Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт / забыл пароль.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Украли аккаунт / забыл пароль.

Доброго времени суток.
    Как всегда, раз в неделю-две решил зайти на аккаунт, посмотреть, всё ли в порядке, не вернулись ли знакомые и тд.
    Но, на аккаунт не заходит.
    Ну, ок, думаю я , капслок,язык, логин - всё то, но пароль,пишет, не верный.
    Когда очень долго играешь, то вводишь комбинацию логина и пароль автоматически, не задумываясь - так и получилось с основным аккаунтом.
    Ну, ок, может, совсем отупел, подумал я я и попробывал зайти в лк .
    Не пустило и туда.
    Телефон я не привязывал, ибо тот ещё еврей и пожалел ту минимальную сумму на привязку(на самом деле, наверное,дурак) пробую восстановить через имэил - неверное мыло.
    Лол, как неверное, если на этом же мыле есть письмо подтверждения из лк на отправку подарка другу.
    Отправлял подарок другу 25 октября и проблем со входом не было.
    Данные, не знал никто, ибо не совсем тупой.
    На аккаунте после отправки подарка оставалась сумма что-то около 1500 бонусов, оставлял, ибо хотел купить персонажа себе на х5.
    Что по аккаунту, на х5 был 1 единственный персонаж, купленный в лк за минималку.
    Логин аккаунта konikkslonikk , x5 - alliance, human, warlock - Stratan.
    Было ещё пару персонажней,в том числе, абсолютно уникальный и топовый друид на реалме, теперь уже, наверное, х10, который перекочевал сюда с риверайза.
    По локу есть огромное количество скринов. Поскольку персонаж был околобисовый, всё что изменилось в нём со времени покупки- это апнутая рыбалка + кулинарка, поднятых ещё 2 бис пве шмотки и трансмутация.
    Скрины, сделаны в интервале ОТ полугода и больше, видно поднятие трансмутации и тд.

Комбинация пароля была достаточно сложной и никому никогда не сообщалось.Забыть её я так же не мог.
    Мыло было привязано, но теперь при попытке напоминая пароля оно не принимается.
    мобильный не был привязан.
    Что могу написать ещё ? - логины аккаунта основного и того, на который я не могу зайти, отличаются двумя буквами(пароли были разные).
    Ник основного персонажа на основном аккаунте и того самого уникального друида на утраченном аккаунте - совпадают.
    Прощу о помощи, готов предоставить любые данные и прочую информацию.

Спасибо.