Не ну я это знал и паладин у меня не мейн. Просто не думал, что существуют билды с этим и имеется в виду что-то другое. Это же 21-ый талант в проте и чтобы его взять хотя бы на 1 нужно забыть о шторме, а брать его на 1 - бред.
Хотя, учитывая, что синий топор надамаживает проком больше бури, может она и не так уж и нужна, кек.
Последний раз редактировалось Ar4i; 02.12.2016 в 02:03.
Ох-ох, тебя опять понесло, походу.. Я сейчас за бДК играю, и то крайне редко. На пала только ради тестов захожу
Спасибо, посмеялся
Просто для справочки, с Оправдания брин не прокает, Расплата срабатывает только когда тебя бьют, с шансом.. 8% у тебя, Ты как, много видел хилов которые дают сдачи? Минус буря, минус 6% урона, минус 15% урона с печатей и джаг, со слабенькой пве печатью.. о да, это топчик![]()
Последний раз редактировалось Jester; 02.12.2016 в 12:49.
А какой это имеет значение кем ты играешь? Твое утверждение, что после нерфа прока Бринтроля нужно будет удалять паладина разве становится менее абсурдным из-за этого? Ты ж на полном серьезе отвечал на откровенный сарказм. Тебя послушать так нерфом Брина сова всем латникам игру руинит.
хех
она прокает от всего урона, от рендов, от мерзких дк, от рогов которые шивают паладинов в надежде что они отстанут
Аое урона на лк очень много, ндааа
спел который стоит больше всего, не думаю, что в дц ретрике паладин часто ее жмет, да бы не уйти в оом
кто-то берет этот талант на 5/5? токано разве что в тройке, у остальных он в 1, либо в 3
вообще плевать, синий топор с этой печатью на проке расплаты шотает таргеты
хех
Ну прям очень поможет, когда ты на арене бьешь хила, а вар в это время насилует твоего приста..
А как ты в двойке с хилом прожмешь кого-то? Там два варианта всего, или до антифира или до импрувед ходжа.
10% шанс что прокнет расплата и 11% шанс что прокнет топор от расплаты. Ну раз в год наверное стрельнет..
часто дш жмешь против дц магов/шп магов?
Думаю раз в пол года, или когда арена начинается и твой манапул - 6к, а не 2к.
вчера играли в ретри роге, уродец случайно забыл сделать человеческий спек, а не реконинг парашу, ему хватило трех-четырех проков бафа реконинга, на каждый прок этого реконинга вп(3к паладин и воин около такого уровня) отдавало 2-3 кулдауна
дефолт - 1/19/51(0/19/52), фул дд билд берется под тройку, тройку играет только токано, отсюда вывод - не берет никто, с хилом убийство идет ВНЕЗАПНО за кросс контроль, это репит, стан, фир, мк.
это шанс на х3-4 прок, на х1-2 - чуть выше, тебе уже многие объясняли почему
драсуйте0)), че кукарекну тож немножк)0) ы. По поводу брина: стараюсь одевать его под проки тринек с любой печатью чтобы получить макс. пользу от рнг проков (в большинстве случаев оправдывает себя) ну и под контроль само собой, особенно когда нужно добить челика. По поводу спека: http://wow.ru/talents/talents.html?r...31322133201331 считаю его стандартным для дц/ретри (почему без кулака? - ну героик пве оффсеты + шм (стаки силы под касочкой жи), http://wow.ru/talents/talents.html?r...31322133201331 - универсальный билд 2с/3с, с ним гоняю в последнее время и в 2с с хилом, потому что в первом билде присты просто крошатся от хайрейтовых малолетних пкр гладов, но дамаги впринципе хватает из-за овергира (исключение сетап дк/пал, лучше брать 1-ый билд и против спеллкливов тоже, вообще дк/пал практически неубиваемый сетап для диск/рета и играется в ничью/луз, но можно помолиться на рнг и убить пала с SoV печатьтю + брин, делая комбо фир/фулдот/каст-ассистприста/автоатака+джага(+ходж если не на кд, но не обязательно) и холик отлекал мгновенно если еще у него шок не критовал и хп было не фуловое на момент выхода из фира, пару раз было на 3к+).
- ну раз трини не устраивают, то только 1 вариант - сапожки с РС мастхэв и в пвп, и в пве считаю.
p.s. по поводу брини еще: да овер проки идут от аое/стак-печати, нужно фиксить, но если будут фиксить брин у палов, то пусть возьмутся и за дк, у которых он прокает по 2-3 раза подряд, даже от всяких там моров где-то со 2-го сезона арены еще; особенно эта картина с топором печально проявляется в даункливе дк/рет.
Последний раз редактировалось Takano; 03.12.2016 в 10:46.
- https://www.twitch.tv/takanobadass
- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
- По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.
Какой смысл брать оправдание? Я специально вкачивал его и лупил два часа манекен на х25, не прокал у меня с него Брин, да и сам тал прокает явно реже чем должен..
Вообще, читаю форум - у всех прям мультипроки идут по 15 штук, ваншот-за-гкд.. А почему у меня такого нет?
Прям обидка берет..![]()