Реквием Х1 (29.11.2016)
столько писанины не по теме .. причем тут крейзи ? причем л1 к нашему серверу ? большинство людей не оставит своих персов все-равно , хватит гнать нас уже на другие проекты ) х1 пве - дом многих пвпшеров , которые за 5+ лет по фулу откатали все пещеры и со своими 10+к ачив хотят немного веселья , а именно аренок или бг прикольного , ведь это их сервер ..
почему теперь каждая подобная тема превращается в срач с администрацией ? никто не задумывался ? есть игроки , которые готовы придумывать что-то новое для пвп и помогать воплощать это в жизнь - а вместо поддержки получают закрытые темы , потому что кому-то не нравится или аргументы закончились (приветик Скорен) .. люди уходят с проекта не потому , что тут мертвая арена и уже никому не интересные сезоны бг , и не от отсутствия ворлд пвп или ивентов , люди (многие отдавшие 3-4 + года циркулю) уходят из-за нежелания администрации вообще обращать внимание на пвп составляющую , а все предложения закрываются на "мы уже проводили , пробовали , все пошло по п.." .. а попробовать заново ? что сервер потеряет от выдачи бонусов аренщикам вместо сезонов бг ? ничего ровным счетом .. а из-за отсутствия призов за сезоны бг ничего не изменится - 6 сезонов одна всем известная гильдия брала с 1 призом за все время ... и наоборот даже , запуск арены с призами может отвлечь игроков от тупого перелива статистики бг в 2 окна по ночам , а там смари - и бг оживет нормальное , интересное , а не фарм саронита в 3+ пати
конечно это многим не понравится , всегда будут недовольные люди , ведь кто-то "еще не полутал все что можно (с)" - ну извините , не полутаете уже , было на это 2 года , но не суть - все это можно решить голосованием , только вот как такое провести - мне неизвестно ... открывать раздел на форуме спецом для пвп игроков и под контролем их там опрашивать - этим никто не займется , а делать опрос тут на форуме прямо - ну очень глупо
будет ситуация как по голосованию за отмену проф - голосовал там весь сервер , в том числе и люди без проф ... вот не хочется , чтоб за сезоны бг или введение арены голосовали заядлые пещерники , которые вообще категорически против пвп здесь , ведь у сервера приписка пве и от фарма арены у них лич лагает ..
вот вам и предложение , как просил Вадим - провести опрос пвп комьюнити сервера по отмене сезонов бг и возврату сезонов арены .. именно пвп комьюнити , а не пве гильдий
или не отмене , или не возврату .. но тоже пвп игроков спросить в первую очередь .. или вообще , имхо , объединение того и другого было бы идеалом для всех - никто не задавался вопросом , почему нельзя чередовать сезоны бг - арены ? зима, лето - арена , осень-весна - бг
минусов минимально , как по мне , ну кроме загрузки стафа читерами - но сколько плюсов может быть то ) за 3 месяца игроки , не участвующие в бг сезонах собирают себе гильдии , составы достойные для этого и отдыхают - в это же время подымается цена на реролы (серверу маленький плюс)
пока идут сезоны бг - благодаря небольшой рекламы от самих игроков л3 на сервер к сезону пвп сползается онлайн , с того же л1, ради бонусов - все бгшат , ищут напов на аренку(раздел форума для этого был бы ideal , как и по набору в ги) , сервер в это время подымает цену на топоры и плечи чуть - снова все в плюсе
а вообще - сколько людей , столько и идей - стоит только прислушиваться и из всего предложенного выбирать что-то более подходящее для пве сервера
надеюсь на понимание пвп игроков , Вадим - вот тебе предложение , как и просили
всем бобра
Последний раз редактировалось 0nly; 29.11.2016 в 13:27.
Голосование ПВПшеров по поводу сезонов арены и бг мона провернуть онлайн: большинство пвпшеров сидят в ПВП гильдиях. Открываем стату, берем оттуда топ 5-7 пвп гильдий, главы гильдий проводят опрос согильдийцев (в больших гильдиях опрос сделают в своих группах в вк, в более маленьких - ПВПшеров 1 на 1 расспросить дело 1-2х дней) и отдают результаты администрации - те принимают решение по итогам голосования. Ну если канешн администрация пойдет навстречу в этом всём и захочет хоть чуть чуть посотрудничать с игроками.
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 29.11.2016 в 13:27.
Bomken(Ferkiller) (29.11.2016),SSSacred (29.11.2016),Vik7 (29.11.2016),Wildundead (03.12.2016),Амедиум (29.11.2016)
как идея - неплохо , нооо мне кажется не слишком уж в таком варианте будет адекватным результат
подумай , глянуть стату и взять 5 топ пвп гильдий (хотя откуда топовость растет от циферок в стате я хз ) - где больше всего людей сейчас ? в гильдиях , которые активно играют сезон , а эти люди не будут голосовать , допустим , за отмену - так как эти гильдии в основном новые и играют первый сезон , а им всё мало .. ну надеюсь понял пример
в то время , как у меня допустим , да и у вас в гильдии - старые игроки , которые двумя руками за отмену , но набора в гильдии наши нет , и людей там гораздо меньше
и не суть , ведь тема о том , что подобные предложения закрываются еще до начала их обсуждения
Последний раз редактировалось 0nly; 29.11.2016 в 13:53.
Sanako (29.11.2016)
ну для этого надо чтобы сами главы гильдий адекватно провели голосование, расспросив именно тех, кто отыграл играл хотя бы минимум 4-5 сезонов. Хотя канешн в идеале нужно опрос проводить только у тех, кому есть с чем сравнить, а именно, кто играл и до введения сезонов бг/арен и после. Но это сложнее. Но попытаться стоит. БФ беру на себя.
Даже если идея и неплохая, очень слабо вериться что админы на это пойдут) я понимаю, что надежда умирает последней, но увы, должно произойти реально чудо, что бы админы прислушались других мнения)
Lae (29.11.2016)
Не знаю почему, но меня чертовски смешит тот фактор, что просто игрок, знающий кучу багов (и которого забанили за непонятки между ГМ стафом), старается куда больше, чем ГМы, которые знают куда меньше.
Ни на что не намекаю, но может пора брать в ГМ стаф тех кто старается и действительно хоть какие-то репорты отрабатывает?!
"филателисты - не разбредаемся"
если вы хотите тут какой-то результат - надо по делу. а не по флуду-офтопу.
из предложений по умиротворению тоскующего пвп-сообщества было:
убрать сезоны бг/оставить как было;
сделать сезоны арены;
сваять не совсем понятную и точно не близлайк мод кода арены;
из конструктивного вроде все.
это касательно - что сделать.
касательно как сделать:
опрос в гильдиях(имхо весьма сомнительно) надо ли отменять сезоны бг. про сезон арены ничего толком не говорили (себя любимого не в счет)
опрос на форуме или в вк (еще более сомнительно)
можно еще так (уже опробовано)
гм/модератор/просто выборное лицо создает 2 пользовательских канала в игровом чате.
потом анонсом (или тупо в алл) просят зайти на канал "надо сезон бг" тех кто это хочет.
соответственно на канал "не надо сезон бг" - тех кто против.
потом просто считаем тех кто есть в канале (есть такая вкладочка в интерфейсе)
делать так надо раз 5 в разное время.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
кросс конечно бы оживил сервер, но в свое время Вадим или Верона хз, пожалели убирать профы ибо это приведет к возращению бонусов
сколько собрал?
на л3 (на данный момент это считай х1 пве) согласно статистике с сайта больше 11 к уникальных пользователей за сутки.
даже если 1% набрать (что ни разу не представительно; особенно с учетом того что любой "собирающий" имеет пристрастия)
будет больше 100 тел.
уже собственно..
а что - кто-то призывал к этому? мне вообще все равно во что вы там будете играть.
про "забудем" это не ко мне - к владельцу сервера.
и кстати. если уж надумают это вот ваять - проще это для х3 сделать. он и пвп (что примечательно; по крайней мере декларирован)
и "если че" меньше народу пострадает.
опять таки - если это все будет надо. тем кто там играет.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Опять вы скатываетесь флудом не туда, выше было пару неплохих постов:
+А кто мешает собрать лидеров пвп гильдий, адекватных людей того же направления, а не 100500 гладов с мыслью, что у мамки он самый топ? Улула в последнее время расстраиваешь своей скупостью мысли или это такой вот современный дядя пессимист?
+Тут жирный "+" автору поста, но и в правду - с личными разработками у нас очень, что не назвать, туго...но при желании, думаю, все возможно, это точно бы оживило бы нынешний онлайн, и новичкам бы дало повод задержаться, а не узнавать о кросе и уходить)
П.с.
Чисто мое имхо, если передать базу на л1 с кросом и пусть даже на отдельный мир аля х1, ушло бы большинство, это единственный сильный стержень и основа выживания л3 на данный момент. Повторюсь, онли мое имхо.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]