1)Я забил на эту игру почти полностью, я не хочу вдаваться в подробности кто кому отс...перелил
2)Мне плевать на этих людей, я не собираюсь лезть в клоаку дерьма, что бы вытащить оттуда одно/три рыла и показать всем, что оно в дерьме.
Чувак. Ты играешь на сервере снг игроков. В игру, которой 7 лет. А теперь давай прикинем некоторые факты.
Факт №1 - ануки просто самое палевное существо, спалиться со всем - надо умудриться. Будь у него хотя бы полный набор хромосом и айкью выше чем у хлебушка - этого не произошло бы.
Факт №2 - 2 модератора на фане(был третий, но его сняли, в теме отписывался) имеет отношение к скриптам и пкр. У дрима постоянно замазан интерфейс и многие игроки с его рилма могут спокойно говорить, что он не самый честный игрок. Яра - продает скрипты. Пруф где-то у бывшего мейта был, если захочет - скинет в этот тред или еще куда-то.
Факт №3 даже без этих двух личностей - по запросу в гугл "пкр" - первая - третья ссылка - готовый интерфейс базовым паком. Авто швд, автокик етц.
ДАЖЕ без всего этого
Винтрейдить в 3 часа ночи - все горазды
Переливать в начале сезона ммр - тоже, вчера вот только сезон начался, пацаны уже ммр набивают
Прайдмод стоит всего 10к, перелить за один сезон 20 чаров за 3с и продать их - вот тебе и прайдмод из воздуха
Учитывая все выше описанное - ты на полном серьезе будешь утверждать что 8 тим в верхушке ладдера не юзают что-либо из выше описанного?
8 тим учитывая гнилость снг региона в любой игре и застой в этой игре, из которой выходит что от софта на эту игру уже просто глаза режет
- - - Updated - - -
да никто не уйдет в бан
Вспомни прошлые сезоны.
Банят только очевидное, где черным по белому - одно и тоже айпи.