Я только одно не понял: у всех ядов реализован резист на серве, по логу боя это видно, но когда финишируешь отравлением, то оно не резистится целью, хотя урон от яда. Блин но яд, который не стакается с 1.4 дагером и 4/5 таланта + 6% меткости убивает конечно, мож в правую руку его намазывать всё же?
Доставляет ещё как хорошо дк парируют почти все атаки под действием незыблемости, прям будто там 100% парри как у ханта достигается. Ща было дело прокнуло так, что штуки 4 подряд атаки в парри ушли и дизарм также, хз раньше не помню такого.
BreakAway (01.12.2016),Sorry mom, I'am O.G (30.11.2016)
Ну тут я бы еще подумал. У мутилейта кулдауна то два с половиной, он же большую часть времени манекен *мочевой*.
Поэтому, если кто-то хоть когда-то в жизни решит пойти в вот этом вот в двойку с дэцэ или не дай алах в тройку, то как минимум не хуже себя покажет гир из 5/5 а8 и всех 264 пвп офсетов с пепельным кольцом и крисом в мейнхенде в роли единственных предметов из подземелий кроме тринкетов. Геминг при этом как обычно в ап. Должно выйти суммарно намного больше ап+реса чем с пве безделушками, а урон не будет заметно отличаться. Я же помню энвеномы стартовых рогуев в мусоре всяком на ат по 10к в манекен. Я бы им еще тот самый топовый глиф на кош ставил, который ты так не любишь, чтобы не отлетали версус вп за ходж по дц. Ну все это офк под дц, где паразит будет уныло сидеть на цели, дамажить и впитывать
На это есть очень весомые причины, думаю ты их знаешь, но я их напомню
1)Я не играл, не играю и не буду играть в мутилейте, никогда, ни за что(Вру конечно, играл, году так в 10 и пару раз спекался что бы заснайпить кого-то).
2)Я почти не играл в последнее время хил дд, тем более в мутилейте. Дабл дпс сетапы для разбойника предпочтительнее других. Отсюда лично для меня - глиф на ТотТ/Спринт/Вигор>Коша
А в тройке воины доставляют куда меньше проблем, чем пацаны для которых каждый микро контроль(печати стан, шф, руты, диминишенный фир, ходж) - 80% шанс вырубить один таргет с арены
Если сидеть на воине что в двойке, что в тройке - он не приносит угрозы, а вот шаман с дестрактом - вносят тонны урона за тот самый микро контроль
Последний раз редактировалось Killstarz; 01.12.2016 в 06:39.
а как надо правильно играть за паладина, "я нуб за паладина - мой первый опыт", чтоб по разбойнику джагмент не миссал или не доджил, незнаю как там по понятливее написать -> 3-раза подряд по кд, а потом бегать за пала c мизерным запасом маны и в ноль сейвит напарника ...
... вопрос канешно должен был написать в раздел smart_paladioB, но решил тут, ибо решил, что вы более компетентны и наверное не раз встречали такие случаи, когда противник бьет вам по спине и на нуле мане, а вы особо не напрягались :)
Childeharold (02.12.2016),Sorry mom, I'am O.G (02.12.2016),Айронгайд (02.12.2016)
Daddy's Little Boy, накатай плиз ротацию(знаю что ее как таковой нет) максимальный домаг в одну цель со спины....пох кто, например сапнул ее открываюсь дальнейшие действия??? максимал урон как прожать???