Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каковы шансы 1х1 у шп против адк?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    489
    Получено благодарностей: 369 (сообщений: 244).
    Цитата Сообщение от Bonjourept Посмотреть сообщение
    сковать ДК в личборне
    Если шакл на ДК, советую Вам обновить сковывание в конце действия, если ДК не отключает перерождение. Как пример он отжал личборн, вы на 10 секундах его бафа сдали ему шакл на 10 секунд. В конце сдали еще на 5 секунд. Итого ДК будет стоять в шакле не 10, а 15 секунд (это грубо говоря).
    this
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    если только дк не абсолютнейший дегенерат
    Далее
    когда вы держите в Контроле ДК, не бьют его петы (т.е. и гарга Вас не кастует)
    Также (не работает на вовцокл) вы можете бить за ДК его петов
    То есть я верно понимаю, что ты считаешь что когда дк и принадлежащие ему петы становятся дружелюбными для тебя во время мк, то при этом петы дк должны стать враждебными для дк чтобы он мог их бить (?), что означает, что гаргулья тоже должна вместе с вурдалаком начать бить дк (??). Что в итоге означает, что лояльный к тебе персонаж дк и лояльные к тебе петы дк будут не лояльны друг к другу (???). Воистину удивительная механика, интересно только, где это так работает.

Бои против АДК могут быть затяжными (бывает, что превышают 15 минут).
    Хотите - верьте, хотите – нет.
    Пожалуй, не будем, так как когда я сменил весь а8 сет на белые шмотки без характеристик, убийство бисового шп не заняло и трети указанного времени. Я не буду спорить о том, какой он был недалекий на уровне не более местных 2.2, но и с опытными любителями дуэлек с ат и циркла (естественно, я уже не устраивал клоунаду без гира), больше пяти минут не занимало. При всем при этом, я предпочитаю арену и никогда не играю в элвине и дуэльзонах в пляски вокруг флажка, только если его не поставил кто-то спонтанно, а значит и не имею уродского билда с жатвой, при котором раз в 2 кулдауна рун адк получает 1 дополнительный дс, то есть +15% хп в копилку. А еще у меня нет чудесного топора, перегоняющего 2500 хп соперника в бар дк, То есть "выхлоп" довольно частого прока генерирует разницу ну не менее 4к (не помню точно, должно же быть от 2500+2500=5к, но пусть будет 4) хп между соперниками, что по сути эквивалентно еще одному дс.

Да и теоретически сложно представить такого дк, который будет наносить на столько мало (и при этом хилиться так много), чтобы шп не заоомился за более чем 15 минут (что, очевидно, невозможно даже в спиритгире при отдаче всех кулдаунов и банальном непрерывном использовании всех необходимых в дуэли способностей.
    Последний раз редактировалось Nemesida; 01.12.2016 в 06:56.