Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Точка кипения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 169

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 7).
    Всем привет, друзья. По личным причинам не мог принять участие во всей этой беседе, но читал абсолютно все посты (даже удаленные). Хочу добавить свое «слово» по всей этой теме. Заранее извиняюсь, если что-то не так скажу/что-либо повторю/и т.д. и т.п. (информации было очень много, поэтому, всякое возможно). И, признаюсь, я обычный игрок, который играет в WoW, но который не очень понимает, как это все реализовывается, степени сложности сих действий, поэтому, не надо ругать меня словами: «Попробуй, сделай».

Просто пишу свое мнение.

Во-первых, баттл граунды. Идея меж фракционного БГ – это, если говорить одним словом – гениально. Даже слишком гениально. Насчет «срача» в рейде – тут не понимаю людей, которые так пишут. Кто про срач пишет, тот, наверное, БГ не играет, ибо срач сейчас тоже есть. Да-да, чатики почитайте. Когда команда для БГ собирается, там уже веселье такое в чате, что уххххх. На самом деле, было бы очень интересно играть БГ таким образом. А данные сезоны БГ изменить следующим образом (хоть я и был за их отмену). Этот способ написал тут один товарищ (прости, не запомнил твой ник) – сделать пять победителей с Альянса, и пять победителей с Орды. Но (не помню, писал ли ты такое) не учитывать эти сезоны в гильдиях. Зачем это? Если кому-то, действительно, нравится играть баттл граунды, то вот – пусть стремится попасть в топ пять своей фракции (если решит перейти из одной фракции в другую, во время сезона, то хорошо, будет в той фракции добиваться топ пять, без обнуления побед). И переливов, по идее, не должно будет быть (т.к. гильдии тут не будут ничего решать). Вполне сносно будет. Лично мое мнение.

Про кросс – З А Б Е Й Т Е. С Logon 1 его не будет. С остальными – пфф. Какое х3 вообще? Я сколько раз заходил туда, своим первоуровневым персонажем – там просто глухо. И ни разу не видел там арены. Даже больше скажу, я не видел, чтобы в Хиджале была хоть одна душа (хоть и в личном кабинете виднеется рейтинг 2с у них). В общем, для х1 – это будет просто бессмысленно. И, я уверен в этом, хоть и не сильно разбираюсь во всех этих разработках – будет море ошибок/багов и т.д. и т.п.. Вроде, Ulula писал (простите, если ошибаюсь) – кросс тут нужен х3, а не х1. Поэтому, к черту кросс.

А вот про турнир 2с, в конце сезона – скажу, как игрок, который что-то достигал в этом. Турнир – умная вещь. История из опыта. Был у меня случай, когда я сидел на большом рейтинге. И соперником моим единственным были ршам и адк. Соперники в плане рейтинга. Но эти друзья просто не регались на меня, но регались, когда меня не было, и набивали свой рейтинг дальше. Так вот, это не очень честно, я думаю. Поэтому, турнир тут будет очень даже нужной вещью. Но. Есть одно большое «но».

Как тут писали, можно выбрать р10 (даже р20 – нужно будет смотреть по рейтингу. Если р10 игроки сидят на 2.8+, а с р11 и далее сидят на 2.5+ - то тут выбирать из р10 игроков. Если же все р20 сидят на 2.8+, то почему бы и не сделать масштабный турнир? Думаю, реально, кому это надо будет, придут – кому нет, то простите. Выходные у всех есть. Можно и на выходных провести, и все будет замечательно. А если кто удумает сходить в кино со своей пассией и прочее – то, пожалуйста, карты в руки. В общем, организация – это другой вопрос. Рано думать об этом). Так вот, продолжу суть. Выбрано р20 игроков. На арене, хотите не хотите, все таки есть антикомпы, против которых сложно играть даже хорошо играющим ребятам. Поэтому, предлагаю следующее: из этих р20 выбирать первые игры не рандомным способом, и не по рейтингу, а таким образом, чтобы игры были зеркальны. Так выявится лучший в своей компе. А дальше уж, за первое место, на турнире, если ты лучший в своей компе, то краш всех остальных, дабы завоевать первое место.

И хочу сказать про солоку. Тут 3с мертво. Абсолютно. Солока бы воскресила 3с. Даже не так – она бы воскресила арену саму. Даже без этих сезонов, если их не сделать, одна солока приносила бы удовольствие. И, мне кажется, народ, какой-никакой - но подтянется.

Вот все, что хотел сказать.

И, спасибо тебе, darkseeer88. Твои посты очень годные. Я бы ставил тебе «спасибки», но, прости, у меня нет еще десяти сообщений.
    Последний раз редактировалось Unfriendly; 02.12.2016 в 19:10.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Unfriendly за это полезное сообщение:

0nly (02.12.2016),Antonioni (02.12.2016),darkseeer88 (02.12.2016),Hello. (03.12.2016),Kpol (02.12.2016),Lopata (03.12.2016),Sanako (03.12.2016),Vik7 (02.12.2016),Амедиум (03.12.2016)