Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 342

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Логи, это тотже самый тест записанный игроками с офа, и нет никакой разницы..
    Давай ты не будешь рассказывать тут? Если в логе написано четыре наложения праведной, на 11 боссов и три инста + 100500 треша, это по твоему полный лог? Или когда показано комбата на 40 минут вместо двух часов? И вы по этой сборной солянке еще что-то править хотите?

Или еще лучше, показываем лог с несколькими десятками атак, и выводим с него от чего прокало а от чего нет.. При 11% шансе.. Это просто нет слов..

Поэтому, имея одну фразу от игрока, ты по ней пытаешься, доказать.
    Эта "фраза" с ресурса, по которому половина оффа затачивала своих персов. Потому что отписывались там люди, которые реально разбирались в механике, и видели ее наяву, в отличие от вашего теорикрафта. И делали они эти записи, не ради того чтобы кто-то, спустя шесть лет мог подтвердить наличие/отсутствие бага на пиратке, а для того чтобы другие игроки могли выжать из своего персонажа максимальный ДПС. Но вы уже так привыкли врать, что уже не способны осознать, что некоторым людям это не нужно, и они говорят только правду.

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    сказки дядюшки джестера ... дабл проки каждые 3-4 сек летят по 3к
    Я тебе привел рандомный скриншот, с рандомного бг по рандомной цели. Это что есть, не то что ты себе придумал.

Ну в общем, для душевного равновесия в чс, чтоб просто не читать бред.

Типичная реакция на правду..
    Последний раз редактировалось Jester; 30.11.2016 в 14:37.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Или еще лучше, показываем лог с несколькими десятками атак, и выводим с него от чего прокало а от чего нет.. При 11% шансе.. Это просто нет слов..
    Несколькими сотнями у меня в репорте, и тысячами в анализе EPGP. И те, и те данные лишь потдтверждают мою точку зрения. И указывают, что господа с офа знали не все про игровую механику, но это не странно.

Прекращайте лгать, поскольку здесь все можно отследить и проверить. Будете и дальше строить из себя дурачка и идиота - так и останетесь в дальнейшем для людей дурачком и идиотом.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.11.2016 в 14:44.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Эта "фраза" с ресурса, по которому половина оффа затачивала своих персов. Потому что отписывались там люди, которые реально разбирались в механике, и видели ее наяву, в отличие от вашего теорикрафта. И делали они эти записи, не ради того чтобы кто-то, спустя шесть лет мог подтвердить наличие/отсутствие бага на пиратке, а для того чтобы другие игроки могли выжать из своего персонажа максимальный ДПС. Но вы уже так привыкли врать, что уже не способны осознать, что некоторым людям это не нужно, и они говорят только правду.
    И эти же люди писали , что бринтроль для гея унылый вепон. Так может объяснишь , что же за двойные стандарты?

- - - Updated - - -

Давай ты не будешь рассказывать тут? Если в логе написано четыре наложения праведной, на 11 боссов и три инста + 100500 треша, это по твоему полный лог? Или когда показано комбата на 40 минут вместо двух часов? И вы по этой сборной солянке еще что-то править хотите?

Вся эта инфа с источников по больше степени мура , она же догадки обычных игроков без каких либо пруфов. На фоне статистики эта инфа приравнивается к простому набору букв. А набор букв рано или поздно наштрыкает и макака , если ее посадить за пк и заставить тыкать на кнопки.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2016 в 14:49.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Несколькими сотнями у меня в репорте, и тысячами в анализе EPGP. И те, и те данные лишь потдтверждают мою точку зрения. И указывают, что господа с офа знали не все про игровую механику, но это не странно.
    Ну конечно.. господа с оффы, игравшие на ретейле, и писавшие гайды по обвесу, тактикам и талантам, вживую - они вообще ничего не шарили! А вот наша всезнающая сова, грозно смотрящая со своей аватарки, на всякие низшие классы - о да, она разбирается во всем, и способна по жалкой сотне атак определить что там прокало и от чего, при 11% шансе

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Прекращайте лгать
    В отличе от тебя, я всегда говорю правду в лицо. И я не занимаюсь подтасовкой данных, с целью сломать тот или иной класс. Но ты этого, к сожалению не понимаешь, поскольку людям свойственно мерять других по себе..

И эти же люди писали , что бринтроль для гея унылый вепон. Так может объяснишь , что же за двойные стандарты?
    Сообщения о том что "Брин не очень" касаются ПвЕ аспекта, и только его. До нерфа, который сделали Близзард - обычный Бринтролль, выдавал больше дпс чем Грань. Собственно это и была основная причина, по которой были отключены проки с наложения дебаффа от Печати Мщения/Порчи и проков этих печатей на стаках. После фикса, количество проков сократилось считай наполовину, и обычный Бринтролль стал хуже чем многие пухи, включая Грань. Но героический Бринтролль, за счет более лучших стат и более сильного прока, занимал более высокую позицию, причем у разных классов - разную. Для вара, грань будет лучше, поскольку у вара меньше всего атак способных прокнуть топор. Для ретрипала - это номер два в ПвЕ, как раз из-за экстрапроков. И колба, и ШМ у ретрипаладина прокают значительно чаще чем у других классов. Поэтому и используется этот тринкет и макросс на скидывание стаков. У ретрика на оффе, ШМ взрывался каждые 3-4 секунды, поскольку стаки копились пачками. Что же касается ПвП, то Брин считался номер один, поскольку он не только дамажит, но и хилит тебя. Понятия "ДПС" в ПвП нет, а оружие подбиралось сообразно обстоятельствам.

Вся эта инфа с источников по больше степени мура , она же догадки обычных игроков без каких либо пруфов
    Был нерф. Носле нерфа, игроки провели тесты, чтобы узнать, почему упал дпс. Тесты показали что были отключены проки с Печати Мщения/Порчи. Тут нет места догадкам, это ретейл, люди пишут то что видят. Им нет смысла врать, или придумывать.
    Последний раз редактировалось Jester; 30.11.2016 в 15:56.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Ну конечно.. господа с оффы, игравшие на ретейле, и писавшие гайды по обвесу, тактикам и талантам, вживую - они вообще ничего не шарили! А вот наша всезнающая сова, грозно смотрящая со своей аватарки, на всякие низшие классы - о да, она разбирается во всем, и способна по жалкой сотне атак определить что там прокало и от чего, при 11% шансе
    Ну да, только пару месяцев назад, когда все начали вайнить на бринтроль и кидать ссылки на этих же "господ с офы, игравших на ретейле и писавших гайды по обвесу", что бринтроль УГ и находится в самом конце списка по приоритету, ты нам утверждал, что они просто не шарят. А теперь наоборот, они шарили, мы хотим мультипроки...
    По-моему, тебе не на форуме сидеть нужно, а в палате лежать без доступа к интеренету.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Для ретрипала - это номер два в ПвЕ, как раз из-за экстрапроков.
    Именно так. Единственно только паладины из инсингии которые бегали с кровавой пучиной с тобой не согласны на счет номера два. Поэтому в этом списке Бринторль должен быть на пятом месте

Что же касается ПвП, то Брин считался номер один, поскольку он не только дамажит, но и хилит тебя. Понятия "ДПС" в ПвП нет, а оружие подбиралось сообразно обстоятельствам.
    http://www.arenajunkies.com/topic/15...et-pvp-faq-qa/
    Именно так. Правда до номера 1 далековато, но что этот жалкий р1 ретрик можно знать о ПвП, по сравнению с синеглазым циркулевским форумчанином, который взирает на нас со своей аватарки не мене грозно чем сова зороастра.

Давай уже определимся. Пацны с ретейла боги во плоти или все таки нубы, которых слушать нельзя?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.11.2016 в 18:06.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AHAP (30.11.2016),Patan (30.11.2016),SinteziS (30.11.2016)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Давай уже определимся. Пацны с ретейла боги во плоти или все таки нубы, которых слушать нельзя?
    простите за оффтоп,но скорее всего данный пост джестером благополучно будет проигнорен,либо придуман будет какой-то несусветный ответ по поводу того,что р1 ретрик писал будучи сильно пьяным,или просто хотел сбить с истинного пути Близзлайка бедных пираточников с циркуля спустя 6 лет...

По сабжу: разве тема не скатилась давно во флуд багодеферов пелодинов? пора закрыть и тесты проводить зоро будет с адекватными людьми,а результаты выкладывать в тему баг-трекера.

p.s. недавно пролетал над оло - рядом летел пелодин,пролетая мимо меня спрыгнул с маунта,прожал одну кнопку,потом в полете бабл. что я обнаружил? что у меня с 1229 реса осталось 64% хп,думаю не стоит говорить с каким топором был пелодин?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    пора закрыть и тесты проводить зоро будет с адекватными людьми,а результаты выкладывать в тему баг-трекера.
    Не, мне хватает дренора, да еще легион на пороге. Посильную помощь с топором я выполнил, репорт на то, о чем данные в наличии, создан. Методику анализа я показал. Дальше дело за желающими и разработчиком. По печати праведности без логов либо другой статистики боя с офа говорить не о чем.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.11.2016 в 20:34.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    541
    Именно так. Правда до номера 1 далековато, но что этот жалкий р1 ретрик можно знать о ПвП
    My view of weapon for PvP in general:
    Это его личный выбор. И еще раз: в ПвП не важен дпс, и оружие подбирается под соответствующие задачи. Если ты играешь в два ДД, то ШМ не подхилит тебя, в отличе от синего топора. То же и на БГ. И потом, никто не мешает тебе иметь оба оружия и свапать их по необходимости, равно как и щит с одноручкой.

недавно пролетал над оло - рядом летел пелодин,пролетая мимо меня спрыгнул с маунта,прожал одну кнопку,потом в полете бабл. что я обнаружил? что у меня с 1229 реса осталось 64% хп,думаю не стоит говорить с каким топором был пелодин?
    Не, не, ты сразу пиши: "Я сидел у Оргри, с выключенным ПвП флагом, ловил рыбку, никого не трогал.. И тут набежал один целый паладин и убил меня взглядом за половину ГКД"

Как-то так, да..

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Не, не, ты сразу пиши: "Я сидел у Оргри, с выключенным ПвП флагом, ловил рыбку, никого не трогал.. И тут набежал один целый паладин и убил меня взглядом за половину ГКД" ]
    я описал реальную ситуацию,просто розовые геи на варлоков вообще редко агрятся,только клюнуть и убежать и могут,так что на твоей картинке должна курица или петушок быть.

По сабжу:двойные стандарты от джестера в деле. Один пелодин написал что это его выбор,а все остальные на аж,эж,пг и прочих сайтах приводимых жестером в пример писали исключительно точные тесты с выборкой на тысячи атак. Тебе самому не смешно?да никто во времена патча на офе не стал бы тратить часы на тесты того,что работает так как задумано близзами,поэтому ВСЕ без исключения пруфы с текстовых источников без скринов логов или видео-лишь чье-то мнение. Запомни это и прекрати везде тыкать это как пруф 100%железобетонности.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

SinteziS (01.12.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Это его личный выбор. И еще раз: в ПвП не важен дпс, и оружие подбирается под соответствующие задачи. Если ты играешь в два ДД, то ШМ не подхилит тебя, в отличе от синего топора. То же и на БГ. И потом, никто не мешает тебе иметь оба оружия и свапать их по необходимости, равно как и щит с одноручкой.
    Опять бред пишешь , они в рет+хил его берут , потому что урона намного больше чем с шм

- - - Updated - - -

Это же,вроде,мастерская,тут даже счетчик постов отключен,где как не здесь искать истину. Кто-то подкинет мыслишку,другой ее проверит,глядишь,новый багрепорт готов.

Просто кроме пелодинов никто не абузит его в таком объеме и с таким успехом. Я даже допускаю мысль что ни ты,ни джестер не абузите баг или даже не знаете о нем,и свято верите в то,что все ок,но поверь,истории от дрима о том что на арене спектатором можно увидить "ваншот" цели ретриком-не сказки
    Ну да бегает один калека с повиновением , рандом джага с колбой и минус таргет. Если по теории джестера сделают проки от праведности , они так же будут тыкать 1 джагу и ловить лулзы.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    http://www.arenajunkies.com/topic/15...et-pvp-faq-qa/
    Именно так. Правда до номера 1 далековато, но что этот жалкий р1 ретрик можно знать о ПвП
    Код:
    8.) Grounding Totem Killer
    /cast righteous defense

- - - Updated - - -

пруфы с текстовых источников без скринов логов или видео-лишь чье-то мнение.
    Так он же... он же... предоставил Скрин лога боя

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя