном случае именно оно - в гильдии нет фроста. Но ведь весь этот говнораздел, и ты в их числе выдаете это за правило.
    Ну и да, проблемы РЛа - не должны быть проблемой танка. Херить свой спек из-за того что кто-то не может/не хочет найти/зайти фроста/ом - э нет, тут я пас.

Хотя вы, ну допустим, можете спекать бисового фаера в фроста, ну потому что в рейде некому вешать репленишмент. Но только не надо потом тут орать, что фаер
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    никому не нужен в силу того что фрост по всем показателям __ лучше
    Последний раз редактировалось qwerXD; 29.11.2016 в 16:27.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    очаровательная история
    перечитай весь этот тред с 1 по ласт страницу к тебе дойдет.
    эволюция блад танка выглядит примерно так и все через это проходят-каждый
    1. дип блад бьющий ударами по цвету рун
    2. дип блад использующий генераиор рс и слив в ус/лп/увс по ситуации где нужно отхил/агро/урон
    3. гибрид спек с 2 бафами ничем кардинальным не отличабщимся от блада, но более функционален
    исходя из этого вывод - ты только начал играть дк танком, привет тебе , добра и хорошего настроения - держись там.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Ржавыйволк за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (29.11.2016),ghost_S (29.11.2016),HolyLokki (30.11.2016),ilkref (30.11.2016),Meteor (29.11.2016),NevereM (29.11.2016),SPace0000 (29.11.2016)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Да, шикарная кстати логика. убрать глиф на агро(ну руник тот же самый) - но делать сабфроста потому что там агро лучше. Эм?
    Ни логики, ни умения читать и понимать написанное.
    Где я писал что сабфрост берется из-за его агро? Не, ну может кто-то и берет его именно поэтому, но я в сабфросте бегал только ради когтей. Меня агро и в бладе устраивает.
    И да, айстач-пулемет дает столько агро, что профита от символа на один крит в пятилетку и без того уже ослабленной абилки никакого. А лишний дисстрайк каждые два круга - это совсем не лишний дополнительный отхил.
    т.е. У меня плохое агро в БДК, потому что 1. Я убрал глиф на руник 2.Я не юзаю руны смерти как надо.
    - поэтому я сделаю БФДК чтобы держать агро 1кнопкой?
    А где это написано что у БДК плохо с агро или что ему профитно убирать глиф на руник? Чукча не читатель?
    Ударить мором+ДС, или ударить УвС+ЛП+УЧ ... эм суммарный трит за 3 руны сам посчитаешь, или мне таки тебе его показать?
    Зачем считать трит с пары незначительных абилок в спеке, в котором этого трита и так выше крыши? К тому же ты забыл дописать, не УвС+ЛП+УЧ и мор+ДС, а УвС+ЛП+УЧ+ДС(на 2 круге) и мор+ДС+2ИТ(на 2 круге) (мы же как полагается, через генерацию рун смерти играем, не?). А теперь угадай, что даст больше трита УвС+УЧ или ИТ в спеке с сильно разогнанным ИТ?
    везде бывают исключения.
    Я всегда позиционировал сабфроста - как исключение, с тех пор как всерьез задумался над такой необходимостью. Где я там что-то за правило выдаю? В рейде нет фдк/энха, взять их негде, а РЛ хочет когти? Нормальный БДК пойдет танчить в билде с когтями, а не выпендриваться, потому что не хочет и не умеет (сам не пробовал и другим не советую, ага...).
    Херить свой спек из-за того что кто-то не может/не хочет найти/зайти фроста/ом - э нет, тут я пас.
    Не вижу разницы между дипбладом и сабфростом ни в выживаемости, ни в агро. В умелых руках оба шикарно выживают (для тебя наверное великая тайна, что механика выживания в обоих спеках одинаковая), и без проблем держат агро. Только один дает чуть больше профита рейду, и чуть проще справляется как с выживачем, так и с набором стартового агро, а другой лучше справляется с трешем.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 30.11.2016 в 10:19.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребята скиньте актуальный билд блад/фрост/анхоли и преимущества

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от Firstborn Посмотреть сообщение

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Firstborn Посмотреть сообщение
    полистай тему, я скидывал

Новичок Аватар для Miraclez
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 48).
    Господа - честно, на совесть, читал последние 10 страниц и волосы дыбом вставали от вашего сленга. В общем, такая тема. Можете дерьмом закидать, но попрошу по-русски, расписать кнопки с пула.) Именно старт, дальнейшее - сам разберусь.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Miraclez Посмотреть сообщение
    Господа - честно, на совесть, читал последние 10 страниц и волосы дыбом вставали от вашего сленга. В общем, такая тема. Можете дерьмом закидать, но попрошу по-русски, расписать кнопки с пула.) Именно старт, дальнейшее - сам разберусь.
    6 ледяных прикосновений через Кровоотвод и Усиление Рунического Оружия, дальше выходи на стандарт с сливом рун по цвету на Удар смерти, и сливом рун смерти на ЛП
    Последний раз редактировалось NevereM; 10.12.2016 в 21:36.

12. 1 пользователь сказал cпасибо NevereM за это полезное сообщение:

Miraclez (10.12.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Улучшенное Руническое Оружие
    усиление рунического оружия

14. 1 пользователь сказал cпасибо Webver за это полезное сообщение:

Miraclez (10.12.2016)

Новичок Аватар для Miraclez
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 48).
    Вот, от души.

Страница 277 из 299 ПерваяПервая ... 177227267275276277278279287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права