Jizz слушай я знаю что ты модератор чата так просьба не мешай окей? я всё сказал что я играю без программ это пацаны меня выставили на форум которых я выгрываю по кд понимаешь? Jizz? парни говорили не раз что меня забанят а за что то что я не чего не применяю и играю чисто? я думаю это бред как миниму что хотите проверьте моя совесть чиста мне не-зачем врать всем вам смысл какой я играю уже 4 сезон не 1 раз не был забанен потому что играю достойна и не надо на меня тут гнать что я такой сякой да я всех люблю выгрывать на то и есть игра что бы дрались друг против друга и играли. А не доджили как девочки я на всех регаю когда я регаю пацаны не регают это не значит что я плохой мне нужен рейтинг я на них поднимаю в чём проблема? ты мне скажи могу если надо будет свой рабочий стол скинуть это тоже не проблема будет. зачем мне врать а то что вы щас вступаешь за пацанов ты сначало пруф мне покажи где я что то юзал или что то такое делал я чистый игрок и ко мне нет не каких вопросов я всё сказал жду озая пусть чекает Логи ещё раз говорю так же как и Relentlessx дк все говорили что он PQr и его забанили за просто так и потом сняли бан узнали что он не причём проверьте мой логи и увидите что я вообще не чего не юнул не переливал не сливал не абузил там и так далее Anuki чистый Ferociousx чистый. я всё сказал