Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    Да, шикарная кстати логика. убрать глиф на агро(ну руник тот же самый) - но делать сабфроста потому что там агро лучше. Эм?
    Ни логики, ни умения читать и понимать написанное.
    Где я писал что сабфрост берется из-за его агро? Не, ну может кто-то и берет его именно поэтому, но я в сабфросте бегал только ради когтей. Меня агро и в бладе устраивает.
    И да, айстач-пулемет дает столько агро, что профита от символа на один крит в пятилетку и без того уже ослабленной абилки никакого. А лишний дисстрайк каждые два круга - это совсем не лишний дополнительный отхил.
    т.е. У меня плохое агро в БДК, потому что 1. Я убрал глиф на руник 2.Я не юзаю руны смерти как надо.
    - поэтому я сделаю БФДК чтобы держать агро 1кнопкой?
    А где это написано что у БДК плохо с агро или что ему профитно убирать глиф на руник? Чукча не читатель?
    Ударить мором+ДС, или ударить УвС+ЛП+УЧ ... эм суммарный трит за 3 руны сам посчитаешь, или мне таки тебе его показать?
    Зачем считать трит с пары незначительных абилок в спеке, в котором этого трита и так выше крыши? К тому же ты забыл дописать, не УвС+ЛП+УЧ и мор+ДС, а УвС+ЛП+УЧ+ДС(на 2 круге) и мор+ДС+2ИТ(на 2 круге) (мы же как полагается, через генерацию рун смерти играем, не?). А теперь угадай, что даст больше трита УвС+УЧ или ИТ в спеке с сильно разогнанным ИТ?
    везде бывают исключения.
    Я всегда позиционировал сабфроста - как исключение, с тех пор как всерьез задумался над такой необходимостью. Где я там что-то за правило выдаю? В рейде нет фдк/энха, взять их негде, а РЛ хочет когти? Нормальный БДК пойдет танчить в билде с когтями, а не выпендриваться, потому что не хочет и не умеет (сам не пробовал и другим не советую, ага...).
    Херить свой спек из-за того что кто-то не может/не хочет найти/зайти фроста/ом - э нет, тут я пас.
    Не вижу разницы между дипбладом и сабфростом ни в выживаемости, ни в агро. В умелых руках оба шикарно выживают (для тебя наверное великая тайна, что механика выживания в обоих спеках одинаковая), и без проблем держат агро. Только один дает чуть больше профита рейду, и чуть проще справляется как с выживачем, так и с набором стартового агро, а другой лучше справляется с трешем.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 30.11.2016 в 10:19.
    Legion - Гордунни

Ваши права