Доброго времени суток.
Как всегда, раз в неделю-две решил зайти на аккаунт, посмотреть, всё ли в порядке, не вернулись ли знакомые и тд.
Но, на аккаунт не заходит.
Ну, ок, думаю я , капслок,язык, логин - всё то, но пароль,пишет, не верный.
Когда очень долго играешь, то вводишь комбинацию логина и пароль автоматически, не задумываясь - так и получилось с основным аккаунтом.
Ну, ок, может, совсем отупел, подумал я я и попробывал зайти в лк .
Не пустило и туда.
Телефон я не привязывал, ибо тот ещё еврей и пожалел ту минимальную сумму на привязку(на самом деле, наверное,дурак) пробую восстановить через имэил - неверное мыло.
Лол, как неверное, если на этом же мыле есть письмо подтверждения из лк на отправку подарка другу.
Отправлял подарок другу 25 октября и проблем со входом не было.
Данные, не знал никто, ибо не совсем тупой.
На аккаунте после отправки подарка оставалась сумма что-то около 1500 бонусов, оставлял, ибо хотел купить персонажа себе на х5.
Что по аккаунту, на х5 был 1 единственный персонаж, купленный в лк за минималку.
Логин аккаунта konikkslonikk , x5 - alliance, human, warlock - Stratan.
Было ещё пару персонажней,в том числе, абсолютно уникальный и топовый друид на реалме, теперь уже, наверное, х10, который перекочевал сюда с риверайза.
По локу есть огромное количество скринов. Поскольку персонаж был околобисовый, всё что изменилось в нём со времени покупки- это апнутая рыбалка + кулинарка, поднятых ещё 2 бис пве шмотки и трансмутация.
Скрины, сделаны в интервале ОТ полугода и больше, видно поднятие трансмутации и тд.
Комбинация пароля была достаточно сложной и никому никогда не сообщалось.Забыть её я так же не мог.
Мыло было привязано, но теперь при попытке напоминая пароля оно не принимается.
мобильный не был привязан.
Что могу написать ещё ? - логины аккаунта основного и того, на который я не могу зайти, отличаются двумя буквами(пароли были разные).
Ник основного персонажа на основном аккаунте и того самого уникального друида на утраченном аккаунте - совпадают.
Прощу о помощи, готов предоставить любые данные и прочую информацию.
Спасибо.