Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Shadowmoonz (27.12.2016)
Раз посты удаляются, зачем вообще данную тему делать открытой?
Удаляются посты не относящиеся к обсуждению журнала, несущие в себе оскорбления/унижения либо всякие попытки унизить/зацепить других людей.
Для обсуждения личных претензий есть личные сообщения.
В теме жду обсуждение непосредственно выпуска.
(Адекватная критика, предложения, вопросы)
Сама ответила на свой вопрос.
Вордом пользуемся, как и сервисами для проверок текста на ошибки. Как уже писала выше, машины не разбирают суть написанного, надеяться только на них нельзя, они тоже не всегда правильно правят.
Думаю этот вопрос можно уже закрыть. Мы всех услышали и я дала ответ.
Вселенная (03.12.2016)
В следующий раз сделайте, пожалуйста, интервью 16+ с девочкой-журналистом![]()
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
sun0lof (06.12.2016)
Написал человек который не знает значения слова Имбецил,если рассуждать с вашей точки зрения и логики,то вы от них тоже не далеко ушли - ибо написали несуразную хрень- Если вы хотели с умничать,то написали бы про орфографические ошибки,а не болезнь,тем более что вы далеко не Врач,чтобы определять здесь кого-то больным из-за ошибок в орфографии.
Читать Журнал или не читать - выбор делайте сами для себя.
Мне лично интересно,а что насчет ошибок,то вам ответила Синегоса выше,как по мне, из -за окончания тся или ться смысл написанного в колонке/теме радикально или вообще не изменится , человек который читает тот или иной отрывок/рассказ/колонку и который владеет русским языком,а журнал выходит на русском ( а не английском,арабском etc.) сможет прочитать.( если у нас на транслите пишут и все понимают,то что говорить об окончаниях? логически/по смыслу додумать не сложно,главное чтобы предложение было правильно построено)
Спасибо,за новый выпуск
Последний раз редактировалось Tallenwar; 03.12.2016 в 17:24.
Forwy (03.12.2016),Shadowmoonz (27.12.2016),sun0lof (06.12.2016)