Опять - таки если вторить улуле , есть возможность слива , регает 30 альянса на ноль орды и попадают друг против друга , почти все с одной ги и сливают победу , профит .....при условии, что сезоны останутся , будет такой резон для наших дорогих эрагорнов и тд тп .....
если полностью отключить арену то проблема ныться топ пвп гладов пве серва тоже отпадет. мне кажется такой вариант проще
Второй раз чищу тему от оффтопа. Третьего раза не будет, просто закрою.
а может после сезона я уеду в родную Эфиопию и у меня просто не будет возможности вам что то доказать?
Скорен - чистить это твоя работа, так что твой пост никак не относится к теме удали его пожалуйста
- - - Updated - - -
и вообще все что ты писал в этой теме и предыдущей тоже не относится к теме, эти темы созданы не для тебя а для куратора проекта.
все предложения для Вадима, для тебя там нет ни слова, увидел оффтоп - удали тихонько и все, больше от тебя не требуется
это не мои проблемы, я к тому что турнир этот не так просто организовать, думаю что не так просто собрать 20 определенных тел в определенный день и определенное время