Ни логики, ни умения читать и понимать написанное.
Где я писал что сабфрост берется из-за его агро? Не, ну может кто-то и берет его именно поэтому, но я в сабфросте бегал только ради когтей. Меня агро и в бладе устраивает.
И да, айстач-пулемет дает столько агро, что профита от символа на один крит в пятилетку и без того уже ослабленной абилки никакого. А лишний дисстрайк каждые два круга - это совсем не лишний дополнительный отхил.
А где это написано что у БДК плохо с агро или что ему профитно убирать глиф на руник? Чукча не читатель?
Зачем считать трит с пары незначительных абилок в спеке, в котором этого трита и так выше крыши? К тому же ты забыл дописать, не УвС+ЛП+УЧ и мор+ДС, а УвС+ЛП+УЧ+ДС(на 2 круге) и мор+ДС+2ИТ(на 2 круге) (мы же как полагается, через генерацию рун смерти играем, не?). А теперь угадай, что даст больше трита УвС+УЧ или ИТ в спеке с сильно разогнанным ИТ?
Я всегда позиционировал сабфроста - как исключение, с тех пор как всерьез задумался над такой необходимостью. Где я там что-то за правило выдаю? В рейде нет фдк/энха, взять их негде, а РЛ хочет когти? Нормальный БДК пойдет танчить в билде с когтями, а не выпендриваться, потому что не хочет и не умеет (сам не пробовал и другим не советую, ага...).
Не вижу разницы между дипбладом и сабфростом ни в выживаемости, ни в агро. В умелых руках оба шикарно выживают (для тебя наверное великая тайна, что механика выживания в обоих спеках одинаковая), и без проблем держат агро. Только один дает чуть больше профита рейду, и чуть проще справляется как с выживачем, так и с набором стартового агро, а другой лучше справляется с трешем.