Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.12.2016 в 13:22.
Вон же она
А я знаю что это могло быть , у рожки батхерт на паладинов , он фальсифицирует скрин , дабы развести вайн (ведь близы же ориентируясь по этим форумам делали правки, это к стати слова жестера) и топор понерфили еще сильнее.
Что мы имеем:
1) Следы фотошопа на скрине
2) Бринтроль не был в бис листах на ретрика
3) У нас это топ пуха ваншотеров
Вывод - у нас работает не правильно и нужно нерфить.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.12.2016 в 13:30.
В чем моя некомпетентность и противоречие самому себе?)
В том, что я пишу про Цепное исцеление, все срабатывания которого присходят в одно и то же время, но не в том логическом порядке, которые многие ожидали бы увидеть?
Или в том, что я пишу про Похищение жизни и Праведную месть, которые должны сработать в одно и то же время - и если честно, мне было бы все равно, в каком порядке следования.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Фикс был раньше. http://www.mmo-champion.com/threads/...e-better/page6
Человек 14 января пишет уже что были отключены проки, значит уже проведены тесты.
Чувак просто обвел синим проки, и выложил скрин. Какой фотошоп, лол?
U mad.. Близы ориентируются только на свой форум, и то не реагируют на вайн. Worked as intended и все, обламайтесь. Рогуй просто обвел в пэинте проки и выложил скрин в группу.
И еще раз - вот тест у нас, 8.6%. Чем ты недоволен?
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Jester; 02.12.2016 в 13:35.
Значит сейчас работает верно или все же должно срабатывать от печати , которая прокает после каждой атаки , тем самым увеличив количество проков в 2 раза?
- - - Updated - - -
плохой аргумент как и его неполный лог.
PS видимо аргументация зашла в тупик, или я не прав?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.12.2016 в 13:38.
Там написано "имели" 7-9%, (а по другим источника до 11% было, в зависимости от обвеса видимо). А дальше, о том что после прока все должно быть лучше. Тоесть порядка 4-6%.
Это скрин лога с оффы, какой он есть. Никаких "следов фотошопа" там нет, и скрин выложен в 2010 году, тем же самым рогом который отписался в посте 2010 года.
Просто прими это.. как мужик.
Всматриваюсь в этот скрин http://pixs.ru/showimage/skillyojpe_...1_24037557.jpg и думаю. Почему за 4,5 секунды небыло автоатаки? Была джага, буря, крузак, экзорцизм. А автоатаки нет....
За кадром видимо остался каст Правосудия и (преположительно) автоатака. Затем примерно в 1.5 секундный интервал гкд, влетает урон от печати (автоатаки?), урон от джаги, накладываются дебаффы, урон от печати джаги, два прока от топора и долетает экзорцизм, потом там вклинивается еще один пал, потом первый пал кастует УВС, оно попадает, урон печати, который вызывает прок топора.
Там все укладывается.