Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 342
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я пруфаю мои слова сообщением игрока, с офф форума, того времени. Который имел реальную возможность провести тесты и получить результат, по которому был сделал вывод.
    1. Людям свойственно ошибатся.
    2. Где результаты тестов? Одна фраза, да ладно.. Там должны быть скрины тесты, выкладки и т.д.
    3. Это не может быть лог с пиратки, и тебе уже много раз сказали почему.
    4. Логи, это тотже самый тест записанный игроками с офа, и нет никакой разницы, что тестил игрок и смотрел также, что спустя N лет, мы смотрим лог и видим тоже самое, что и они.

Поэтому, имея одну фразу от игрока, ты по ней пытаешься, доказать. Есть конструктивный спор, а тут нет спора, тут стоя на своей точки зрения вцепившись в пару комментов и доказываешь, что всё что проверили это чушь... Ну в общем, для душевного равновесия в чс, чтоб просто не читать бред.

Я сейчас играю на офе, пойду на вовхед или еще куда напишу коммент не проверяя ничего. вот пруфом то через 6 лет станет...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Сказки Дядюшки Римуса, снова..
    Реальный прок Бринтролля, у нас, выглядит вот так:

Это с бури по двум целям

Это ложь.

Единственным "фиксом" Бринтролля, со стороны Близзард, было отключение проков с Печати Мщения/Порчи и их наложения:

http://www.mmo-champion.com/threads/...e-better/page6
    сказки дядюшки джестера ... дабл проки каждые 3-4 сек летят по 3к

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    За тысячи проков брина, что удалось разобрать мультипрок в одну цель, был один.
    Тысячи проков брина с печати мщения\повиновения? В теме про печать праведности?

1. Людям свойственно ошибатся.
    2. Где результаты тестов? Одна фраза, да ладно.. Там должны быть скрины тесты, выкладки и т.д.
    3. Это не может быть лог с пиратки, и тебе уже много раз сказали почему.
    4. Логи, это тотже самый тест записанный игроками с офа, и нет никакой разницы, что тестил игрок и смотрел также, что спустя N лет, мы смотрим лог и видим тоже самое, что и они.
    1. не спорю
    2. скрин есть же. видно же, что идёт правосудие-прок_брина-печать_с_правосудия-прок_брина
    3. может. уже доказывали, что пиратки в те времена существовали с этим патчем. ещё раз?
    4. ну найдите вы лог с печатью праведности и брином и дело в шляпе. я тоже периодически пытаюсь искать.
    потому пока довольствуемся скриншотом и подтверждениями с пвп форума тех времён. лучше такие пруфы, чем вообще их отсутствие, не так ли?
    Ну в общем, для душевного равновесия в чс, чтоб просто не читать бред.
    Тогда можешь и меня туда закинуть. Да и вообще всех, кто не разделяет твою точку зрения. Чем это попахивает, думаю, сам знаешь?
    Я сейчас играю на офе, пойду на вовхед или еще куда напишу коммент не проверяя ничего. вот пруфом то через 6 лет станет...
    А вот давай. Серьёзно. Напиши коммент противоречащий механике. Посмотрим, где он будет через пару недель. Ждём ссылку.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Логи, это тотже самый тест записанный игроками с офа, и нет никакой разницы..
    Давай ты не будешь рассказывать тут? Если в логе написано четыре наложения праведной, на 11 боссов и три инста + 100500 треша, это по твоему полный лог? Или когда показано комбата на 40 минут вместо двух часов? И вы по этой сборной солянке еще что-то править хотите?

Или еще лучше, показываем лог с несколькими десятками атак, и выводим с него от чего прокало а от чего нет.. При 11% шансе.. Это просто нет слов..

Поэтому, имея одну фразу от игрока, ты по ней пытаешься, доказать.
    Эта "фраза" с ресурса, по которому половина оффа затачивала своих персов. Потому что отписывались там люди, которые реально разбирались в механике, и видели ее наяву, в отличие от вашего теорикрафта. И делали они эти записи, не ради того чтобы кто-то, спустя шесть лет мог подтвердить наличие/отсутствие бага на пиратке, а для того чтобы другие игроки могли выжать из своего персонажа максимальный ДПС. Но вы уже так привыкли врать, что уже не способны осознать, что некоторым людям это не нужно, и они говорят только правду.

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    сказки дядюшки джестера ... дабл проки каждые 3-4 сек летят по 3к
    Я тебе привел рандомный скриншот, с рандомного бг по рандомной цели. Это что есть, не то что ты себе придумал.

Ну в общем, для душевного равновесия в чс, чтоб просто не читать бред.

Типичная реакция на правду..
    Последний раз редактировалось Jester; 30.11.2016 в 14:37.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Или еще лучше, показываем лог с несколькими десятками атак, и выводим с него от чего прокало а от чего нет.. При 11% шансе.. Это просто нет слов..
    Несколькими сотнями у меня в репорте, и тысячами в анализе EPGP. И те, и те данные лишь потдтверждают мою точку зрения. И указывают, что господа с офа знали не все про игровую механику, но это не странно.

Прекращайте лгать, поскольку здесь все можно отследить и проверить. Будете и дальше строить из себя дурачка и идиота - так и останетесь в дальнейшем для людей дурачком и идиотом.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.11.2016 в 14:44.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Эта "фраза" с ресурса, по которому половина оффа затачивала своих персов. Потому что отписывались там люди, которые реально разбирались в механике, и видели ее наяву, в отличие от вашего теорикрафта. И делали они эти записи, не ради того чтобы кто-то, спустя шесть лет мог подтвердить наличие/отсутствие бага на пиратке, а для того чтобы другие игроки могли выжать из своего персонажа максимальный ДПС. Но вы уже так привыкли врать, что уже не способны осознать, что некоторым людям это не нужно, и они говорят только правду.
    И эти же люди писали , что бринтроль для гея унылый вепон. Так может объяснишь , что же за двойные стандарты?

- - - Updated - - -

Давай ты не будешь рассказывать тут? Если в логе написано четыре наложения праведной, на 11 боссов и три инста + 100500 треша, это по твоему полный лог? Или когда показано комбата на 40 минут вместо двух часов? И вы по этой сборной солянке еще что-то править хотите?

Вся эта инфа с источников по больше степени мура , она же догадки обычных игроков без каких либо пруфов. На фоне статистики эта инфа приравнивается к простому набору букв. А набор букв рано или поздно наштрыкает и макака , если ее посадить за пк и заставить тыкать на кнопки.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2016 в 14:49.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Несколькими сотнями у меня в репорте, и тысячами в анализе EPGP. И те, и те данные лишь потдтверждают мою точку зрения. И указывают, что господа с офа знали не все про игровую механику, но это не странно.
    Ну конечно.. господа с оффы, игравшие на ретейле, и писавшие гайды по обвесу, тактикам и талантам, вживую - они вообще ничего не шарили! А вот наша всезнающая сова, грозно смотрящая со своей аватарки, на всякие низшие классы - о да, она разбирается во всем, и способна по жалкой сотне атак определить что там прокало и от чего, при 11% шансе

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Прекращайте лгать
    В отличе от тебя, я всегда говорю правду в лицо. И я не занимаюсь подтасовкой данных, с целью сломать тот или иной класс. Но ты этого, к сожалению не понимаешь, поскольку людям свойственно мерять других по себе..

И эти же люди писали , что бринтроль для гея унылый вепон. Так может объяснишь , что же за двойные стандарты?
    Сообщения о том что "Брин не очень" касаются ПвЕ аспекта, и только его. До нерфа, который сделали Близзард - обычный Бринтролль, выдавал больше дпс чем Грань. Собственно это и была основная причина, по которой были отключены проки с наложения дебаффа от Печати Мщения/Порчи и проков этих печатей на стаках. После фикса, количество проков сократилось считай наполовину, и обычный Бринтролль стал хуже чем многие пухи, включая Грань. Но героический Бринтролль, за счет более лучших стат и более сильного прока, занимал более высокую позицию, причем у разных классов - разную. Для вара, грань будет лучше, поскольку у вара меньше всего атак способных прокнуть топор. Для ретрипала - это номер два в ПвЕ, как раз из-за экстрапроков. И колба, и ШМ у ретрипаладина прокают значительно чаще чем у других классов. Поэтому и используется этот тринкет и макросс на скидывание стаков. У ретрика на оффе, ШМ взрывался каждые 3-4 секунды, поскольку стаки копились пачками. Что же касается ПвП, то Брин считался номер один, поскольку он не только дамажит, но и хилит тебя. Понятия "ДПС" в ПвП нет, а оружие подбиралось сообразно обстоятельствам.

Вся эта инфа с источников по больше степени мура , она же догадки обычных игроков без каких либо пруфов
    Был нерф. Носле нерфа, игроки провели тесты, чтобы узнать, почему упал дпс. Тесты показали что были отключены проки с Печати Мщения/Порчи. Тут нет места догадкам, это ретейл, люди пишут то что видят. Им нет смысла врать, или придумывать.
    Последний раз редактировалось Jester; 30.11.2016 в 15:56.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Ну конечно.. господа с оффы, игравшие на ретейле, и писавшие гайды по обвесу, тактикам и талантам, вживую - они вообще ничего не шарили! А вот наша всезнающая сова, грозно смотрящая со своей аватарки, на всякие низшие классы - о да, она разбирается во всем, и способна по жалкой сотне атак определить что там прокало и от чего, при 11% шансе
    Ну да, только пару месяцев назад, когда все начали вайнить на бринтроль и кидать ссылки на этих же "господ с офы, игравших на ретейле и писавших гайды по обвесу", что бринтроль УГ и находится в самом конце списка по приоритету, ты нам утверждал, что они просто не шарят. А теперь наоборот, они шарили, мы хотим мультипроки...
    По-моему, тебе не на форуме сидеть нужно, а в палате лежать без доступа к интеренету.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    У армса брин прокает раз в год.
    Немного ошибаешься, я тестировал брин на армса месяц назад, и он не хуже чем на паладине, но немного реже, тот же бш "прокастуй" на игрока и уверен от 2-х и больше тиков 100% будет

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Для ретрипала - это номер два в ПвЕ, как раз из-за экстрапроков.
    Именно так. Единственно только паладины из инсингии которые бегали с кровавой пучиной с тобой не согласны на счет номера два. Поэтому в этом списке Бринторль должен быть на пятом месте

Что же касается ПвП, то Брин считался номер один, поскольку он не только дамажит, но и хилит тебя. Понятия "ДПС" в ПвП нет, а оружие подбиралось сообразно обстоятельствам.
    http://www.arenajunkies.com/topic/15...et-pvp-faq-qa/
    Именно так. Правда до номера 1 далековато, но что этот жалкий р1 ретрик можно знать о ПвП, по сравнению с синеглазым циркулевским форумчанином, который взирает на нас со своей аватарки не мене грозно чем сова зороастра.

Давай уже определимся. Пацны с ретейла боги во плоти или все таки нубы, которых слушать нельзя?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.11.2016 в 18:06.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AHAP (30.11.2016),Patan (30.11.2016),SinteziS (30.11.2016)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Давай уже определимся. Пацны с ретейла боги во плоти или все таки нубы, которых слушать нельзя?
    простите за оффтоп,но скорее всего данный пост джестером благополучно будет проигнорен,либо придуман будет какой-то несусветный ответ по поводу того,что р1 ретрик писал будучи сильно пьяным,или просто хотел сбить с истинного пути Близзлайка бедных пираточников с циркуля спустя 6 лет...

По сабжу: разве тема не скатилась давно во флуд багодеферов пелодинов? пора закрыть и тесты проводить зоро будет с адекватными людьми,а результаты выкладывать в тему баг-трекера.

p.s. недавно пролетал над оло - рядом летел пелодин,пролетая мимо меня спрыгнул с маунта,прожал одну кнопку,потом в полете бабл. что я обнаружил? что у меня с 1229 реса осталось 64% хп,думаю не стоит говорить с каким топором был пелодин?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    пора закрыть и тесты проводить зоро будет с адекватными людьми,а результаты выкладывать в тему баг-трекера.
    Не, мне хватает дренора, да еще легион на пороге. Посильную помощь с топором я выполнил, репорт на то, о чем данные в наличии, создан. Методику анализа я показал. Дальше дело за желающими и разработчиком. По печати праведности без логов либо другой статистики боя с офа говорить не о чем.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.11.2016 в 20:34.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя